Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Ворчалка 4)

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

Ага. Понятно. Действительно, все это зря. Можешь называть это и оптимизмом, и чем угодно, это ничего не меняет. А если ты знаешь много интересных людей, пел в горах песни под гитару у костра и считаешь, что все чувства ничего не значат - я действительно ничем не могу помочь.
а про какой то там сленг вообще не понял. Если ты про пробелы вместо дефисов или про какую-нибудь грамматическую хрень, то это лишь оттого, что я сижу с телефона и мне так удобнее.

а, да. Зачем я пытаюсь тебя переубедить? Этомона глупый вопрос. Вообще, чтобы тебе лучше стало, но даже если бы писал без причины, то просто так тоже можно что-нибудь сделать. Кстати, я это делал не ради себя.

0

22

вот депрессарики Х) ну то есть Бродяга депрессарик, Санек молодчина, отстаиваешь учение позитивизма^^

мдам, тут пытаться доказать что-то довольно сложно, хотя вот что странно меня такие мысли с 16 лет не трогают^^" ну мир это мир, люди это люди, а то что мы хотим мы сами делаем (не в буквальном смысле берем в руки ножницы и строгаем звезды Х)) а так, наше сознание притягивает в нашу жизнь того, кого мы видим вокруг себя. Тут главное вот что поняла - мир очень и крайне разнообразен, настолько насколько мы даже представить не можем, поэтому обобщать тут совсем ничего нельзя и теоремы типа "все плохие", "все добрые", "все глупые" или стандартное "никто меня не понимает" можно сразу рушить и да, наверное я несу какой-то бред, и наверное совсем не по теме, потому что читая, я вспоминала Витчера и мне становилось не по себе и читала я невнимательно >> но вот хоть убейте настроение хорошее, поэтому мысли о жизни меня в тоску не вгонют^^ все-таки как мы зависим от эмоций Оо

0

23

Sириус написал(а):

читая, я вспоминала Витчера и мне становилось не по себе

Дабы не нагонять на Вас, миледи, смуту, я пожалуй закрою эту тему и помолчу.

0

24

уф, все прочла наконец то))
и скажу - все вы правы) на мой взгляд смысл жизни в самой жизни, а уж как она складывается зависит от многого, всего и не перечислить...)
и еще одно - мой знакомый как то  сказал "хорошие отношения -  залог хорошего настроения") чем ни девиз?)))

0

25

Продолжаю молча корить в стороне

post scriptum: метафора!

0

26

Юль, Спектр - +много ^^ Со всем согласен ^^

Sириус написал(а):

хотя вот что странно меня такие мысли с 16 лет не трогают^^"

К этому - еще +много ^^ Только с поправкой на 18 лет ^^ А до этого... каюсь, было х_х Причем иногда до непробудной депрессии >> К счастью - отпустило ^^ И больше не вернется Х) Считайте меня самоуверенным или еще каким, но... верю, куда деваться ^^

0

27

спасибо за заботу Бродяга, но если таки что-то давит, то лучше скажи, а то это будет выливаться во всем остальном^^

и отличный девиз кстати)) всегда стараюсь мило улыбаться если на меня наезжают, авось у этого нехорошего человека вдруг совсеть проснется Х) м, прямо как по христианству о.о

0

28

И к этому тоже +1 ^^ Держать в себе - совсем не весело >> Спасибо, надержались Х)

Этто... И по поводу "мило улыбаться" - аналогично) Только с целью "А вот интересно, скоро тебя моя наглая физиономия заколеблет? ^^") *только чур без рукоприкладства Х)*

0

29

даа, рукоприкладство это самый нежелательный исход игнора Х)

Anroel написал(а):

И больше не вернется Х) Считайте меня самоуверенным или еще каким, но... верю, куда деваться

а по поводу этого очень очень рада^^

0

30

Ну вы всё сказали, всё залечили) молодцы) мне остается только дополнить:
Когда щебечут птицы,
когда поет душа,
когда смеются дети,
жизнь хороша!
что может быть прекрасней,
чем миллиарды глаз,
в которых только счастье-е,
как у меня сейчас!))

Элизиум - Мир, а не война

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно