ShAdE написал(а):блин, кстати заходил в вов и в шоке был, там так все поменялось жесть. еще и скилы какие-то другие появились..) меня с толку сбило прям) и аддон не работает вообще.
О да, аддоны в первый старт были просто головной болью х_х К счастью, от всего этого безобразия спасает Curse) Живет на wwwcurse.com. Качается оттуда клиент, автоматом сканит все установленные на вов аддоны, проверяет актуальнось и по паре кликов апдейтит
А то как зашел, да как увидел голый интерфейс... Мне сразу дурно сделалось х_х Кстати, ведь таки закрыли 8/8хм на прошлой неделе) Правда, был там с нами еще один рога, даже без легендарок... и в 50% боев он меня таки сделал ==" власть моя свергнута т_т Надо править руки-клешни >> Не помню, говорил уже, нет... Статик наш изначальный таки развалился - пришлось дезертировать в другую ги .-. Хорошо хоть, и там есть знакомые лица)
Сегодня, думаю, будет последний поход в ДД на ближайший месяц-два, а в следующую среду уже будем штурмовать высоты 90го уровня +_+ *пандами уже обзавелся, ждем-с*
Хмм... Чего-то у меня браузер тормозит ==" Пост набью - а он на экране еще в течение минуты появляется т_т