Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Ворчалка 4)

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

а если подключить родителей+ребят из вашей команды с их родителями, ты ведь наверное не один недовольный.. таки вы стараетесь, защищаете честь города, надо отстаивать свои права

0

62

нет, я могу поехать в Болгарию, пожалуйста. но тогда математика уже не будет моим основным предметом. и, следовательно, мой препод не будет просить денег за меня на всякие поездки, т. к. не сможет дать гарантию, что всё будет ок

0

63

математика или.. Болгария, какой выбор!)

0

64

Болгария? у них щас очень тяжелое метеоусловия, в некоторых областях большие проблемы с электричеством, на дорогах черте-что... Саш, ну ее эту Болгарию - целее будешь)

0

65

ого.. а откуда сведения?)

0

66

слазила на русскоязычный сайт новостей Болгарии полюбопытствовать - http://bgnews.bulgar-rus.ru

0

67

брррр... скоро уже не в шутку начну мечтать о дождливой промозглой осени... :) на работе еще ничего - вполне сносно, *первый этаж, угловые помещения тенистой стороны :)* а вот на улице и дома - духотаааа.....  http://i043.radikal.ru/1207/ed/72b867b30996.gif

0

68

О даа... у нас тоже помиралово полное х_х Сегодня-то еще ничего, а вот вчера - вообще не продохнуть было =_= +32, солнечная сторона, пара буклетиков, как лучший охлаждающий прибор... Ужасти Х) Дышать не чем х_х Ладно, прорвемся как-нибудь +_+

0

69

и у наас, вчера я просто умирала, сегодня был маленький дождик, но потом снова была жараа.. и на работе просто кошмар сидеть х_х"

0

70

мда... не знала что из-за больного зуба можно загреметь в больницу на неделю и получить шрам длинной  на половину челюсти  :'(  зато был и незабываемый момент - во время операции я случайно увидела свое отражение в глянцевой настенной плитке - настоящий фильм ужасов где главной героине перерезали горло  :x   :D

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ворчалка 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно