Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

*Выбирай-ка!*

Сообщений 181 страница 190 из 247

181

Конь^^ мб не такой кавайный, зато быстрый и сильный) хотя по моему тоже кавайный))

воробей или голубь?)
З.Ы. хм, а предыдущий мой пост был счастливого числа +_+

0

182

Няя ^^ Грац-грац с постом)

А по теме:
Таки голубь) Желательно - белый ^^ Они такие позитивные...)) (попарно - еще позитивнее))

Кот одноцветный или полосатый?) (вариант "просто разноцветный" потерялся ^^")

0

183

полосатый) он на мини тигра похож чем то))
так, оставлю животный мир на время в покое - фотография или картина? *по части пейзажа к примеру*)

0

184

Ну... если таки пейзаж, то картина) А если реального человека - предпочел бы фотографию. Много фотографий ^^

Что-нибудь спокойно-позитивное или тяжелый металл?) (добрался до шуршания своего плейлиста Х))

0

185

выбиру металл :D но больше, конечно, рок люблю) подобная музыка дает некую энергию, что для меня и есть позитив))
мак или подсолнух?)

0

186

подсолнух) как маленькое солнце^^

м... ручеек или родник?  *аналогии нету... ">>

0

187

Родник) Там и вода чище и вообще позитивно - новое что-то ^^ Хм... надо еще бамбуковую конструкцию приладить... м... как же она называется?.. Забыл >> Вода в такой желобок натекает, который потом с прикольным стуком ее сливает.. и так без конца ^^ (ага... кто понял - поднимите руку Х)

Щит или меч? (что-то снова туговато с вопросами ^^")

Отредактировано Anroel (2010-02-24 22:11:12)

0

188

меч) я сегодня воинственно настроена)) мечом ведь тоже отразить удар можно, ну и спокойнее как то с ним) сразу вспомнился эпизод из "13-й воин" где три щита за дуэль разбили)
некромантия или демонология?

0

189

м.. демонология Оо мертвые пусть лежат))

орел или змея?)

зы. Я поняла! я поняла! что за бамбуковая штука Х)

0

190

любая штука это уже хорошо) а уж бамбуковая тем более  :D
по теме: орел)  именно он ассоциируется у меня  со свободой))
перья или мех?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно