Мех) Он таакой теплый Так и хочется лицом уткнуться))
Самолет или вертолет? Оо
Зы Ня Знал, что ты поймешь, о какой "штуке" идет речь
Отредактировано Anroel (2010-02-24 23:46:31)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*
Мех) Он таакой теплый Так и хочется лицом уткнуться))
Самолет или вертолет? Оо
Зы Ня Знал, что ты поймешь, о какой "штуке" идет речь
Отредактировано Anroel (2010-02-24 23:46:31)
вертолет)) у него пропеллер забавный, на стрекозу похож, да и вообще я больше люблю небольшой но уютный транспорт)
конструктор или мазаика?)
конструктор) - если уж творить, что в пространстве прикольней, чем на плоскости^^
материк или архипелаг?)
ЗЫ. тяк, я не нашла назване этой штуки, но бассейнчики, в котрые эта штука входит называются Цукубаи, и они применяются в чайных церемониях, вот Х)
Ня Полезная информация) Сяяп))
А по теме - материк. Как-то все "ближе", наверн... Хм... С другой стороны - архипелаг с пиратами ассоциируется
Дерево или пластик?)
дерево) пластик неживой совсем, уж лучше железо или стекло)
острая или кисло-сладкая еда?
Острая) В меру, конечно, но острая
Восток или Запад?)
Восток) он представляется мне более нежным и изысканным) а еще там солнце встает))
Север или Юг?)
Таки Юг Во-первых - там теплее) (хотя, мера во всем должна быть)) Во-вторых - к югу от меня (а точнее - к юго-востоку) находится много позитивного
(важное, но отнюдь не самое главное из всего этого - Япония))
Эпичность сцен или интересный сюжет?) (ну да, ну да - вместе это, конечно, куда как лучше, но все же?))
сюжет)) хотя иногда для фильма важнее орегинальный режисерский ход) кто смотрел фильм "Помни"?) он начинается с конца и идет в начало небольшими кусками, причем сюжет сам не супер, но смотрится фильм на одном дыхании)
сталактит или сталагмит?)
Сталагмит. Как-то он безопаснее кажется "
Альбом или блокнот?)
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*