Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 171 страница 180 из 412

171

2012 в сложении даёт 5, в произведении 0, сумма квадратов 9, знакочередующаяся 1, в разложении даёт 2*2*503, сумма 2010 степеней сравнима с 3 по модулю 2011, ПОЧЕМУ РАССМАТРИВАЕТСЯ ИМЕННО 5?!

0

172

потому что морочить голову всякой заумной чушью нормальные люди не хотят, да безтолку это, вот и рассматривают именно 5

0

173

Sanek написал(а):

2012 в сложении даёт 5, в произведении 0, сумма квадратов 9, знакочередующаяся 1, в разложении даёт 2*2*503, сумма 2010 степеней сравнима с 3 по модулю 2011, ПОЧЕМУ РАССМАТРИВАЕТСЯ ИМЕННО 5?!

щас расскажу :)

Основателем мистики чисел (нумерологии) принято считать Пифагора (550 г. до н.э), который полагал числа символами мировых начал, а науку о числах - первоосновой всех оккультных учений. Он считал, что все во вселенной можно представить как математически выраженную структуру, имеющую цифровой код, а цифры от 1 до 9 как своего рода матрица, из которой возникают все остальные цифры.
Именно он и сформулировал, что только при сложении любой цифры из ряда 1, 2…9 можно в итоге получить однозначное число.

Это и стало основой расчетов для нумерологического анализа)

0

174

вот и я об этом же, никто не хотел морочиться со всякой заумщиной

0

175

ну так-то Пифагор был праав, мы все живем в матрице! o.O просчитать уже можно почти все

0

176

тихо так тут... лишь редкий шорох иногда... как в настоящем чуланчике )))

0

177

Amiokki написал(а):

все во вселенной можно представить как математически выраженную структуру, имеющую цифровой код

во, умный поцык)

ладно, молчу про ноль, но вот он сказал, что цифры от 1 до 9 - основа всего и всё такое, и? почему про год можно что-то говорить по сумме цифр?

0

178

а мне последний рывок остался в плане учебы, завтра все коончится^^ мы тут на диванчике с котом лежим, учим)
могу кстати фотку его кинуть недавнюю, он мордаастый стал)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/78/47d6424e7399.jpg

0

179

у бабульки моей такой же кот, только больше раза в полтора, важный и наглый (:

0

180

Sириус написал(а):

могу кстати фотку его кинуть недавнюю, он мордаастый стал)

ах, и это тот  полосатик что был запечатлен на столе, размером с кулачок-два ?))  красава!) а глаза  совиные)
Юль а что у вас за авто ? фотка просто такая прям гламурная получилась, как реклама)  *еще и с перчаткой хозяина XD*

Sanek написал(а):

почему про год можно что-то говорить по сумме цифр?

ну это уж моя самодеятельность) иначе же надо конкретную дату суммировать и рассматривать) а это простой расчет в целом как бы) общее значение числового "наименования" года :)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно