Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Кому что приснилось? 2

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Sириус написал(а):

мужской интеллект это очень важная для природы вещь

расписалась под текстом)
кстати серьезно - очень стараюсь никогда не делать то, что лучше меня сделают мужчины))на то они и мужчины)  за это мы их и обожаем)
я то вобще всегда за патриархат в обществе)) коня на скаку останавливать - ох,  нет... это не ко мне)))

0

42

агам^^ потому и надо их поднимать из тьмы подкаблучничества и пьянства v_v

0

43

парни!!! меч в руку и в боооой!!!!! мы в вас верим)

0

44

>>вы еще адекватные, но порой посмотришь - ну такие идиоты)
да норм) все равно понятно, что ты хотела сказать) просто выглядит прикольно)

а что касается подкаблучничества - это зависит только от вас, дорогие и обожаемые))

0

45

Sanek написал(а):

а что касается подкаблучничества - это зависит только от вас, дорогие и обожаемые))

не согласен

Спектр написал(а):

коня на скаку останавливать - ох,  нет... это не ко мне)))

напомнила мне анекдот:
сидят два мужика, пьянствуют, после очередной, далеко не первой рюмки один обращается к другому:
-Колян, а вот ты в горящую избу пойдешь?
-неа
-а коня на скаку остановишь?
-не
-вот за что я тебя уважаю, Колян, за то что ты не баба

Отредактировано Бродяга (2010-09-11 12:52:04)

0

46

Sanek написал(а):

хех, ну почемуу же Х) патриархат не женщины же провозглашать должны) мы вам мечь почистим, костюмчик подошьем, поцелуем на прощание, а воевать вперед! =З

хах, нда уж, анекдот улыбнул Х) Нэ, а что, я б с радостью  :rofl: но блин, будь я парнем, не пустила бы девушку коней отлавливать о_о" а впрочем лаан, тут такая тема, тут спорить и спорить Оо но не мне >_> что-то я малость не совсем "женственная" чтоб об этом рассуждать Х) вот на каблуки встану, платье надену, накрашусь и пойду парней гонять Х)

0

47

Спектр написал(а):

парни!!! меч в руку и в боооой!!!!! мы в вас верим)

Sириус написал(а):

мы вам мечь почистим, костюмчик подошьем, поцелуем на прощание, а воевать вперед!

все еще грезите принцем на белом коне? вы неисправны)))

0

48

Бродяга написал(а):

все еще грезите принцем на белом коне? вы неисправны)))

разве это плохо, что мы верим в сильного и отважного?)) который не даст в обиду, защитит, возьмет за руку и поведет в правильном направлении в этом безумном мире)
гораздо страшнее когда в это уже не веришь...)

Бродяга написал(а):

Sириус написал(а):
мы вам мечь почистим, костюмчик подошьем, поцелуем на прощание, а воевать вперед!

может в этом и есть наше призвание?) осталось добавить - и ждать вашего возврашения домой))

Sириус написал(а):

вот на каблуки встану, платье надену, накрашусь и пойду парней гонять Х)

не знаю, по мне так эффект обратный, в платье и на каблуках становишся гораздо более хрупкой и женственной) что совершенно не способствует никаким разгонам)))))
мне нравится позиция японских женщин - мужчина глава всего и вся!!! но "серые кардиналы"  - их дамы, и никто... никто... никто... об это не говорит в слух) это тайна...)

0

49

Все верят^^ на то мы и такие^^ А что, я вот нашла Х)

ну.. немного скучно конечно Оо но в принципе, чтобы было куда возвращаться и возвращаться хотелось - это да, это нам надо уметь^^

ну это как посмотреть.. Оо думаю такой женственной и хрупкой девушке поверят куда охотнее, чем воинственной какой-нибудь "бойбабе" Х) а впрочем кто знает v_v"
ну да, японцы как всегда мудры))

0

50

Бродяга написал(а):

Sanek написал(а):

не согласен

ну да, это смотря как понять

Спектр написал(а):

разве это плохо, что мы верим в сильного и отважного?))

прикиньте, как принцам на всех остальных конях хреново))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно