Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Кому что приснилось? 2

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

Sириус написал(а):

Все верят^^ на то мы и такие^^ А что, я вот нашла Х)

Очень рад ^^ И аналогично) Ту самую, единственную, неповторимую, девушку-мечту, которую никем и никогда не заменить ^^ *и уж точно - совсем-совсем не "бой-бабу" Х) Сложно найти другое такое слово, которое бы в еще меньшей степени сочеталось с тобой ^^"*

Sириус написал(а):

ну да, японцы как всегда мудры))

Истинно так ^^ +1 и в этом конкретном случае))

Sириус написал(а):

будь я парнем, не пустила бы девушку коней отлавливать о_о"

Совершенно верное решение) Готов следовать на все 127% ^^ (ты же знаешь, ням ^^)

Sириус написал(а):

что-то я малость не совсем "женственная" чтоб об этом рассуждать Х)

Единственный из пунктов, по которому не соглашусь ^^ И женственная, и чудная, и красивая - другой не надо ^^

Sириус написал(а):

вот на каблуки встану, платье надену, накрашусь и пойду парней гонять Х)

Исключительно на твое усмотрение, Юль ^^ Люблю тебя такой, какая ты есть ^^ *А каких таких парней? Оо *подозрительный взгляд* Шутю-шутю ^^ Все в порядке ^^*

PS Хм... все, со скайпов и им подобных привязалась привычка отвечать на посты снизу вверх х_х"
PPS М... От темы ушли весьма далеко ^^" Хотя... Каждый миг, проведенный с любимым человеком - уже подобен лучшему сну ^^ Так что - сойдет) Проведем на грани фола Х)
PPPS Смайлики атакуют О_О Их слишком много ^^" С форумной авто-заменой это еще заметнее >>

0

52

Anroel написал(а):

*и уж точно - совсем-совсем не "бой-бабу" Х) Сложно найти другое такое слово, которое бы в еще меньшей степени сочеталось с тобой*

очень очень рада^^ а то все-таки бывают всякие обзываются нехорошими словами >_> но к счастью редко^^

Anroel написал(а):

Единственный из пунктов, по которому не соглашусь  И женственная, и чудная, и красивая - другой не надо

и снова сяяп^^ таки стараюсь хоть немного приближаться к этому^^"

Anroel написал(а):

Исключительно на твое усмотрение, Юль  Люблю тебя такой, какая ты есть  *А каких таких парней? Оо *подозрительный взгляд* Шутю-шутю  Все в порядке

а, что, никаких парней *невинный взгляд* ладно, может когда-нибудь и будет такое явления как я на каблуках и в платье =З

0

53

Sириус написал(а):

очень очень рада^^ а то все-таки бывают всякие обзываются нехорошими словами >_> но к счастью редко^^

Агам, к их счастью Х) Но лучше пусть вообще сидят заткнувшись ^,.,^
И рад, что ты рада ^^

Sириус написал(а):

и снова сяяп^^ таки стараюсь хоть немного приближаться к этому^^"

Всегда пожалуйста, Юль ^^ Никогда не устану повторять) И у тебя отлично получается - не сомневайся ^^

Sириус написал(а):

а, что, никаких парней *невинный взгляд* ладно, может когда-нибудь и будет такое явления как я на каблуках и в платье =З

Верю-верю ^^ Тебе - безоговорочно) Все в наших руках, ням ^^

0

54

Черт, а я как погляжу многое пропустил! О_О

0

55

ну так)

0

56

хах, а тоо  :rofl:

0

57

Хах)))

0

58

О, я в предвкушении нового сна) может во сне зайду и напишу, что мне снится) *верю в магию, по крайней мере в сверхъестественные способности каждого человека)*

0

59

Sanek написал(а):

О, я в предвкушении нового сна) может во сне зайду и напишу, что мне снится)

Ага, ОС практикуем? Не пробовал, но собираюсь взяться... И как оно?
А сны не меня одного убивали как я погляжу.

0

60

эх, не получилось)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно