Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

*Выбирай-ка!*

Сообщений 1 страница 10 из 247

1

Это игра и суть ее -  выбрать одно из двух предложенных (вещей, вариантов, ситуаций и т.п.) обосновать свой выбор, а затем предложить какие то свои. Главное - чтобы последущией вопрос был логическим продолжением сделанного выбора.

Итак, начну, и сама же для примера отвечу:

Заснули в автобусе по пути домой, а проснувшись не понимаете где именно находитесь и никто из пассажиров названия вашей остановки не знает.
Выскакиваете на ближайшей или едите до конечной?  

Еду до конечной. Все равно не знаю где я, а конечная - хоть какая то определенность. Возможно по пути узнаю нечто важное для меня.
Что лучше, это важное увидеть или услышать? 

0

2

Мдям... Таки прав был Капли Дождя - человеку всегда мало - и то и то оочень надо) (или у меня ход мыслей сейчас опять где-то блуждает ^^).
Если по теме, то:
Увидеть. Увидеть и навсегда запомнить, чтобы иметь возможность увидеть снова, услышать, коснуться... Что-то меня опять сносит)
Предположим - увидели сквозь стекло автобуса.
Просто проводите взглядом и продолжите путь к конечной или будете всеми силами пытаться заставить водителя остановить автобус и, если это все-таки случится, броситесь бегом назад?

(почему-то придумать что-либо совершенно отстраненное не удается ^_^" или так и надо?))

0

3

Ничего не понял

0

4

может я плохо объяснила? вобщем нужно выбрать что-то одно из предложенного выше и рассказать почему сделал именно этот выбор, в данном случае почему остановил бы автобус или проехал мимо, если увидел нечто важное для себя) затем просто задаешь свой вопрос на выбор того или иного, если сложно придерживаться истории, то можно любой "соль или сахар" "кошка или собака"  "посмотреть футбол или погулять по парку" примерно так...

продолжу пока что)

остановлю автобус и вернусь. А то потом буду жалеть если упущю момент. Допустим то важное, что увидели - это предмет. Но какой был бы важнее?
напоминающий о прошлом или способный пригодиться в будующем

0

5

Напиминающий о прошлом - это, конечно, хорошо, но способный пригодиться в будущем - важнее)
а что это может быть, что-либо типа денег или карты с маршрутами?)

0

6

лучше взять деньги, ведь путь ты можешь узнать и сам, а перекусить не помешает. Итак, вы в незнакомом месте, до заката полчаса, а в кармане едва хватит на проезд в один конец. Что бы вы сделали? неспеша прогулялись бы по новым местам, попутно ищя путеводные знаки, или кинулись бы звонить, искать, трубить тревогу, лишь бы отыскать дорогу домой?

0

7

хм... ну это зависит по большей степени от местности, ибо есть такие районы по которым вечерком спокойно не прогуляешься, но трубить тревогу в любом случае не стал бы.

настоящая любовь или настоящая дружба?

0

8

пожалуй выберу настоящую любовь) Гамма ощущений богаче))
полная луна или месяц?)

0

9

смотря какого цвета.. но луна безусловно сильнее) так мы уже соскочили с рельсов сюжета?^^
черная кошка или белый кот?^^

0

10

рыжая собака)шутю)
Белый кот. Он веселый))) %-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно