Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 181 страница 190 из 412

181

даа, и такие глаза у него всегдаа о.о а мы не верили что он настоящим британцем будет) 6 кг! О_о мама любит большиих котов)
автоо, тойота вроде 0_о у меня глаз их сходу не различает, я узнаю только своя-не своя машина) зато оттенок серо-охристый даа Х)

0

182

хочу мыслями поделиться  :) не знаю уж почему, но очень часто они возвращаются к нашей космической истории, может, потому что она у нас такая долгая вышла, может, потому что я ее начинала, а может просто в ME переиграла, но очень руки чешутся писать на эту тему, вот сейчас подумала, а может сделать под нее отдельный сайт, не разворачивая до наших "богов" с отдельными локациями, а просто такой мини-форум с одной темой под историю и парой тем для обсуждений. Даже не страшно если будет мало народу, хватит и если будете вы (было бы здорово), мои знакомые любители ролевок (а таких 2-3 человека) ну и может пара случайно забредших гостей) Начало может быть аналогичным, то биш гостиница взрывается, я бы вот отыгрывала своего персонажа из капитанского состава, кто-то может взяться отыгрывать другие роли, совсем противоположные) Что мне понравилось там, Шейд шикарно сыграл плохого парня :rofl: потому может и продержались мы так долго, что была интрига противостояния)) А поскольку будут новые люди, возможно, сюжет повернется как-то по другому.. Например вместо пустынной планеты мы попадем в колонию какой-нибудь инопланетной расы, добавим мировой заговор, ну главное чтоб ME не плагиатить (ну хотя бы не оочень сильно, а то знаю я вас в предверии третьей части..)), но, к счастью, хотя бы я пока не далеко прошла по сюжету, так что слизать при всем желании не получится  :rofl:  воот, такие дела..
одна я все равно не справлюсь, потому что не умею делать сайты, но рисовать и придумать дизайн могу. Например будет основная тема игры, подфорум "бортовой журнал", где можно будет узнать о самой игре, что это такое (даа, в духе настоящего бортового журнала, с такими капитанскими записями)), тема, где будет информация об игроках в форме отчета (пол, вораст, личные данные, член капитанского состава корабля или турист, проживающий в гостинице), шапкой будет небольшая картинка, иллюстрирующая положение дел (сначала гостиница, потом обломки, потом увидим  8-) ) вооот.. что думаете?^^" стоит ли, или уже второй раз будет неинтересно одно и то же писать?

0

183

я всегда рада новому миру)) а ссылку на новый форум вставив прям тут куда ни будь)
идея с бортовым журналом мне нравится :) да и вообще все нравится)
начало конечно оставим, но вот дальше... то же самое написать у меня точно не получится, я всегда теряю связь с персонажами за которых долго не играла ) Бо -  единственное и удивительное исключение  o.O  так что у меня обязательно будет кто-то новый)) 
а что если после взрыва меньшая часть гостиницы (та где мы все собственно и будем) просто уплывет в космос ? к примеру этой частью окажется кабина пилотов и немного прилегающих помещений, как раз с бортовым журналом *конструкцию уж оставлю на вас, та как сама мало понимаю в строении космических кораблей :) и будет нужна схема, чтоб ориентироваться*  народ может присоединяться очнувшись среди обломков на нашей части или "пристыковавшись" к ней на своем корабле, а когда плюхнемся на какую ни будь планету - вообще простор фантазии))
пока вот такие мысли :)

0

184

хмм, такое совпадение, я недавно переигрывал в ME(1-2) и тоже думал на эту тему)
но смею напомнить, что "плохой парень" - абсолютно точный плагиат)) просто впечатлился от Сарена)
и у меня опять проблемы с нэтом и временем, но для форумов точно хватит. да и чего греха таить, я не только на этом форуме сочинительством занимаюсь, временами и на других, так что опыт ролевых есть

основная идея, я думаю, пускай будет как всегда внешне банальной...противостояние какой-нибудь слаженной организации пиратов-террористов и немного менее слаженных сил государств. Первые хотят любыми средствами упрочить свое влияние в мире (взрыв гостиницы как пример), вторые, естесно, им в этом активно мешают, но в силу внутренних (часто межрасовых) разногласий делают это плохо.
Далее уже конкретика) (одобряю все вышеизложенное)

0

185

Amiokki написал(а):

а что если после взрыва меньшая часть гостиницы (та где мы все собственно и будем) просто уплывет в космос ? к примеру этой частью окажется кабина пилотов и немного прилегающих помещений,

не очень поняла о.о ну, в прошлый раз это не очень вышло показать, но вобще я планировала что наша часть гостиницы благодаря солнечной аномалии просто напросто "телепортировалась" в какой-то кусок вселенной, далекооо от солнечной системы, потому и помощь не прилетела, и связь с цивилизацией вобще была потеряна, и планеты там могут быть совершенно незнакомые, а может мы попадем на враждебную территорию, колонию какой-нибудь расы, которые на грани войны с остальными, или вобще только начали развиваться, ну тут фантазия да, может разгуляться =3 в общем я хотела акцентировать внимание на аномалиях, а вот что это такое и с чем его едят уже можно вписать и в конфликт пиратов с силами государств и так далее)

одно только в чем я беспомощна, ну совсем "здравствуй дерево" что касаемо создания сайтов, все что могу - нарисовать схему расположения шапки, кнопок, тем, нарисовать собственно саму эту шапку, и все такое, а дальше прошу вашей помощи^^"

ShAdE написал(а):

"плохой парень" - абсолютно точный плагиат))

пофиг:] я конечно увидала его прежде чем начинала играть в МЕ, но параллели жесткой не провела все равно, мне так показалось, Сарен более масштабно действовал, он такой руководитель, а твой плохой парень был больше практик, ходил, шумел, взрывал там своими руками Х) так что не страшно))

0

186

Sириус написал(а):

одно только в чем я беспомощна, ну совсем "здравствуй дерево" что касаемо создания сайтов,

ну сайт можно взять уже готовый на 0pk или ucoz и подредактировать под себя)

про аномалии - отлично, с ними можно навертеть кучу интересного) как вариант - почему бы пиратам не "охотится" за ними в целях обогащения и укрепления своих позиций?)

о, у меня вот еще какой вопрос... ролевая игра, как таковая, требует много работы: правила, регистрация, локации, контроль за ходом игры, времени, квестов и т.п.....  мы будем делать настоящую ролевую *ох боюсь повторить судьбу За Гранью*? или просто удобный мир для собственного удовольствия?

0

187

ну я не планировала делать ее большой и сложной) та же одна тема как у нас, просто каждый участник форума автоматически становится игроком, ну хотя бы на уровне аватарки, хорошо бы и ника конечно)

Sириус написал(а):

сделать под нее отдельный сайт, не разворачивая до наших "богов" с отдельными локациями, а просто такой мини-форум с одной темой под историю и парой тем для обсуждений. Даже не страшно если будет мало народу, хватит и если будете вы (было бы здорово), мои знакомые любители ролевок (а таких 2-3 человека) ну и может пара случайно забредших гостей)

0

188

а, ну хорошо, что пофиг) я больше имел ввиду внешность) а практиком быть всегда интереснее)

Sириус, ну тогда еще и у меня вопрос... Получается, если эта аномалия откинула гостиницу на достаточно большое расстояние, связь с остальным человечеством прям полностью была потеряна и никаких людей там уже точно не будет, кроме "погорельцев" с гостиницы? ) (мой-то перс понятное дело, "внедрился" к человекам задолго до этого, как и было сказано) просто для них же самих этот факт отяготил бы положение, ведь..хм "террористы" зададутся вполне очевидной целью уничтожить единственных свидетелей гибели гостиницы, их существование очень нежелательно и может испортить планы ) и если выжившие окажутся в совершенно чуждом космосе, и вдобавок будут смотреться "белыми воронами" на фоне остальных рас, то..это будет печально, и гибель их просто неизбежна))
другое дело, если космос уже все-таки освоен человеками и вы просто "выпали" из-под юрисдикции родной Солнечной системы, попав в дальние колонии, и это кстати, не означает, что вас там примут с распростертыми объятиями (где это видано, чтобы радовались
внезапно свалившимся на голову беженцам, да еще и со свежевзорвавшейся гостиницы...может вы же ее и взорвали ?)

Просто размышления)

а большой форум действительно нам не нужен. Мне идея с бортовым журналом нравится, там и можно расписать все основные моменты )

про аномалии - отлично, с ними
можно навертеть кучу
интересного) как вариант - почему
бы пиратам не "охотится" за ними в
целях обогащения и укрепления
своих позиций?)

я так думал, аномалии больше интересуют ученых-исследователей, но пираты из всего могут извлечь какую-то свою выгоду, в т.ч. и из этого)

0

189

ShAdE написал(а):

и выжившие окажутся в совершенно чуждом космосе, и вдобавок будут смотреться "белыми воронами" на фоне остальных рас, то..это будет печально, и гибель их просто неизбежна))

ну такой вариант я конечно рассматривала, но все таки планировала что космос полностью освоен, не обязательно только людьми, но и другими расами, но они друг с другом знакомы и какие-то отношения с людьми уже построены, поэтому приземлившись на планету, где расположена колония каких-нибудь "не совсем людей" сюжет может повернуться по разному, в зависимости от того как они относятся к человеческой цивилизации. Может и примут с распростертыми объятиями, может там будет человеческое посольство, может будут мультикультурные колонии, а может мы вообще будем в состоянии войны с ними:3 ну тут конечно еще подумать надо) но совсем на необитаемый остров мы не попадем, хотя территория будет очень далеко от мест, где когда либо были выжившие, какой-то такой далекий "квартал", с которым еще нужно налаживать связь

ну про аномалии, не знаю даже какую пользу из них вытянешь, они вроде как есть, но пока никто не знает откуда и почему^^" просто дыры в пространстве, хаотически возникающие вблизи крупных звезд, соединяя разные точки космоса, ну то есть как порталы такие) а может нет, это вообще только предположения пока =3

0

190

Sириус написал(а):

ну про аномалии, не знаю даже какую пользу из них вытянешь, они вроде как есть, но пока никто не знает откуда и почему^^" просто дыры в пространстве, хаотически возникающие вблизи крупных звезд, соединяя разные точки космоса, ну то есть как порталы такие) а может нет, это вообще только предположения пока =3

так вот о каких аномалиях речь, а то мне сразу вспомнились сталкеровские артифакты :)
ну тогда  тем более польза от них и выгода громаднейшая)  кто владеет такими "телепортиками" может иметь неограниченную власть: перемещаться в любую точку вселенной без затрат средств и времени, а уж какие преимущества в бою  - вообще молчу) другое дело что аномалии на то и аномалии что не изучены и не приручены XD вот и жаждет народ (я про пиратов да разную галактическую власть) завладеть такой бесценностью) тем более что ученые и той и другой стороны крайне стараются, да и вполне может пойти слух что секрет аномалий почти раскрыт)

оооооо ! ну  конечно! раз ученые работают, значит уже есть хоть какая то информация, данные, исследования, записи и т.п. и некто имеющий при себе хоть что то подобное уже предмет для охоты) допустим кто то в гостиницы имел некий оооочень ценный чип (просто при себе, передать хотел, продать - не важно) пираты  богатство выкрали а гостиницу  взорвали дабы скрыть сей факт) кстати, это мог быть и Альянс, завладел важной инфой, а для отвода глаз устроил взрыв, свалив ответственность на пиратов )))

как вам такое?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно