Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Кому что приснилось? 2

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

начнем новый сборник бреда Х)

0

2

тему надо было назвать "Сны Sириус и не только"

0

3

а то) зато можно тему сразу игнорить, кому лень читать^^

0

4

Няям ^^ Я игнорить точно не буду) Точно-точно ^^ Чудные у тебя сны, Юль ^^ (хоть и не идут ни в какое сравнение с тобой ^^) *опять лесенка из смайлов Х)*
...а у меня один только маразм на тему учебы... вот скажите, откуда вообще она выплыть умудрилась? ^^" Какой-то кошмар сегодня был на тему "не сдал 6 зачетов вовремя - зубри и сдавай все в один день" х_х" И это при том, что уже почти год никаких зачетов не было Оо

0

5

у.. жуть х_х а мне вот кстати никакие тесты роде не снились Оо один школьный кошмар только есть - как я иду в школу и забываю рюкзак, возвращаюсь, забываю что-то еще и понимаю что я жуутко опаздываю.. Х)

0

6

О... да ^^" Это "классика" х_х" Кошмарная классика Х) "Забыл рюкзак", "Не выучил урок", "Опаздываешь" - те еще развлечения ^^"
*к счастью, от теста спас пофигизм... или то, что таки разбудили Х)

0

7

ого))) вторя часть рассказов о сновидениях? отлично)
по теме - не знаю что и сказать... давно ничего интересного не снилось что то... сплошной полубредовый сумбур))

0

8

а кстати, мне сегодня трижды снился один и тот же сон, трижды просыпался утром и трижды сон повторялся)

0

9

хм... стоит обратить на него внимание... в нем обязательно скрыто что то важное)

0

10

если б я его запомнил) я его дважды менял когда соображал что что то такое уже было)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно