Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

*Выбирай-ка!*

Сообщений 221 страница 230 из 247

221

а что такое геймпад? *не знаю слова такого...любопытства ради спрашиваю*

0

222

М... В какие-нибудь консоли вроде Денди/Сеги/PS1/2/3 играть приходилось? Вот геймпадами они и "рулятся")
*Таки офферы))

0

223

ааа) ясно)) не знала что это так называется)
хм... на данный момент мне клавиатура как то привычнее) в блод рейн 1 и 2 помнится так налавчилась по клавишам стучать - ничего и не надо более)))
телефон или смартфон?

0

224

Таки смартфон) К телефонам у меня всегда была антипатия ^^" (наверн, это просто "бзик"))

Широкоформатный или обычный монитор?)

0

225

первое)) уже привыкла к большим мониторам)

м, раз уж речь зашла о технике... смотреть видео на компе или телевизоре?)

эх, таки прощай счастливый пост  ^^

0

226

Няя ^^ Грац-грац с постом ^^

Таки на компе (ибо до телевизора тащить системник откровенно лень, да и интернета там нет ^^" )

Черный или зеленый чай?)

0

227

телевизор) забравшись с ногами на диван, с чем ни будь вкусныи, да еще завернуться в плед)))
ой, не успела)
зеленый чай, с жасмином желательно)))
свеча или лампочка?

0

228

Свеча) Есть в пламени что-то завораживающее... и еще более завораживающим кажется человек по другую сторону от этой свечи ^^

Удочка или сеть? (и нет - рыбалкой я совсем не увлекаюсь - просто мысли прыгают))

0

229

удочка)) тут получается некий тет-а-тет с добычей, а сеть - массовое явление) *хотя я тоже рыбалкой совсем не увлекаюсь)*

бабочка или мотылек?

0

230

бабочка) они красивые, большие и яркие... хотя мотыльки тоже красивые^^ но почему-то ассоциируются с огнем и гибелью в нем >>

снегопад или солнечный морозный день?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно