В дивинити 2 тоже на драконе летать надо... Скорее, драконом) ты там сначала охотник на драконов, потом пламенный рыцарь что ли... В Эрагоне тоже надо было летать) дракониху вроде Сапфирой звали, не помню точно)
Кому что приснилось? 2
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться322010-09-09 15:45:06
мм.. не, в Sacred на драконах не летают...
а сегодня мне снилось что Землю захватили инопланетяне >_> такие короче создания противные типа мозгов в баночке =_=" они в общем захватывали разум людей >_> там была я и еще парень с девушкой только оставшиеся.. мне стало страшно, что я даже проснулась х_х
Поделиться332010-09-09 16:28:57
мозгов в баночке =_="
"Марс атакует"
там была я и еще парень с девушкой только оставшиеся..
печально, мужской род деградирует
Поделиться342010-09-09 20:38:23
оййй... Марс атакует это главный ужас моего детства ._." точнее наверное первый >_> но не совсем, во сне мозги были синенькие =_="
печально, мужской род деградирует
хех, похоже на то) что бы вы без нас делали :З
Поделиться352010-09-10 10:56:06
Позволь задать аналогичный вопрос ТЕБЕ =)
Поделиться362010-09-10 17:05:22
а что, мы и так все умеем :З бизнесс, политика, спорт, везде мы :З а при том еще и детей воспитываем и семью кормим)
да шучу я Х) мужской интеллект это очень важная для природы вещь О_о жаль им редко пользуются Х) а то одни ведь геи да гламур кругом =_=" (ну и пьянь матерится постоянно^^") так что, мальчики, вы это.. не облондинивайтесь, пожалуйста >_> берегите мозги свои О_О
а сегодня мне снились рыбы 0_о" в раковине.. прикиньте многоглазую рыбу.. брр жуть какая х_х
Поделиться372010-09-10 19:26:16
а что, мы и так все умеем :З бизнесс...
только осталось грамматику подтянуть))
а мне в последнее время каждую ночь, тьфу-тьфу-тьфу, сны снятся)) круто)) а какое-то время никонгда не снились
Поделиться382010-09-10 19:29:54
а при том еще и детей воспитываем и семью кормим)
много у вас детей без нас будет XD
жаль им редко пользуются
берегите мозги свои
чем мы в принципе и занимаемся
Поделиться392010-09-10 20:10:57
да шучу я Х) мужской интеллект это очень важная для природы вещь О_о жаль им редко пользуются Х) а то одни ведь геи да гламур кругом =_=" (ну и пьянь матерится постоянно^^") так что, мальчики, вы это.. не облондинивайтесь, пожалуйста >_> берегите мозги свои О_О
Ну, обо мне судить только тебе, Юль Никому больше) Ибо сам о себе судить объективно вряд ли могу, а на других - глубоко фиолетово Х)
Поделиться402010-09-10 20:43:45
много у вас детей без нас будет XD
ничее, червячки какие-то взяли и сами справились, мужики там вымерли, так шо не боись, стоит только захотееть Х)
чем мы в принципе и занимаемся
*тада замажь сигару на аве 0о*
Ну, обо мне судить только тебе, Юль Никому больше) Ибо сам о себе судить объективно вряд ли могу, а на других - глубоко фиолетово Х)
не, нее ни в коем случае речь не о тебе и не про форумских^^ вы то еще адекваатные ребята, но блин, порой посмотришь Х_Х" ну такие идиоты... как будто им полмозга убили х_х