Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

*Выбирай-ка!*

Сообщений 81 страница 90 из 247

81

деньги) я к славе равнодушна))
бесшумные часы или громкие "ходики"?

0

82

Вообще я люблю когда часы совсем тихо но тикают, но среди этих вариантов такого нет, поэтому пучкай лучше молчат)))

хороший внедорожник или дорогой легковик?

Отредактировано Бродяга (2010-02-15 23:14:16)

0

83

легковых, которые мне нравятся, гораздо меньше, чем внедорожников) так что - полноприводный!))
дорогая отделка салона, но "серенькая внешность" авто, или наоборот?)

0

84

первое) какая разница кто что подумает, зато мне внутри будет хорошо)

хм, коньки или ролики?)

0

85

к сожалению ни на чем ни разу не довелось кататься) но выбиру ролики)) мне нравится когда ребята гоняют на них в парке не далеко от дома) хотя наблюдать что вытворяют на скейтбордах люблю еще больше)
серебро или золото?

0

86

был вопрос - серебро

задавай другой)

0

87

Был - и был) Варианты ответа еще есть) Снова серебро) Есть в нем что-то мистическое ^^ Да и "благородности", как мне кажется, в серебре больше)
Снайперская винтовка или таки дробовик? (на оригинальность не претендую ^^")

0

88

если вопросы повторяются значит игра удалась)
дробовик) из-за более близкого расстояния, помните "Леона"? чем выше мастерство, тем ближе охотник подходит к добыче)))

этот http://s003.radikal.ru/i203/1002/08/74a903dd7742.gif или этот http://s001.radikal.ru/i194/1002/93/1b7a098e677c.gif

0

89

Атта-та... Разрываюсь между каваем и сугоем Х) Лан. Выберем кавай, т.к. сугоя было уже слишком много) (да и настроение больше к первому варианту подходит ^^)

Лук или арбалет? (что-то ни чего на ум не идет >_>)

0

90

лук, по сути одно и то же, но лук больше развивает)

червяки 2д или червяки 3д?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » *Выбирай-ка!*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно