Солнечный морозный день (хотя, мороз не обязателен
") Как-то всегда приятнее, когда светло)) Хотя, снегопад это тоже классно +_+ Просто как-то в последние дни в основном пасмурно, так что посветлее хочется
Кожаная куртка или тканевая?
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*
Солнечный морозный день (хотя, мороз не обязателен
") Как-то всегда приятнее, когда светло)) Хотя, снегопад это тоже классно +_+ Просто как-то в последние дни в основном пасмурно, так что посветлее хочется
Кожаная куртка или тканевая?
я очень-очень люблю животных, но предпочитаю кожу и мех для верхней одежды... приличия ради сошлюсь на древних предков, возможно охотников))
шапка или капюшон)
Шапка) Как-то уж привык так
Ботинки со шнурками или молниями?) (бедная одежда - и до нее добрались ")
Со шнурками) Молнии ломаются чаще)))
Что важнее купить что-нибудь нужное для себя или для друга?
Хм.. сложный вопрос) Зависит от того, какой это друг и только ли друг Если не просто друг - важнее таки второй вариант)
"Просто друг" или нечто большее? О_о (мысль другая в голову не идет >>)
Конечно не просто друг, а ЛУЧШИЙ друг, который понимает тебя и поддержит, чего мне сейчас в реале конкретно не хватает... Зао здесь прикольно))
Мобила или mp3-плеер?)))
Отредактировано @RTEMon (2010-02-27 21:50:38)
Мобила, ибо она и мп3-плеер в той или иной степени О_о (практичность берет верх Х))
Открытые или закрытые наушники?)
хм... а открытые это как?) я вообще люблю огромные, скрывающие уши *если ты не эльф конечно)))* полностью) наверное это закрытые считаются)
летчик или моряк?
м, летчик) всегда хотела летать)) * а про наушники - поностью разделяю твои вкусы *
подводная или надводная лодка?)
Надводная) Как-то под водой немного неуютно " Да и солнца не видно...
Тяжелый крейсер или легкий фрегат?)
Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*