Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 151 страница 160 из 412

151

ну что за расизм такой, инет не большее наркоманство чем сериалы по телевизору, чтение анекдотов на обороте газеты ну или героин) не будет инета, буду делать то же что и всегда... стоп... чёрт, что я делаю, когда нет инета?!

0

152

Бродяга, я(повторюсь) полгода жил без инета (нормального), в принципе, могу вообще обойтись без него (есть такая весчь, как книги и игры не требующие инета))
кстати, последним всерьез увлекаюсь, но увы, нет времени на них и уже отстал от того мира.. Если вырубят инет, вернусь к тому же занятию) меня даже не пугает мысль об этом. Только жалко, если оплаченный месяц пропадет)

0

153

ХЕЕЕЛП ПЛИИИИЗ!!  Как подставить значения из таблицы экселя в массив визуал бэйсика?Надо прям сегодня нигде не могу найти.

0

154

поясни

0

155

Поздно...

0

156

что то прям давно не заглядывала, прошу прощения, закрутилась тут в предновогодии  :D  как готовитесь к праздникам? и готовитесь ли вообще?)

0

157

к сессии готовимся-то больше..^^"
а так, купила отчиму кофе в подарок на новый Год (хороший такой, настоящий) и спрятала в ящик, а аромат такой идеет, вся комната уже пахнет кофе, я боюсь что меня раскроют раньше времени)) но блин так вкусно паахнет +_+

еще сегодня видела в институте негра (ну на менеджменте у нас учатся двое) в новогодней шапочке, не удержалась, сфотографировала на телефон, так это было мило <3

сдала интерьер детской комнаты на 5.. теперь осталось разгрести дела с документацией)

0

158

в коих веках тут что то написали

0

159

злой босс пришел?) начать никто ведь не запрещал

0

160

и хорошо что пришел :) давно уже не было видно что то...)
у меня вот новогодняя тематика в доме выражена в елке-каркасе из лампочек  :D  а сегодня планирую отправиться за красно-белыми шапочками) *только б не растянуться на почти окончательно стаявшем снеге XD *   в общем стараюсь хоть как то создать себе и близким праздничное настроение, которого как то все нет и нет  :huh:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно