Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 531 страница 540 из 634

531

*эээ... он нас всех что ли поднял или я что-то пропустил?)*

0

532

все)) кто хочет, конечно)

0

533

*спасибо) какой добрый дракоша^^*

0

534

Шейд, а Шейд.. сделай пожалуйста меня модером в поединкаах^^"

0

535

Сделаю) так уж и быть.))

0

536

На крыльце Таверны раздались шаги, сопровождаемые позвякиванием шпор. Дверь со скрипом распахнулась и взгляды посетителей устремились на… пустой проем? Ах, нет, вовсе не пустой, просто слишком высоко смотрите, уважаемые.
       - буэнос диас!
       Приподняв шляпу, кот слегка поклонился и подойдя к стойке, ловко запрыгнул на высокий барный стул. Болтая в воздухе, обутыми в новые сапожки, задними лапами, гость попросил:
      - сливки сеньор, будьте любезны.
      И, получив свой стаканчик, как бы невзначай поинтересовался:
      - ходят слухи, что здесь бои устраивают? А какова награда?
      Зеленые глаза еда заметно блеснули…

+1

537

-Да не устраивают они нифига, спрашивала уже - отозвалась эльфка в зеленом, сидевшая неподалеку. - Хотя если хочешь могу устроить...

0

538

- О... Это должно быть интересно, - успевший заскучать в одиночестве полудемон, сидевший за стойкой, лениво оторвался от так и не доеденного клубничного мороженого. Едва заметный огонек в глазах разгорелся ярче, - Я бы на это посмотрел, - ухмыльнулся он, махнув ложкой в сторону кота.

0

539

-А самому слабо? - с язвительной ухмылкой повернулась к демону. - Только смотреть можешь?

0

540

- дескульпа-ми, но я не дерусь с дамами… Уступаю ее вам, сеньор...
Кот внимательно осмотрел человека «видимо что то знает, значит слух о боях правдив» и принялся за  свои сливки, в тоже время напряженно  прислушиваясь к разговорам в зале.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно