Конь^^ мб не такой кавайный, зато быстрый и сильный) хотя по моему тоже кавайный))
воробей или голубь?)
З.Ы. хм, а предыдущий мой пост был счастливого числа +_+
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*
Конь^^ мб не такой кавайный, зато быстрый и сильный) хотя по моему тоже кавайный))
воробей или голубь?)
З.Ы. хм, а предыдущий мой пост был счастливого числа +_+
Няя Грац-грац с постом)
А по теме:
Таки голубь) Желательно - белый Они такие позитивные...)) (попарно - еще позитивнее))
Кот одноцветный или полосатый?) (вариант "просто разноцветный" потерялся ")
полосатый) он на мини тигра похож чем то))
так, оставлю животный мир на время в покое - фотография или картина? *по части пейзажа к примеру*)
Ну... если таки пейзаж, то картина) А если реального человека - предпочел бы фотографию. Много фотографий
Что-нибудь спокойно-позитивное или тяжелый металл?) (добрался до шуршания своего плейлиста Х))
выбиру металл но больше, конечно, рок люблю) подобная музыка дает некую энергию, что для меня и есть позитив))
мак или подсолнух?)
подсолнух) как маленькое солнце^^
м... ручеек или родник? *аналогии нету... ">>
Родник) Там и вода чище и вообще позитивно - новое что-то Хм... надо еще бамбуковую конструкцию приладить... м... как же она называется?.. Забыл >> Вода в такой желобок натекает, который потом с прикольным стуком ее сливает.. и так без конца
(ага... кто понял - поднимите руку Х)
Щит или меч? (что-то снова туговато с вопросами ")
Отредактировано Anroel (2010-02-24 22:11:12)
меч) я сегодня воинственно настроена)) мечом ведь тоже отразить удар можно, ну и спокойнее как то с ним) сразу вспомнился эпизод из "13-й воин" где три щита за дуэль разбили)
некромантия или демонология?
м.. демонология Оо мертвые пусть лежат))
орел или змея?)
зы. Я поняла! я поняла! что за бамбуковая штука Х)
любая штука это уже хорошо) а уж бамбуковая тем более
по теме: орел) именно он ассоциируется у меня со свободой))
перья или мех?)
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*