Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 251 страница 260 из 412

251

Ну, ввиду некоторых причин, панд приобрел на стороннем сайте (за те же 399) - 25го раздадут ключи) Насчет скачивания - нет разницы, куплены панды уже или нет - клиент и так апнут до версии 5.0.5) Скачать можно было еще с середины августа, если правильно помню) Т.е. фактически, уже установлены панды, только без монаха, 90го уровня и пандарии с пандами)

Хм, лично у меня в планах - сначала по-быстрому догнать основу до 90го (дабы попробовать в гильдийский статик примазаться)), а в свободное время - покачать панду-монка) Да, банально, но хочу Х) Кстати, наверное, мейн-спеком ему выставлю хила .-. Давно хотел хила погонять всерьез... Но чего-то как-то все руки не доходили Х) А вот офф-спек... Ндам... наверное, будет дд. Таки без возможности ддшить я как-то себя некомфортно чувствую ^^" А может быть, все-таки, и танк... Опять же, у меня нет ни одного хай-лвл танка .-. Ладно, начнем с хила, а там уже посмотрим))

0

252

Anroel написал(а):

О да, аддоны в первый старт были просто головной болью х_х К счастью, от всего этого безобразия спасает Curse) Живет на wwwcurse.com. Качается оттуда клиент, автоматом сканит все установленные на вов аддоны, проверяет актуальнось и по паре кликов апдейтит

а, ясно, спасибо) а то я тоже не знал что делать..) ужас  %-)
транспорт один на всех??  o.O  бред какой-то))
ээ, я так понял, теперь человека видно даже через диабло? странно. еще более странно прозвучало, но смысл дошел надеюсь %-)
не, вот рейды мне не нравятся почему-то..)) вот сколько хотел пойти..эм, в общем, буду расти в пвп скорее всего (на бг), там как-то ненапряжно..))
ведь танком там замучаешься, а дд-дк как-то не в почете и никогда не падает вещей  :canthearyou:

мдаа, меня что-то дернуло взять панд за тысячу, ахаха, буржуй блин..))  :D

Anroel написал(а):

Хмм... Чего-то у меня браузер тормозит ==" Пост набью - а он на экране еще в течение минуты появляется т_т

может, что-то скачивает. у меня когда стим что-то качает вообще весь интернет лагает адски) и комп даже.

Amiokki написал(а):

очень мишку-мага хочу  и монаха попробую конечно, но вот хочу почему то именно мишку -мага

А Я ХОЧУ ВОИНА!! шутка конечно, я даже не знаю, кого и взять) но скорее ближний бой. ну это же медведи все-таки..

0

253

Ну, насколько я понял (специально не ковырял), на аккаунт расшариваются только ачивковые маунты (и петы). Все остальное, вроде, у каждого свое. Хотя, заинтересовал - надо будет вечерком перепроверить)

Ну... Его и раньше было через диаблу видно) Просто теперь есть возможность добавления по баттл-тегу и в вовку запихнули .-. 

Хех) Дело твое) Лично мне как-то бг не особо .-. Хотя, казалось бы - рога, такой весь из себя пвпшный класс... А фигу, как-то не вдохновляет х_х В принципе, касательно дк (ксооо, так и порываюсь написать ДХ... переиграл в диаблу ==") - вполне себе не плохие дд) Друг за дк рубает - частенько "кусает меня за хвост" Х)) Ну а насчет того, что падает... тут уж только удача))

Пхех, точно буржуй XD Да ладно, может быть, меня тоже дернет... близы ведь не отменяют возможность апгрейда учетки))

Не-не, качать ему точно нечего) Таки на работе с 200Мб в месяц особо не покачаешь ==" Похоже, браузер почему-то перестал дружить с нашим сайтом... Огнелис страшно тупил - зашел из-под синей буквы Е - все работает довольно быстро... Был тут раньше хром, но он, паразит такой, в тихушку апдейты тянул ==" Сожрал мне так половину трафика однажды >_>

Яясненько) У меня, в принципе, и выбора нет) На Голдринне уже десять персонажей, все десять классов (разной степени прокачанности... 85 только рога/пал/дк (дк почти голый - 370 илвл ==") ), так что, кроме монка брать уже некого)) (да и новое, все-таки... попробовать охота))

----------------------------- Добавлено ------------------------------
Хо... А ведь и правда конюшня расшарена полностью Оо Прикольно Х) Я бы даже сказал - Урааа! ^^

Отредактировано Anroel (2012-09-21 19:27:42)

0

254

Меньше суток до релиза Панд... Хм-хм-хм... я прямо в предвкушении ^_^ Хотя, наверное, ночью все равно залогиниться не светит... Знаем мы старты близзов, диаблой научены Х)

0

255

Anroel
про маунтов - меня это шокировало)) хотя с дркугой стороны удобно наверное, ненадо делать по сто ачивок каждый раз  и голды тратить. кстати, тогда наверное цену обучения поднимут...ведь вроде уровень полета-то не один на всех..))

мда) мне это как-то не очень)

а я вот почему-то тоже..дх на ум приходит..) но другой дх))  хотя у Иллидана больше общего с каим-нибудь рогой, чем с дк >)
да дело не в том, что они тип плохие дд, это не так..просто их много! слишком) и часто даже бывает что в пати 2 дк..
да ну ее, я вечно в пролетах)
я вобще хочу прокачать какого-нибудь простого дд и не париться) только не знаю какого...до сих пор не определился. а какие там классы пандам будут доступны ?

)) ну кстати там много таких буржуев) все полет хотят) но я считаю, у него только крылья прикольные..ну и компактный еще) крылья как у совы прям..которая зеленая, Тирандовская)

оО не, мне то больше повезло) на работе безлимит))
а апргрейды вроде как-то можно отменять..
меня вот майкрософт конкретно достали...что-нибудь возьмут, поставят без спроса..а я потом удивляюсь и обнаруживаю всякую фигню на компе..)) так втихую вобще, никаких уведомлений, ничего. вот что значит лицензия) что хотят то и делают..)
я бы отключил, но не нашел до сих пор, видимо это невозможно. ну либо откладывать на позже (если успел заметить)..но бесконечно я откладывать все равно не могу, он при перезапуске ставит все автоматом)

ээм..ну я поробую, чем черт не шутит..)

говорят, популярность вов снизилась ахаха))

0

256

панды шикарны! :Р причем оба пола)
я шамана сделал)

0

257

Это даа... Хех, да и не только голды - бывало иногда обидно до безобразия, когда мейном фармил-фармил какого-то маунта - и нифига, а за твинка просто так по фану в инст побежал - и на те ._. У меня похожее было с палом - ему синий дракон с личевского рейда выпал ==" А теперь - все в порядке ^^ Хыы, так прикольно - у всего аккаунта по драку со Смертокрыла .___. Не проверял, правда, распространяется ли это на другие сервера... Надо будет потом глянуть Оо

А вот, кстати, с одной ачивкой близы, похоже, смошенничали) "Долгое и странное путешествие" ._. Летом рогой закрыл ее - дали аметистового протодракона и дали (-бы) искуссника верховой езды. Вот этот навык верховой езды как раз таки и не расшарился, похоже Оо Хотя, требует дальнейших исследований... Просто у всех хаев уже скил по максимуму, а мелким, что логично, он не положен по штату Оо

Ну, опять же, это ненадолго - скоро накатят функцию "заходить, как оффлайн") Удобно, однако ^^

Хех, и ведь верно... я уже и забыл, что он тоже дх х_х Позор на мою волчью голову т_т
Ну... У нас в статике только один, в старом было двое - танк и фдк-дд ._.
Надо верить +_+ И все придет ._. Когда-нибудь... (а трыни-кольца с героика мне так и не упали ==")
Хм-хм... Как уже ниже посмотрел - сделал шама? Могу предположить, что собрался качать его в энха? ^^ Блин, энхи все-таки классные... Жаль, что мой энх остался на другом сервере ==" Я бы перенес, да уже все 10 (а сегодня будет уже 11) слотов забиты х_х Есть, правда, дворф, но... м... Как-то меня не вдохновляет дворф-энх ==" Элем/рест - ладно, а вот энх... ну не то что-то ._. Расист я, наверное Х))

Уу, хитрые все какие ._. Может быть, когда-нибудь тоже апнусь .-. Но пока - не до того ^^ *опять же, делюкс вариант - только напрямую у близов... а мне по-прежнему так влом с кредиткой заморачиваться =_= Ничего сложного, но лень побеждает Х) Вот, а там, где я брал - только обычный вариант ._.*

Эхе-хе, везет) По-белому завидую Х) *а еще у нас тут компы допотопные... мой уж точно Х) Четыре закладки в браузере - и все, делается очень плохо вдруг Х)* *хотя, кстати, эксплорер работает как-то даже бодрячком Оо Вот сейчас из-под него пишу о_о*
Ну, где-то я находил уже это отключение апдейтов - был даже свято уверен, что все "починил"... а фигу - прихожу с утра, а он сожрал 50 метров ==" Редиска Х)
Кстати, да... с этой лицензией дома все до конца не привыкну, что иногда с утра на рабочем столе окошки всякие открыты... Он де умный такой, апдейтнулся и ресетнулся ночью ==" Отключить-то можно (на пиратке всегда так делал, ибо активация часто слетала), но на лицензии - имхо - не принципиально)

Хе-хе) Все попробуют - по-любому Х)

Нда... это говорят еще со времен БК)) Вов не торт, Вов не торт... А все равно почти все сервера под завязку забиты =="

Ата-та... Таки уже попробовал?) Блин, а я пока в пролете... Сайтик, на котором ключик прикупил, еще этот ключик мне не отдал ==" Хотел с утра глянуть - а фигу Х) Ладно, вечером точно все будет - устремлюсь покорять Пандарию +_+
Кстати, а шам у тебя панда или панд? о_о

0

258

Anroel
оО а ведь точно, теперь у меня тоже у всех персов синий дракон есть значит)) круто) по крайней мере теперь все не будут ссориться изза полетов в инстах) ну или число споров уменьиштся, ведь нет смысла тянуть полет, если уже есть такой. а вобще, я не фанат этого дела)) повезет - так повезет, нет так нет...хмм только вот одного маунта очень охота) для дк. эх забыл как назывпается..в общем, у какого-то всадника в Каражане падает с ничтожным шансом..

боюсь спрсоить сколько времени ушло на этот ачив..)) не, я бы никогда не осилил такое.
а там вроде ограничение ведь еще? на уровни) то есть, если даже деньги есть на обучение, но лвл низкий еще - не купишь же.)

аа..ну да, беспалевно так..)

да ладно, я просто играл же года 2 в стратегию, и там это самый рульный герой был) в чат только и пишут dh dh dh)
ну..всякое бывает) просто по ощущениям блин неприятно)) сразу кажется, что дк в вов как собак..)
это уже неважно, теперь я пандарен..)) буду спокойно делать квесты и изучать территорию)
да-да..скорее всего энх (это же который спец по ближнему бою? самое оно)
аха..)) да я тоже думаю, что дворф-шаман - не очень..ну вот если еще женского пола то куда ни шло..) а для дворфа больше всего подходит паладин оО ну мне так кажется..)

с кредиткой, если она у тебя вообще уже как бы сделана, заморачиваться почти не приходится..) всего-то данные вбить. зато без всяких комиссий))

да я бы не сказал что пярмо так везет..) это все-таки работа >)
ну про компы я тоже промолчу, там только соседний нормальный с седьмой виндой, а вот мой староват уже тоже..) и с браузером какой-то глюк, ну не смертельный конечно...если задать поиск в яндекс (ввести туда что нибудь и нажать "искать"), то в первый раз спокойно находит, а вот если еще раз что-то набрать и нажать - все виснет сразу) снимается только ctrl-alt-delet`ом))
я кстати тоже пользуюсь эксплорером и все нормально работает) ну вот кроме яндекса...не знаю, что с ним.
мда, коварный браузер..и что ж он там такое качал..аж на 50 мб.))
угу, лицензия ведет себя очень своевольно) но я уже привык )

ну должен сказать, что с пандами они припозднились)) далеко не в 0:30 запустили.
и кстати без глюков нормально все) число панд конечно пугает пока что)) толпы пушистые стоят уже на старте XD но вроде без лагов все и заходит нормально.

хаха)) нее, это самая такая...самая близкая (лично мне), интуитивно понятная мморпг) лучший вариант. тут еще мне что-то втирали про "гвилд варс 2", но..что-то не хочется..)) говорили, типа оно лучше) я посмотрел, подумал..и пошел в вов..))

вот чем они и плохи...всякие эти сайты))
панд) долго выбирал и смотрел XD
но кстати, женщины тоже очень интересные у них. у рыжих даже хвост есть) в вов я кроме дренеев и тауренов никого больше с хвостом не знаю))

0

259

ShAdE

Это даа... Хотя, всяких странных личностей всегда хватает ==" ЛФР тому яркое подтверждение Х) Ну да ладно)
Хм... Так на у м сразу и не приходит ._. Знаю только костяного коня из Стратхольма... С Каражаном как-то общаться не приходилось ._.

М... Чистыми - немного, "грязными" - чуть меньше года) Начал с хмельного фестиваля (вроде, сейчас уже должен начаться, ну или в ближайшее время), закончил в июле (вроде) - на Солнцевороте) За то теперь - свобода от праздников Х))
Это да) Потому и требует дополнительной проверки - что есть и так уже было куплено .-. Надо будет потом на монахе проверить ^^

Агам) Удобно Х)

Хех, это да) Сурьезный был персонаж ^^ Когда играл - тоже был в любимчиках ._. Эх, жаль не застал его в актуальном контенте х_х
Хмм... Не могу судить ._. В принципе, если смотреть по качу до 85го - в среднем довольно равномерно попадались различные классы... Хотя, в ДД в качестве танка он сейчас безусловно хорош... А как в пандах - время покажет ^^
Понятненько) Надо будет тоже вечерком сделать себе панду (если эти нехорошие люди все-таки пришлют ключ ==" Уже четыре часа дня, а на сайте - пусто... Раньше все работало как часы - и Скай, и MEIII... В общем, если приду домой, а ключа не будет - хрен с ними, возьму в другом проверенном месте Х) Ну а этот можно и подарить кому-нибудь, наверное .-.). Но поиграться доведется только позже, мдам... Сначала - основа \О_О/
Агам, он самый) Нравится мне их темп боя)) *да и без мили жить не могу Х)*
Эт точно Х) Мдам... ну, дворфийки - это вообще отдельная легенда мира вов ._. Говорят, они существуют, но лишь немногие видели их своими глазами о__о *мне доводилось повстречаться раза три-четыре, но вот в рейдах - не видел .-.*
А вот дворф-пал - это да - самое оно) В старом статике был у нас такой - прикольный парень) Легендарен своими уходами по-английски в середине рейда XD

Это да) Но сделать руки никак не доходят... Даже электронную... Блин, это банальная лень XD Мне даже немного стыдно ._.

Ну... тоже верно .-. Однако и на работе бывают свободные минуты, а при 200 метров частенько задумываешься, прежде чем хоть одну картинку стянуть какую-нибудь или хотя бы сайт прогрузить целиком ==" Ну да не суть ^^
Ух, проклятущее у нас у всех железо, как я погляжу Х) Ладно, прорвемся)
Яясно... а у меня чего-то в эксплорере здесь (только сегодня заметил) какой-то косяк с переключением раскладки .-. Через раз срабатывает ._. В других местах все нормально)
Угу... Так-то я его из дома притащил - возможно, инсталлер был староват ._. Вот он его и "прокачал" Х)
Однозначно) Но что делать - пусть уж так, чем внезапный слет активации а то и еще что похлеще о_о

Ну... По таймеру смотрел - должны были в два часа стартануть ._. А вот что все работает стабильно - это радует о_о После смазанного старта каты и полного фиаско с диабло - ожидал похожего и с пандами Х) Ну да ладно, исправились)

Аналогично) Иногда, конечно, хочется чего-то... ну... Восточного, чтоли Оо Но потом в голове прокручивается пв-подобный гринд-гринд-гринд и... Не, спасибо, наелся) Лучше потаращу аниме и погоняю вов о_о А тут теперь еще и в вовке восточное - вообще благодать Х) *кстати, роговский T14 порадовал - сурьезный ._. Может быть, даже от своей дежурной трансмогрифы откажусь .-. Хныы, Клыки Отца мои, Клыки Отца... станут ветошью и отправятся в бездонное хранилище ==" (лирическое отступление ^^)*

Ндам... Но раньше не подводил ._. Если до вечера не появится - мое доверие к ним будет подорвано \О_О/ Окончательно) Так-то уже маловасто доверия - шутка ли - уже вечер, а ключей нет Оо панд) долго выбирал и смотрел XD
Хее, прикольно) Уф, надо скорее домой о_о Панды, я иду к вам!!! Х))

0

260

кстати я ошибался...лагает немного)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно