Спохватившись, что не ответил на вопрос, кот быстро вытер с усов арбузный сок
- с собаками мы не враги, у нас… как бы это сказать… конфликт жестов. Поэтому возникает некоторое непонимание. С говорящими проще, но и тут казусы случаются. Простой пример: собака выражает радость задранным хвостом, ну а мы – наоборот. Вот почему дружить нас сложно. А мышь, - кот улыбнулся и развел лапами, - просто еда, да извинит меня твой новый друг.
Таверна "Хромой дракон"
Сообщений 581 страница 590 из 634
Поделиться5812010-06-04 10:31:58
Поделиться5822010-06-04 21:19:50
"Не волнуйтесь об этом) Мне случалось загрызть блудную овечку, хотя это милейшие создания на свете.. Вот как интересно мир устроен.. как жаль, мне всех тонкостей не понять, я ведь не с рождения оборотень... А позвольте узнать, вы действительно можете видеть в абсолютной темноте?" продолжала я разговор, поглажиая мышку в ладонях..
Поделиться5832010-06-10 15:46:40
Sириус написал(а):-Это не звери! Это призванные в наш мир абсолюты, сущности алхимических элементов, сохраняющие их свойства. У них не страха, потому что они всесильны. У них нет разума, нет воли. Все, что их ограничивает - это Я
прошу прощения что вмешиваюсь а это откуда взято? просто знакомое... в какой то книжке было сори сори я удалю
флуд сюдам, если что) насчет фразы ничего не наю, сплошная отсебятина)
Поделиться5842010-06-10 16:16:45
Поняла, больше не буду.
Ну просто прям фраза один в один а октуда не помню(((
Поделиться5852010-06-10 20:17:16
о_О жуть.. ну я ж говорила, экстрасенс Х)
Поделиться5862010-06-10 20:49:07
Кто? Ты? Согласна.
Поделиться5872010-06-10 21:11:42
- воды!!!
В таверну влетела девушка с длинными косами, схватила с барной стойки кувшин и вылетела вон. Гости замолкли от неожиданности и в наступившей тишине стало отчетливо слышно доносившееся с крыльца шипение испаряющейся воды.
Дверь снова распахнулась и та же самая девушка с пустым кувшином в руке и сожалением в глазах направилась к хозяину заведения. Немного помявшись, она наклонилась и что-то зашептала тому на ухо. Хозяин изменился в лице и уронил полотенце.
- как сожгла? я ж ее только вчера почистил… покрасил…
- простите, случайно вышло… я не специально… я … просто чихнула…
Дымящийся остаток вывески с грохотом свалился на порожки крыльца. Девушка виновато опустила голову и порывшись в кармане, протянула несколько золотых монет.
- этого хватит?
Хозяин теперь уже безымянной таверны, покосился на деньги, но не взял их, вместо этого сунув в руки девушке меню и подняв полотенце с пола отправился на крыльцо.
Поделиться5882010-06-28 23:46:14
-это все не то... что то не то...,-маг нервно отбросил, только что взятый у девушки кубок, и тот коснувшись прозрачной глади бассейна растворился в небытие
-ну что не так?
Откуда не возьмись рядом появился еще один шезлонг и сидевший на нем парень, одетый в светло-бежевый деловой костюм, опустил плечи и уперся взглядом в мага, чуть наклонив на бок голову.
-Все не так! сворачивай все к чертовой матери, забирай деньги и проваливай
В ответ на такую грубую фразу парень только мило улыбнулся сказал свои фирменные "спасибо за использование VirtualLife3000" и переливаясь циферками рассыпался вместе со всем его окружающим миром: бассейном, океаном, небом, великолепным пентхаусом и даже с той милой девушкой, которая преподносила магу спиртное. Все это исчезло, распалось в бесконечном множестве цифровых фигур и образов, а на смену виртуальному "раю" пришла обыденная и сильно осточертевшая магу реальность.
Вернулось все, и маленький однокомнатный номер в какой то Богом забытой гостинице, и бардак вечно царивший в этой дыре, и бесконечное множество звуков за окном, машины, сигналы, люди, деловые разговоры и пустая болтовня за окном. От сюда, уже всего лишь с третьего этажа, люди внизу казались как в муравейнике, их было неисчислимо много и движение их было слишком плотным, все метушились, куда то спешили, то и дело отталкивая все и всех вокруг себя... Маг закрыл окно и уже разворачиваясь краем глаза заметил двух людей, две искренние души среди мрака и беспорядка бестолкового бытия. Парень прислонился лбом к стеклу и стал наблюдать за парой влюбленных, параллельно думая о чем то своем. Наверное именно в такие минуты люди забывают о бешеном ритме современного мира, о проблемах общества и стрессах ставших уже частью человеческой жизни. Их глаза горели, словно звезды на чистом ночном небе, они приобрели глубину, словно бездонная впадина океана, только эти двое казались живыми среди серой массы людей... Маг вздохнул оставив на стекле запотевший участок и зажмурил глаза словно пытаясь избавить себя от этой гнетущей реальности, но открыв глаза опять увидел серые массы, дымные улицы и толпы людей в перенаселенном муравейнике и лишь те двое беззаботно прогуливались по улице, скрывшись в следующий миг за углом какого то жилого дома. Маг не знал что это такое, как это "любить", жить одним мгновение с любимым человеком, быть здесь и сейчас, уже в свои двадцать два он разочаровался в жизни, даже не смотря на то что открыл в себе невероятные способности...
Парень сделал шаг от окна и тут его словно ударила молния, он метнул огненный шар в прибор неоднократно подаривший магу спокойствие с чертовым "сервисом" и коронной фразой "спасибо за использование VirtualLife3000", сбил рукой то небольшое скопление книг на полке, пнул какую то коробку и взвыв ударился головой об стенку замерев в таком положении. Неизвестно сколько бы еще он так стоял, если бы не раздавшийся из-за двери стук и мерзкий голос:
-Какого черта ты там делаешь? сколько раз тебе повторять что бы ты не шумел? или тебя выставить к чертям собачим, и плевать я хотел на твои деньги!,-несколько секундная пауза,-да кстати про деньги, когда ты мне уже заплатишь? слышишь?
Маг не поворачиваясь кинул руку в сторону двери намереваясь пустить в нее огненный шар, но тут же взял себя в руки и сжав кулак, опустил его вниз, потом ударил, уже больше с отчаянием, чем с раздраженностью, другой рукой в стену и взяв с кровати пайту вышел прочь из комнаты, полностью игнорируя хозяина заведения.
Около двух часов он бессмысленно бродил по переполненным улицам, и вот когда солнце уже начало заходить за высотные дома на горизонте, мага окликнул старческий голос
-Эй! Сынок, подойди сюда, пожалуйста,-маг обернулся и увидел старика одетого в коричневый потертый плащ, и старую черную шляпу, старик держал руки в карманах и мило улыбался, от чего парень насторожился
-Тебе здесь не место, сынок, ты рожден не там где тебе подобает быть...
Старик умолк, видимо давая парню время поразмыслить, но маг даже и не задумался над словами старца.
-Замечательно, вот только религиозного фанатика мне как раз сейчас и не хватало,- буркнул маг и отвернулся намереваясь уйти, но сделав пару шагов маг неволей замер и что то потащило его назад. Только сейчас парень заметил что поблизости совершенно никого нет, и улицы пустовали как никогда, а обретя снова волю к движениям маг не торопился поворачиваться
-ты не такой как все, большинство из вас погибает в первые же дни, после того как открывает свои возможности, но ты... знаешь, я наверное дам тебе возможность, увидеть то что еще никто из этого мира не видел, а ведь чем то ты мне понравился...
Старик умолк, а парень еще некоторое время стоял спиной к нему, обернувшись уже никого не обнаружил, и пожав плечами пошел дальше, но сделав первый же шаг наступил на что то хрустящее и невольно глянул под ноги: вокруг того места где стоял маг были аккуратно выложены в круг какие то бело-голубые кристаллы, но чем дальше смотрели глаза мага тем больше он видел этих кристаллов, и они теперь не ограничивались кругом, а были выложены в какой то замысловатый огромный орнамент, абстракционный круг, который начал светиться вырывая языки света высоко в небо, теперь парень не мог видеть улиц, домов и даже неба, все было затянуто странным свечением, оно будто заворожило мага, он стоял неподвижно, лишь только головой крутил во все стороны, пытаясь что то углядеть.
И вот свечение стало спадать, а вскоре и совсем исчезло, и перед магом открылся вид на темный лес, вернулись звуки, но теперь уже не автомобилей и людей, а завывание ветра среди верхушек деревьев и игру сверчков, шелест травы и пение какой то загадочной ночной птицы, маг впал в ступор, но тут же заметив чистейшее небо, поднял голову и увидел усеянное миллионами ярчайших звезд черное полотно, парень медленно закружился на месте, и уже довольный и улыбчивый опустил голову,когда увидел неподалеку строение, деревянное, старое, но чем то притягивающее, маг не осознавая полностью своих действий побрел к зданию, когда услышал шорох совсем рядом, но и на него не обратил никакого внимания
-Ты здесь был, когда то очень давно... добро пожаловать домой... и не сомневайся, это реальность, такая же реальность как и тот город в котором ты жил до этого...,-прохрипел все тот же старческий голос, но обернувшись парень вновь ничего не увидел, лишь легкое покачивание травы...
Маг все в той же задумчивости побрел к строению, и уже подходя к дверям чуть не наступил на валяющуюся на пороге табличку <добро пожаловать в таверну "хромой дракон">. Парень переступил вывеску и зашел вовнутрь, где тут же чуть не был сбит каким то полным мужчиной который стремительно вышел из таверны. Маг замер и начал медленно осматривать помещение, все напоминало сон, странный, немного сказочный, но чудесный сон. Внимание парня привлекла стоящая у стойки девушка, та девушка которая была в сегодняшнем сне мага, она его чуть было не убила, и в результате их стычки в где то в галактике взорвалась планета, именно та девушка с косами, маг был уверен...
Хотел как покороче получилось наоборот, уж извиняйте, увлекся)
Поделиться5892010-06-29 15:02:49
Как мне надоело ходить. Хожу уже и хожу, 80-й день уже хожу. Мог бы уже вокруг света поболтаться. Да ну на фиг. В таверну пойду.
Таверна, милая таверна... О, новая фишка таверны! Вывеска на земле перед крыльцом! Надеюсь, внутри ничего не изменилось...
Поделиться5902010-06-29 20:03:31
Дэл так и стояла около барной стойке в обнимку с меню и сожалением за содеянное в глазах. Она хотела еще раз извиниться, но хозяин таверны уже выходил на улицу, едва не столкнувшись с новым посетителем – молодым парнем лет 22. Увидев его девушка нахмурилась, задумчиво опустила глаза, затем взглянула снова, более пристально. «странно…. а не он ли… хм…. нет, вряд ли…» И покачав головой, будто ошиблась, Дэл села за дальний столик, углубившись в чтение меню. Будучи с дальней дороги, девушка жутко проголодалась.