Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 161 страница 170 из 412

161

Ами, таж беда, вроде праздник, а все злые какие-то(((

0

162

у меня последние три года он настает очень неожиданно, вроде обычное время и вдруг так раз и понимаешь что завтра-то Новый Год! оо как-то все не до этого, все бегаешь, экзамены, зачеты, курсовые, а мама дома готовит салаатики, мм, красота))

0

163

Sириус, 7 часов утра! не рановато ли для интернета?(:

0

164

o.O пост вроде в два часа ночи отправила..

0

165

да нет, ты сутра в онлайне была вроде

0

166

я уж месяц как просыпаюсь не раньше 8ми)

0

167

так быстро пролетели праздничные выходные  o.O  что то ну ооочень быстро...) никак вот не вернусь в буднично-рабочее состояние) а надо ли?)))))

0

168

уф, а у меня даже не начинаались.. странно, вот сейчас у меня чувство что скоро должен быть Новый Год) наверное, у меня организм настроен на китайский календарь Х) просто половина экзаменов позади, осталось за парой бумажек побегать и спокойно наслаждаться сессией, вот наверное я и готовлюсь подсознательно к празднику :rofl:

0

169

Sириус написал(а):

странно, вот сейчас у меня чувство что скоро должен быть Новый Год)

значит ты живешь по юлианскому календарю)) кстати поздравляю с наступающим "старым" Новым годом !)

кстати, если вспомнить нумерологию, то 2012, в сложении дает число 5, которым управляет Юпитер - "планета Королей", смелости, мужества, власти, труда, энергии, знания и речи. Приятное, однако, сложилось сочетание с символом японского гороскопа :)

0

170

Amiokki написал(а):

2012, в сложении дает число 5, которым управляет Юпитер - "планета Королей", смелости, мужества, власти, труда, энергии, знания и речи.

наконец то настал мой год (:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно