Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Кому что приснилось? 2

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

В дивинити 2 тоже на драконе летать надо... Скорее, драконом) ты там сначала охотник на драконов, потом пламенный рыцарь что ли... В Эрагоне тоже надо было летать) дракониху вроде Сапфирой звали, не помню точно)

0

32

мм.. не, в Sacred на драконах не летают...

а сегодня мне снилось что Землю захватили инопланетяне >_> такие короче создания противные типа мозгов в баночке =_=" они в общем захватывали разум людей >_> там была я и еще парень с девушкой только оставшиеся.. мне стало страшно, что я даже проснулась х_х

0

33

Sириус написал(а):

мозгов в баночке =_="

"Марс атакует"

Sириус написал(а):

там была я и еще парень с девушкой только оставшиеся..

печально, мужской род деградирует

0

34

оййй... Марс атакует это главный ужас моего детства ._." точнее наверное первый >_> но не совсем, во сне мозги были синенькие =_="

Бродяга написал(а):

печально, мужской род деградирует

хех, похоже на то) что бы вы без нас делали :З

0

35

Позволь задать аналогичный вопрос ТЕБЕ =)

0

36

а что, мы и так все умеем :З бизнесс, политика, спорт, везде мы :З а при том еще и детей воспитываем и семью кормим)

да шучу я Х) мужской интеллект это очень важная для природы вещь О_о жаль им редко пользуются Х) а то одни ведь геи да гламур кругом =_=" (ну и пьянь матерится постоянно^^") так что, мальчики, вы это.. не облондинивайтесь, пожалуйста >_> берегите мозги свои О_О

а сегодня мне снились рыбы 0_о" в раковине.. прикиньте многоглазую рыбу.. брр жуть какая х_х

0

37

Sириус написал(а):

а что, мы и так все умеем :З бизнесс...

только осталось грамматику подтянуть))

а мне в последнее время каждую ночь, тьфу-тьфу-тьфу, сны снятся)) круто)) а какое-то время никонгда не снились

0

38

Sириус написал(а):

а при том еще и детей воспитываем и семью кормим)

много у вас детей без нас будет XD

Sириус написал(а):

жаль им редко пользуются

Sириус написал(а):

берегите мозги свои

чем мы в принципе и занимаемся

0

39

Sириус написал(а):

да шучу я Х) мужской интеллект это очень важная для природы вещь О_о жаль им редко пользуются Х) а то одни ведь геи да гламур кругом =_=" (ну и пьянь матерится постоянно^^") так что, мальчики, вы это.. не облондинивайтесь, пожалуйста >_> берегите мозги свои О_О

Ну, обо мне судить только тебе, Юль ^^ Никому больше) Ибо сам о себе судить объективно вряд ли могу, а на других - глубоко фиолетово Х)

0

40

Бродяга написал(а):

много у вас детей без нас будет XD

ничее, червячки какие-то взяли и сами справились, мужики там вымерли, так шо не боись, стоит только захотееть Х)

Бродяга написал(а):

чем мы в принципе и занимаемся

*тада замажь сигару на аве 0о*

Anroel написал(а):

Ну, обо мне судить только тебе, Юль  Никому больше) Ибо сам о себе судить объективно вряд ли могу, а на других - глубоко фиолетово Х)

не, нее ни в коем случае речь не о тебе и не про форумских^^ вы то еще адекваатные ребята, но блин, порой посмотришь Х_Х" ну такие идиоты... как будто им полмозга убили х_х

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно