Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 241 страница 250 из 412

241

ава очень милая  :rofl:

ну я знаю Джокера только по фильмам) скажу, что его там просто превосходно сыграли, но я как правильный зритель всегда за добро Х) каким бы умным и харизматичным не был, все равно псих Оо но этим и непредсказуемый)

Данте на аве Шейда выглядит даже более.. правильным Данте, чтоли))

0

242

превосходно сыграли то да) но там как бы ярче отдельный образ..чем сами отношения персонажей)

Sириус написал(а):

оО неожиданно..))

но кстати, этот дмк только в 2013 году выйдет...а пока, я тут нашел одну занятную вещь. обязательно сыграю. один ролик чего стоит)
от создателей Thief якобы)

0

243

Sириус написал(а):

согласна с Юлей) оригинал какой то... хм... без изюминки в общем :)

ShAdE написал(а):

хмм.. есть вариант)  мама))

аххаха) а что - очень даже не плохо :)

ShAdE написал(а):

обязательно сыграю. один ролик чего стоит)
от создателей Thief якобы)

очень похоже на Ассасина...)

0

244

Amiokki написал(а):

согласна с Юлей) оригинал какой то... хм... без изюминки в общем

наверное, дело в том, что Данте без усмешки уже не Данте какой-то))

ShAdE написал(а):

.а пока, я тут нашел одну занятную вещь

мне скорее напомнило принца персии, но ролик классный, мрачная такая вещица обещает быть)

0

245

Amiokki написал(а):

согласна с Юлей) оригинал какой то... хм... без изюминки в общем

*довольный, ест изюм*)

Amiokki написал(а):

аххаха) а что - очень даже не плохо

да, сам офигел..так быстро нашлись корни..)

Amiokki написал(а):

очень похоже на Ассасина...)

Sириус написал(а):

мне скорее напомнило принца персии, но ролик классный, мрачная такая вещица обещает быть)

и все же, "ноги растут" именно из "Вора", очень даже классная но жутко хардкорная штука, для своего времени особенно, потратил очень много нервов сил, но обрел массу впечатлений..и казалось бы, заставки какие-то даже полунарисованные, но смотрел затая дыхание)
давно это было...но помню)
может дело в том, что там не совсем средневековье..какой-то типа стимпанк (даже у самого Гаррета встроен механический глаз..)) очень суровый  и мрачный а я люблю все мрачное)...вспомнить одну только психушку..) настоящий хоррор)

Sириус написал(а):

наверное, дело в том, что Данте без усмешки уже не Данте какой-то))

согласен. отмороженное лицо, и усталый взгляд "почему-всем-просто-нельзя-взять-и-сдохнуть" - "в компетенции" другого персонажа

0

246

ShAdE написал(а):

и все же, "ноги растут" именно из "Вора"

о, я и не слыхала о нем даже...) прелесть)) у меня особая страсть к таким играм)  в реале и скрепку не возьму без спроса, а в играх прям мания тащить все что плохо лежит  :unsure:  могу у простого, никчемного по сути, сундука с горсткой травы и 1 монеткой по 20 минут пастись, пока благоприятный момент не настанет)))) хех, помню как даже Сталкере умудрилась разбогатеть до неприличия :D прям игровой синдром воришки  o.O 

коль об играх заговорили - ролик то какой обалденный у ВоВ ) Чэнь Буйный Портер, мммммм...... слюнки-слюнки)))) сдается мне я скоро вернусь в этот славный мир монохромным пушистиком :D

0

247

о, ты будешь не одна  :rofl: правда не знаю когда до меня это дело дойдет со всеми моими учебами и работами  :unsure:

0

248

Amiokki написал(а):

о, я и не слыхала о нем даже...) прелесть)) у меня особая страсть к таким играм)  в реале и скрепку не возьму без спроса, а в играх прям мания тащить все что плохо лежит    могу у простого, никчемного по сути, сундука с горсткой травы и 1 монеткой по 20 минут пастись, пока благоприятный момент не настанет)))) хех, помню как даже Сталкере умудрилась разбогатеть до неприличия  прям игровой синдром воришки

потаенные желания стало быть..))
а вобще, тогда тебе надо сыграть в Скайрим к примеру..там воровать интересно и можно даже по заданиям) хотя в Воре то же самое, и там весьма харизматичный гг - мастер-вор, который поставил на уши уже целый город)

дооо, я видел) как тут не увидеть, когда мне близзы уже всю почту завалили со своей пандарией очень кинематографично...)

блин, кстати заходил в вов и в шоке был, там так все поменялось жесть. еще и скилы какие-то другие появились..) меня с толку сбило прям) и аддон не работает вообще.

0

249

ShAdE написал(а):

блин, кстати заходил в вов и в шоке был, там так все поменялось жесть. еще и скилы какие-то другие появились..) меня с толку сбило прям) и аддон не работает вообще.

О да, аддоны в первый старт были просто головной болью х_х К счастью, от всего этого безобразия спасает Curse) Живет на wwwcurse.com. Качается оттуда клиент, автоматом сканит все установленные на вов аддоны, проверяет актуальнось и по паре кликов апдейтит ^^ А то как зашел, да как увидел голый интерфейс... Мне сразу дурно сделалось х_х Кстати, ведь таки закрыли 8/8хм на прошлой неделе) Правда, был там с нами еще один рога, даже без легендарок... и в 50% боев он меня таки сделал ==" власть моя свергнута т_т Надо править руки-клешни >> Не помню, говорил уже, нет... Статик наш изначальный таки развалился - пришлось дезертировать в другую ги .-. Хорошо хоть, и там есть знакомые лица)

Сегодня, думаю, будет последний поход в ДД на ближайший месяц-два, а в следующую среду уже будем штурмовать высоты 90го уровня +_+ *пандами уже обзавелся, ждем-с*

Хмм... Чего-то у меня браузер тормозит ==" Пост набью - а он на экране еще в течение минуты появляется т_т

0

250

ShAdE написал(а):

потаенные желания стало быть..))

это то и страшно  :D

Anroel написал(а):

А то как зашел, да как увидел голый интерфейс...

ууу... я и так давно уж не играла, теперь дня два уйдет чтоб разбираться да привыкнуть) мне тут прям ко дню рожденью 7 дней бесплатных Blizzard приподнес :) так что на выходных может соберусь с духом и загляну оценить, что да как))))

Anroel написал(а):

пандами уже обзавелся, ждем-с

по предзаказу ?  Blizzard  мне прислал такое предложение за 399 руб... вот думаю: сейчас скачать, или попозже?)
очень мишку-мага хочу :) и монаха попробую конечно, но вот хочу почему то именно мишку -мага  :unsure:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно