Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 571 страница 580 из 634

571

-Я тебя люблю - тихо сказала из своего угла.
Стала невидимой и убежала.

0

572

"соня, не соня, а в моей кладовой нет места грызунам" проворчал трактирщик и начал усиленно протирать барную стойку. Я села на стул, держа соню у себя на коленях и подкармливая ее арбузом (чему она явно была не против), не забывая совать и себе в рот сладкую ягоду. А взгляд был направлен на дверь, где явно происходило что-то очень интересное...

0

573

- А.. А.. Гхм... - Ан поперхнулся едва начавшимся зевком и уставился на то место, откуда раздались эти слова - увы, там было уже пусто - полудемон лишь проследил глазами за звуком быстро стихших, едва слышимых шагов.
- Хех, - мечник усмехнулся, слегка почесав нос указательным пальцем, - Чего только ни бывает...
Еще раз окинув взглядом местность и убедившись, что поблизости ни кого нет, Ан развернулся и направился обратно в таверну. Дверь с тихом скрипом закрылась за его спиной.

0

574

Мимо кота пронеслось нечто невидимое.
- ффффф! - мех встал дыбом и Мур машинально выхватил шпагу.  – Кто здесь?
Ответа не последовало, но кто бы он ни был, судя по удаляющимся шагам, опасности уже не представлял.
Кот толкнул дверь Таверны и незаметно прошмыгнул за столик в углу.

0

575

Вай бедный котик чуть не пнула, во время подпрыгнула... Бедный котик ускакал в таверну.

0

576

Соня уже довольно освоившись сидела на плече Сириус и с громким хрустом грызла протянутый хлебец. "С возвращением сеньор Муриан. Как там погода на улице? Ничего странного или пугающего не происходило?" Спросила девушка, широко раскрыв глаза.

0

577

- жарко, сухо и ...невидимки бегают...
Мур задумчиво почесал подбородок, затем пересел поближе к Сириус и заказал стаканчик ледяного мохито.
- вижу у тебя появился друг? - кошачьи глаза не отрываясь следили за мышью.

0

578

"О да, я вырвала его из лап смерти." Улыбнулась девушка, почесав прижавшуюся к плечу зверюшку. "Вот любопытно, если извечными врагами мышей были кошки, а кошек собаки, значит ли это, что мыши считают собак друзьями?.. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто еще один интересный вопрос... Будете кусочек арбуза?"

0

579

- си... благодарю
Кот взял кусочек арбуза и с трудом отведя взгляд от мышки принялся за угощение.

0

580

"Нарекаю тебя Орионом, соня" и девушка взялась за большой кусок арбуза, одновеременно прислушиваясь и принюхиваясь к окружающему миру.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно