Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 601 страница 610 из 634

601

"Благодарю" широко улыбнулась Сириус, вновь наращивая ритм и глядя на гостя. "А вобще" блям блям "я хотела поведать вам, друзья" блям блям блям "о том, что приключилось со мной у чужих берегов" блям блям блям дрыыннь *тишина на две скунды..* "Есть одно царство," трынь трынь *музыка перешла на тихий ритм, а голос понизился* трынь "где живут ледяные великанов и горные тролли.. даже драконы обитают в тех землях... Зима там сурова и умеет кусаться не хуже волка.." траалялям тряялалям *озвучка въюги, наращивание ритма и потом вновь равномерный спад* "но шкура спасала меня в путешествиях, а острый нюх не дал врагу подойти близко. Но вот однажды.." ..брамбрамбрамбрам.. *девушка смотрела на свой инструмент, растягивая слова подобно старым балладам, которые она подсмотрела у далеких снежных людей* "Однажды был бой.."

+3

602

"Когда горы Шанталь не белели снегами
А река Молион была лишь ручейком
Зло нагрянуло в Виль ледяными ветрами
Тяжкой поступью орка с боевым топором

И заплакало небо, черной шалью укрывшись
Со слезами роняя на землю огонь
И огонь этот, в светлых газах отразившись,
Эльфы, верой в победу, забрали с собой… ""

-ой, простите...  - спохватилась Дэл, сообразив что произнесла это вслух, - я недавно была на празднике у эльфов...
и девушка спряталась за раскрытым меню
- извини что перебила...

+1

603

"эй, ну я ведь не менестрель" - улыбнулась Сириус - "присоединяйтесь, тем более если так здорово получается!"  *продолжает блямкать* "так воот, был бой.. армия снежных людей выступала против монстров.. и место боя была обитель тишины. Пустыня та звалась Уади, но не песками та была усыпана, но острыми пиками и белыми как солнце коврами снега. Так светел он был, что мог ослепить человека, пришедшего с юга.. так стало со мной. Я была там средь снежных людей, бок о бок шли они с искавшими спокойствия. То смутное время было, и каждый готов был клыками ли, оружием ли, магией ли постоять за хрупкий мир... Итак, слепая, будто новорожденный котенок, я стояла, чувствуя, как шкуру трогают ветры пустыни, и вдруг появились они.. Ростом с айсберг вышло три циклопа, за ними вышла сотня слуг, то были демоны и мелкий сброд. Две армии ринулись навстречу, и я не до конца прозрев, вперед шагнула" Сириус сделала паузу в разговоре, чтобы передохнуть

0

604

а Дэл в это время думал о своем, о том, что...

На стенах пустынных плясали драконы,
И не было больше места для тени,
Луна в отражении прокуренных стонов
Смотрела сквозь тысячелетья затмений.

Драконы судьбы и драконы сознанья
Драконы бессмертья без горя и плоти,
Драконы любви и драконы желанья
Плясали в причудливых красках полотен.

Драконы огня разжигали пожары
В пустынном окне, где живут только ветры,
Драконам сегодня приснятся кошмары.
Они продвигаются вглубь метр за метром.

Крыло Сатаны оцарапано камнем —
Цеплялось за острые ветви Вселенной.
Драконы смеялись над светлым и главным,
Драконы смеялись над обыкновенным.

Туманное утро, разрезанный вечер…
Драконы опять развлекаются в плясках,
И все, кто их знал, кто хоть что-то заметил,
Одели навечно холодные маски...."

-  спасибо , - кивнула девушка когда принесли ее кролика в соусе.
Порция оказалась слишком большая для человека
- кто ни будь хочет кролика? он должен быть очень вкусным

0

605

Алхимик уже не то чтобы не спал, он уже не дремал. Он тихо, не двигаясь, боясь нарушить движением чудесный эффект музыки... Чудесный, умиротворяющий эффект музыки.

0

606

"официантка вернулась", но местных денег, зачарованный происходящим, маг, так и не нашел, за что конечно же поплатился: когда разозленная девушка ушла обратно к стойке, тот самый огромный мужик подошел к парню, маг тут же понимая, что происходит заметушился, но не успел даже встать как огромная ручища схватила его за пайту и спустя несколько секунд маг уже находился в недолгом полете с неудачным приземлением в грязь, и выбитым плечом, но мужик на этим не остановился и поднял мага за ногу, после - потрусил и отбросил еще дальше, собрав все что выпало из карманов молодого паренька, мужик кинул что то о том что бы "обрубок" больше не появлялся в таверне, и зашел обратно.
Поскуливая маг перевернулся на спину, и по ощущениям понял что ни пайта, ни футболка под ней уже никуда не годятся, и были разорваны в нескольких местах, это доставило магу еще больше "удовольствия", но тело ныло и не позволяло магу пошевелиться, что сделал тот вышибало маг не понимал, но чувствовал себя разбитым, в прямом смысле. Потом парень еще долгое время продолжал лежать в грязи под поскрипывающие звуки вывески с изображением кружки пива обвитой крылатым драконом и стрелой в нижней части таблички, и пялился в до боли красивое небо.

0

607

Вон она! Уже и крыша видна! Подпрыгнув от радости, Бо понеслась к Таверне не разбирая дороги. Ух, не поздоровится тому, кто в ее отсутствие осмелился занять чердак. А кот интересно все еще живет там? А волк? А…
- ой! – едва не наступив на лежащего в грязи человека, Бо от неожиданности шарахнулась в сторону, поскользнулась, замахала руками пытаясь сохранить равновесие, но в итоге все равно плюхнулась в лужу.
- ууу, мерзость какая –пытаясь оттереть забрызганное грязью лицо, эльф только перемазалась еще больше и вздохнула - с возвращением…
А вот странный парень даже не шелохнулся.
- эй!  - Бо придвинулась к нему поближе и села в свою любимую позу, скрестив ноги. – ты забавы ради тут воляешся или дело какое есть?

0

608

-да так... звездами любуюсь,-улыбнулся парень и подложил руку под голову, в тоже время подтянул ногу и согнув в колене поставил на землю, потом вздохнул и глянул на девушку. Чем то она его привлекла, еще совсем молоденькая, но уже с хорошо выраженными красивыми чертами, и чем то необычным, что то в ней было непривычное... уши! маг тут же просек в чем дело, оказываться весь этот бред фантастов совсем не бред, а вполне реальные домыслы, может они все здесь когда то были? или может только первый, а остальные просто переняли этот факт? в любом случае, перед магом сидел настоящий эльф, и его это будоражило, но маг и виду не подал, только все так же с широкой улыбкой глядел на девушку

0

609

Бо тоже улыбнулась в ответ, шевельнув длинными ушами.
- ты не похож на местного… , - чуть склонив голову она внимательно рассматривала парня, - откуда родом будешь?
Но тут же посерьезнела, заметив что его одежда местами порвана. В глазах блеснул охотничий азарт. 
- на тебя напали? ограбили? кто это был? надо отомстить! я пойду с тобой!   
Эльф уже вскочила на ноги, гордо выпрямившись во весь свой маленький рост. Вода грязными струйками стекала по ее коричневым кожаным штанишкам с грубой шнуровкой по бокам, вместо швов.

0

610

-а? нет-нет-нет, все нормально, это.. это я заслужил,-парень поднялся пробормотав "на ходу",- но я лучше встану, заболеть еще не хватало
Маг оглянулся и сбил рукой грязь с джинсов, но это конечно же ни к чему не привело, и можно сказать, что только рука чище стала, но и это не так.
Легкий, но довольно мерзкий ветерок продул мага до самых костей, от чего парень вздрогнул и понимая что пауза затянулась кивнул головой в сторону леса и добавил, словно отчитываясь:
-Пойду прогуляюсь
И чавкая, толи от грязи на земле, толи от грязи в кроссовках, побрел куда то в сторону леса, главное не показаться сейчас в первый же раз неудачником, а то клеймо это будет стереть уже почти нереально. Возможно парень и воспользовался бы магией, но не знал как на это отреагируют окружающие, может у них это обычное дело, а может здесь магия как и в "той" реальности принесла бы магу очень много проблем, кто знает, но сейчас, поначалу нужно быть очень осторожным... и как тут все же красиво и необычно...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно