Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 541 страница 550 из 634

541

не сумев таки погасить желтый блеск в глазах, волк лукаво посмотрел на кота.. "бои устраивают все кто хотят, одно ваше слово, и вашего противника, и вуаля. Одна просьба, ради вашей безопасности... не ходите по ночам во дворе, прошу вас. Не хотелось бы повстречать вас, когда буду находится под властью собачьей шкурки^^"

*няяка, котик, Спектр, отличный персонаж :rofl:

0

542

-Эй, хозяин принеси нормального вина, а не эту фигню яблочную!!
Незаметно оглядываю комнату, чем и занималась до этой беседы.

0

543

кстати вскоре нагрянет моя подруга, которая совсем не прочь с кем-нибудь подраться^^ хем, надеюсь она не перевернет тут все от счастья)

0

544

Мечник перевел взгляд на гостью в зеленом.
- Хм... Могу и не смотреть, - Ан отвернулся и, казалось, вновь занялся мороженым.
Свет факелов померк на долю мгновения - человек не успел бы даже моргнуть. Стул у стойки был пуст, ложка падала на пол. Раздался звон металла о дерево.
...- Но ведь это таак скучно, - вкрадчивый шепот мечника льдом прозвучал прямо над ухом эльфийки.
В следующий же миг полудемон, как ни в чем ни бывало сидел на своем стуле и с недоуменным лицом разглядывал упавшую ложечку.
- Трактирщик, ложку мне! - бодро потребовал он с улыбкой.

Отредактировано Anroel (2010-05-31 20:33:34)

0

545

"о, ложка упала" - без тени удивления подобрала столовый прибор превратившаяся Сириус - "что я говорю, скоро точно придет одна суровая дама, именуемся моей подругой" Х)

0

546

-Впечатляет, друг мой, - повторив фокус демона.

0

547

- Спасибо, милейшая, буду осторожен, но не думаю что кто то отважится закусить мной. Кот нежно погладил висящую на поясе шпагу и задиристо подмигнул Сириус. Затем облизал лапку и протянул девушке:
- Муриан к вашим услугам, сеньорита.

0

548

Не сомневаюсь в вашей отваге, сударь, но моя натура принесла мне немало нериятностей. Сириус *и улыбнувшись, протянула руку в мягкую лапку, изо всех сил пытаясь скрыть умиление, дабы не обидеть гостя*
хм, закройте дверь, а то тут как будто сквозняк..  а, простите, это вы^^" *глянула на эльфа и демона*

0

549

- О чем вы, милсдарыня? - ухмыльнулся, протирая стаканы трактирщик. Трактирщик? Нет - мечник, стоящий на его месте, - Зачем вы шепчете всякое на ухо этому милейшему человеку, - последовал кивок в сторону трактирщика, сидящего на месте полудемона, и находящегося в довольно напуганном состоянии.
- Угощайся, приятель, - Ан с улыбкой протянул трактирщику еще одно мороженое, - За мой счет - признаю, виноват, - закончил он с виноватой улыбкой.

0

550

Нет, ну он прелесть.
-До встречи, господа и оборотни*кивнула на Сириус*
Растаяла в воздухе.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно