Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 101 страница 110 из 412

101

тест - какая ты пряность)  он вообще то для женской половины, в частности для Сириус,  но тем ни менее интересный) http://www.wmj.ru/node/24866/take/ 
хотя лично я и чисто мужские тесты люблю проходить, с мысленной поправкой "на пол" суть от этого не меняется и результат как правило радует ))

вот тут я получилась корицей))))

Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.

приятно то как :D

+1

102

Sири, аватар право хорош, что то в нем есть)

0

103

ах, а Ден теперь белый и пушистый?:) прекрасно!)))))

0

104

Мерси :3 двое сказали что она на меня похожа, больше мне ничего не надо)

а я тоже корица  :crazyfun:

0

105

Sириус написал(а):

а я тоже корица  :crazyfun:

я рада!) значит мы вдвойне тезки :)

0

106

ага-ага, но кстати скажу что ответы были не совсем точными, выбирала уж не то что думаю а то что ближе, разрывалась между ними >_>

кстати, няшка лемур Бродяга)) или это обезъянка? Оо

и красивая ава, Юль^^

0

107

спасибо) как то то же потянула на перемены :)
а Бродяга и правда радует своими полярными авами)

0

108

ну вообще заметила что когда тянет на перемены, авы особо не приживаются, а когда просто увидел-понравилось, тогда дольше живет) жалко, это девушка скоро распространится в интернете >> это Лара Крофт в молодости О_о

а я вот сегодня с 12 до пол8го в универе была т_т жалуюсь >_> ну такое расписание, жуть

0

109

ммм, Лару не узнала даже))
согласна, перемена ради перемены - бессмысленна, но тут другой случай: я сегодня искала нечто готическое и заунывное *на меня периодически нападает "темное" время* и вот наткнулась на это) совсем не то, что планировала, но коль душа так потянулась к образу - значит тому и быть))) да и *темнота* моя сразу как то рассеялась  :unsure:

ученье - свет, а не ученье - чуть свет утром на работу *с 8 до 17 например*  :D

0

110

да она тут помолодевшая) ее первое путешествие мона так сказать) готовится релиз 9й по счету уже расхитительницы гробниц^^

ну не сказать что бессмысленна, просто тенденция такая, что авы не приживаются)
ну не сказать что темнота на аве, но темный шоколад точно  :D

это даа, у нас тоже раньше с утра было, а сейчас все расписание сместили на вторую половину дня, так что возвращаюсь теперь поздно, голодная, сил что-то делать нет( а с утра ленивая натура вставать не дает Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно