Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 191 страница 200 из 412

191

хорошо, пусть будет все освоено, это лучший вариант)

Amiokki, хм, а насчет ценности аномалий я вот и подумал так же)) и на такой основе можно сочинить очень много всего интересного.

О, очень даже интересная задумка, возможно даже, что тот человек являлся целью и пиратов, и Альянса одновременно, так что эти двое (агент альянса и "пират") сначала играли в веселую игру "кто первый взял, того и тапки", и в результате грянул взрыв... хмм, ну сделаем это интригой самого Альянса в самом деле (так интереснее).
Вот только насчет "кто завладел", я еще пока не знаю)

0

192

ну, я чего подумала, такой человек может быть секретным) то есть есть пара ведущих, например Шейд в роли плохого парня :3 ну это к примеру, кто хоть как-то сюжет будет задавать. И им в личку человек, который хочет иметь этот чип (: и сюжет будет подстраиваться, но остальные члены экипажа не будут знать об этом человеке

0

193

хмм, да можно и так.) в общем, там виднее будет)
а уж сюжет придумать - вообще несложно, было бы для кого.)

0

194

найдем, главное начать^^

0

195

я думаю что пора переехать с этой темы в блокнот)

0

196

ох, сколько всего навалилось... даже за событиями не успеваю следить, а время все бежит и  бежиииит !) надо как то вернуться в состояние гармонии с внутренним миром и равновесия с окружающим... но как ? оО

0

197

веснаа  :rofl: а что интересного поведаешь?))

0

198

да уж, весна) мдя... сдается мне, я скоро стану... мамой  o.O  :rofl:

0

199

ВВааау, даже таак!!! \О,О/ маленькие спектры!!!

0

200

Ох как оно 0__0 Заранее поздравляю! ^^ Ждем позитивных новостей \+_+/

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно