Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 561 страница 570 из 634

561

- ах!  - воскликнул кот  услышав бой часов, - опаздываю на встречу...
Ринулся прочь, забыв шляпу...
Вернулся, схвалил ее, улыбнулся,  и убежал... 
Снова вернулся, оставил пару монет на барной стойке, еще шире улыбнулся, убежал...

0

562

Забавно получилось) Посты сошлись весьма интересным образом ^^

0

563

да))) но кот не из за крысы убежал) кажется ...оО...   :D

0

564

Через некоторое время появилась за тем же столиком, с широченной улыбкой глянула на Ана.
-Привет демон давно не виделись!! Ну и остальным привет.

0

565

Приветики, эльфам! Держи. *шустро расколов ребром ладони спелую ягоду на несколько частей, Сириус сунула одну часть вновь прибывшей, а сама вскочила из-за стола, лизнув испачканную соком руку* Без паники, сер, я конечно не кот крысолов, но спокойствие таверны мой долг! Ндам, справлялась бы я еще с другими обязанностями *пробормотала Сириус, печально уронив голову* Ладно, сделаю все что смогу, берегись о страшный зверь! *и волк мягко прыгнул через стойку, нырнув в темноту кладовой.*

0

566

-Спасибо, Сириус))0
Открыто рассматриваю Ана)

0

567

Полудемон проследил взглядом за скрывшейся в кладовой Сириус и, оперевшись о стену и прикрыв глаза, о чем-то задумался, внимательно прислушиваясь к происходящему во временном обиталище грызуна.

0

568

-Ан, можно с тобой поговорить? Если да жду во дворе.
Вышла осмотрелась и села в самом темном местечке, куда солнце никогда не заглядывало, стала ждать демона.

0

569

*спустя пару минут девушка вышла из кладовой, держа в ладонях маленького зверька.* Ути мой маленький.. ну какая же это крыса? Это вроде джунгарика или тушканчика, в общем хомячок^^ грызи мелкий. *и Сириус сунула перепуганной мышке кусочек хлебца, лежащего на столе. Тот понюхал и стал осторожно грызть, хотя пальцами чувствовалось как билось его маленькое сердечко. Как моторчик)* Пусть в моей комнате пока обитает. Обещаю ничего лишнего он не сгрызет) м, а где наша гостья?

0

570

- Вы-ы-.. - на мечника напал особо наглый зевок, - ышла проветриться, похоже, - ответил он, смахнув выступившую от зевоты слезу, - пойду посмотрю, что там, - с этими словами полудемон направился к выходу, но проходя мимо Сириус задержался и, немного нагнувшись, пригляделся к зверьку у нее на руках:
- Крупноват для хомячка, - усмехнулся Ан, протянув руку к  пушистому созданию, - больше похоже на соню, - закончил он, поглаживая зверька и, спустя минуту, направился к двери - на выход -, за которой тут же и скрылся...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно