Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

*Выбирай-ка!*

Сообщений 21 страница 30 из 247

21

Шторм, вероятнее всего) Но шторм на большом и надежном корабле ^^ Бушует ветер, волны бьются о борт, но тебе тепло и уютно и ты знаешь, что ни чего плохого с тобою не случится, а взбесившаяся стихия лишь усиливает эти ощущения) И в то же время - ни что не мешает рвануться на встречу буре - только протяни руку, только сделай шаг - тут же окажешься в самом центре шторма) (мысль запуталась, сорь ^^")

Сила или Слово?) (в контексте разрешения конфликтов)

*пост 666 х_х" *

Отредактировано Anroel (2010-02-11 22:12:31)

0

22

Слово)) одно меткое слово может опрокинуть горы) оно же может успокоить бурю^^ может жалить или ласкать) в общем. слово имеею куда большую силу^^
камень или река?

0

23

река)) она сдвинет любой камень рано или поздно) а еще в ней есть особая, завораживающая красота движения, именно из-за движения и выбрала)) солнечные часы или песочные?

0

24

Песочные) В каждое последующее мгновение они уже не такие, как были миг назад. Постоянно изменяющиеся, но остающиеся неизменными для тех, кто не знаком с ними достаточно хорошо. Тихий, практически не различимый для слуха звук пересыпающихся песчинок... Медитативно ^^

"Звенящая" тишина или неопределенный, но не обязательно раздражающий, шум?)

0

25

звук) в тишине инстинктивно начинаешь прислушиватьсяи и не находя ничего уловимого извне, начинаешь копаться в себе) может в целом и не плохо, но я  в подобных размышлениях часто прихожу к абсурду) так что по мне лучше - звук) он меня от меня же и отвлекает, а заодно дает ошущение, что жизнь не стоит на месте, что-то где то живет, издавая этот самый звук и это здорово ))  круг или квадрат?

0

26

квадрат.. он симметричен, а значит надежен, к тому же углы - это то, за что можно зацепиться в отличие от круга Оо а бесконечность присутствует и в квадрате)
большая комната или маленькая?)

0

27

Маленькая, но уютная) Чем больше комната, тем больше возможностей имеет чувство одиночества, чтобы подкрасться незаметно... А чем меньше комната, тем ближе ты ко всему, что тебе нравится - все рядом, всё под рукой) (в пределах разумного, естественно ^^))

Черное или белое?)

0

28

черное) *чтото в темень меня клонит сегодня)))* просто черный цвет не обязывает ни к чему и ни на что не претендует, он нейтрален, он сам по себе) и он единственный, которого нет в спектре))) летать в небесах или плавать в океане?

0

29

Летать, всегда в небо тянуло)

нежность или страсть?;)

0

30

сложно)) все хорошо вмеру)  хм... выбиру страсть, огонь в глазах  - это нечто))) возможно чувство сие скоротечно, зато яркое и запоминающееся)) рассвет или закат?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно