Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Кому что приснилось? 2

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

агаа, у меня такое часто бывает Оо видишь сон, случайно проснешься, пытаясь вспомнить, и по новой видишь, только уже по-другому >>

а мне сегодня снилось что-то о Японии видимо времен войны? или еще раньше.. в общем почему-то я скрывалась там и что я русская никто знать был не должен Оо я была официанткой чтоли в каком-то баре, там госпожа меня подозвала и спросила как зовут.. я немного застопорилась и выпалила первое что пришло на ум " я Мику" О_о не наю почему именно Мику, вроде японские имена знаю, а тут вот именно это имя так в голову пришло.. ну потом сон переключился на бред

0

12

Ням ^^ Прикольно) По крайней мере, имеет место быть сюжет) Ндям... все-таки, отвлекающие факторы с утра - это форменная жуть х_х Особенно, когда добрый друг кот сядет и начнет истошно някать у тебя под ухом Х) Ладно, хоть основная мысль сохраняется... Ню... в основном ^^

0

13

когда добрые соседи начинают сверлить это тооже очень мило с их стороны)

0

14

Это дяя.... Спасибо соседям, спасибо неке... ладно, главное - хоть выспаться дают Х) (в основном ^^) А сон... сохранить настроение - и проблем нет ^^

0

15

мне сегодня снилось.. что Бродяга с чегой-то вдруг к нам приехал в Ижевск О__о"

0

16

Sириус, зачем?

0

17

Если это вопрос "зачем приехал", а не "зачем снилось", то рискну предположить, что она это у тебя во сне спросить хотела) всегда так бывает)

0

18

Sanek, а ты я гляжу в секретари записался, но все же сон был не твой, и позволь мне удовлетворить простое любопытство.

0

19

я не помню >> помню только такой лапочка был, мы с ним вроде даже поболтали, я его в кино хотела сводить О_о ндам, подсознание всех людей делает хорошими v_v

0

20

Sириус написал(а):

помню только такой лапочка был, мы с ним вроде даже поболтали, я его в кино хотела сводить

:huh:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно