эх, не получилось)
Хах, ну не огорчайся - кто хочет, тот получит) А что хотел-то расскажи, что должно было получиться?
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2
эх, не получилось)
Хах, ну не огорчайся - кто хочет, тот получит) А что хотел-то расскажи, что должно было получиться?
хотя бы вспомнить во сне, что я хотел надыбать во сне комп и залезть сюда)
хотя бы вспомнить во сне, что я хотел надыбать во сне комп и залезть сюда)
Ясень.
Я вот как определить что я во сне знаю, определяю, но тогда автоматически просыпаюсь и говорю "Твою мать!"
А ты... аккуратненько это понимай) так без палева))
а единственное, что я помню из того, что мне сегодня приснилось, это то, что меня мой провод usb-miniusb задушить хотел)
А ты... аккуратненько это понимай) так без палева))
Ну вот пытаюсь))
а единственное, что я помню из того, что мне сегодня приснилось, это то, что меня мой провод usb-miniusb задушить хотел)
Хаха) Удачно-нет?)))
А мне вот вчера приснилась какая-то хрень... Какой-то клан вампиров или каких иных извращенцев... Ну так не расскажешь, но было интересно!)))
Бред ==
Сны - всегда бред) Но как бьют иногда...
Но все в прошлом)))
Ух мне сегодня что сниилось компания наша снилась, правда не все, хотя уже смутно помню. В общем я, Ан-тян, Спектр (и возможно кто еще Оо) были в каком-то стариинном храме. Там была комната маленькая, где на стенах везде были цифры и была подозрительная полочка О_о В общем, это была комната тайник, и по-моему первую ступень защиты мы прошли, как-то оперируя с числами, помню что получили мы число 45,41... вроде О_о вот, эта странная полочка выдвинулась к нам, открыв какой-то ящичек, но вроде там не было чего-то особенного, то ли кинжалы какие-то лежали простенькие, то ли еще что.. в общем, нас интересовала вторая ступень, чтобы открыть то, что за этой полкой... ну это довольно сложно вспомнить, но таких "механизмов" там было много Х) как-то мы открыли какую-то крышку (вроде на этой самой полке х_х) и там было маленькое круглое углубление с мордой льва о_о А у Спектр был медальон как раз такой круглый с мордой льва о.о красивый такой, золотой ++ Ну конечно мы сделали первое что пришло бы в голову всем, вставили этот медальон в углубление. Он подошел идеально, но ничего не произошло .-. тут немного абсурдный момент! Х) Спектр сказала что-то вроде "Шейда бы сюда.." и ррраз прибегает такой Шейд по молодецки всех спасать Х) мы обрадовались, как старые друзья встречааем
в общем, потом, насколько помню Шейд применил какую-то магию или чего-то такое, и вдруг из этого углубления с ревом и в сиянии (спецэффекты все дела) вылез антропоморфный лев О_О (ну лев, только туловище как у человека) и давай кричаать что-то про то что у него есть лицо и нападать на нас .-. думаю мы его без труда победили, но на этом я уже проснулась Х) но вас там видеть было клаассна^^
Хии, классно Вах, я там даже ничего и не делал почти о_о Ладно, хватит с меня и присутствия - уже это позитивно
*а я то думал, почему сегодняшний сон совсем не запомнился? Оо Отсутствовал на месте ._.*
суууупер)))))
о, а мне вчера снилось тоже нечто странное и то же кинжал)) вроде я и еще кто то (почти не помню кто именно) в плену у темного мага .... у того в помощниках маленький мальчик, который собственно и приглядывал за нами... и каким то чудом нам удалось стащить этот кинжал, вроде после того как его тронуть должен был появится некий Темный Всадник... я смутно помню, но вроде как мы спаслись) а потом, в ходе этой магии один из знакомых мне в реале домов медленно трансформировался в футуристическую башню до неба) мы прям так и наблюдали за ее превращением с открытыми ртами) брееед - но оочень интересный в целом) видимо дни такие - как ни как затмение Луны))))
вааах как клаассна
даа, луна она всегда такая
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кому что приснилось? 2