Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Ворчалка 4)

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Не хочу вв школу в субботу не хачуу не хачу не хачу ааа... Юль, а зарази меня? Оо

0

52

:)
а я на работу не хочу... я вообще недавно обнаружила в себе желание быть домохозяйкой  :D  хотя правильнее сказать Хозяйкой Дома ) создавать уют, вести хозяйство и заботиться о близких) а уже в совсем свободное время можно и поработать - что нибудь творческое такое и не регламентированное) то ли старею, то ли умнею  :huh:  :unsure:

0

53

Может и стареешь и умшнеешь? Оо

0

54

а может, просто устала немного) бывает такое одно дело надоедает, переключаешься на другое) но работать это хорошо, хотя важнее чтобы работа нравилась =3 вот мне бы такую работу чтобы я рисовала дома, а мне еще и деньги платили ++ хочу концепт арт к играм рисовать  :rofl:

0

55

Сириус, айда в геймдизайнеры))) Я твои игрушки покупать буду минимум ради красоты))

0

56

все возможно :3 Анна Игнатьева, например, русская художница, рисовала обложки к Пиратам, Sacred^^

0

57

По теме:
А я авик свой сперла... КТО ВЫПУСТИЛ СОВЕСТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА???

0

58

мне хреново немного. нашу команду по проганью зовут в Болгарию (это типа межнара). от России зовут 2 команды, одна - наша, другая - ещё одна из нашего лицея. мы туда, конечно, не проходили, нас почему-то позвали... это связано с тем, что всерос будет в нашем городе. ну неважно. в это же время Колм по математике. в нашем городе. из-за того, что я считаю себя математиком, а ещё из-за того, что мой препод не будет просить за меня деньги на всякие мат. турниры, если я поеду в Болгарию, пришлось выбрать Колм.

0

59

То есть в Болгарию не поедете из-за денег?

0

60

в Болгарию я не поеду из-за препода по математике, который считает Колм обязательным и незаменимым мероприятием

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно