Это даа... Хех, да и не только голды - бывало иногда обидно до безобразия, когда мейном фармил-фармил какого-то маунта - и нифига, а за твинка просто так по фану в инст побежал - и на те ._. У меня похожее было с палом - ему синий дракон с личевского рейда выпал ==" А теперь - все в порядке
Хыы, так прикольно - у всего аккаунта по драку со Смертокрыла .___. Не проверял, правда, распространяется ли это на другие сервера... Надо будет потом глянуть Оо
А вот, кстати, с одной ачивкой близы, похоже, смошенничали) "Долгое и странное путешествие" ._. Летом рогой закрыл ее - дали аметистового протодракона и дали (-бы) искуссника верховой езды. Вот этот навык верховой езды как раз таки и не расшарился, похоже Оо Хотя, требует дальнейших исследований... Просто у всех хаев уже скил по максимуму, а мелким, что логично, он не положен по штату Оо
Ну, опять же, это ненадолго - скоро накатят функцию "заходить, как оффлайн") Удобно, однако
Хех, и ведь верно... я уже и забыл, что он тоже дх х_х Позор на мою волчью голову т_т
Ну... У нас в статике только один, в старом было двое - танк и фдк-дд ._.
Надо верить +_+ И все придет ._. Когда-нибудь... (а трыни-кольца с героика мне так и не упали ==")
Хм-хм... Как уже ниже посмотрел - сделал шама? Могу предположить, что собрался качать его в энха?
Блин, энхи все-таки классные... Жаль, что мой энх остался на другом сервере ==" Я бы перенес, да уже все 10 (а сегодня будет уже 11) слотов забиты х_х Есть, правда, дворф, но... м... Как-то меня не вдохновляет дворф-энх ==" Элем/рест - ладно, а вот энх... ну не то что-то ._. Расист я, наверное Х))
Уу, хитрые все какие ._. Может быть, когда-нибудь тоже апнусь .-. Но пока - не до того
*опять же, делюкс вариант - только напрямую у близов... а мне по-прежнему так влом с кредиткой заморачиваться =_= Ничего сложного, но лень побеждает Х) Вот, а там, где я брал - только обычный вариант ._.*
Эхе-хе, везет) По-белому завидую Х) *а еще у нас тут компы допотопные... мой уж точно Х) Четыре закладки в браузере - и все, делается очень плохо вдруг Х)* *хотя, кстати, эксплорер работает как-то даже бодрячком Оо Вот сейчас из-под него пишу о_о*
Ну, где-то я находил уже это отключение апдейтов - был даже свято уверен, что все "починил"... а фигу - прихожу с утра, а он сожрал 50 метров ==" Редиска Х)
Кстати, да... с этой лицензией дома все до конца не привыкну, что иногда с утра на рабочем столе окошки всякие открыты... Он де умный такой, апдейтнулся и ресетнулся ночью ==" Отключить-то можно (на пиратке всегда так делал, ибо активация часто слетала), но на лицензии - имхо - не принципиально)
Хе-хе) Все попробуют - по-любому Х)
Нда... это говорят еще со времен БК)) Вов не торт, Вов не торт... А все равно почти все сервера под завязку забиты =="
Ата-та... Таки уже попробовал?) Блин, а я пока в пролете... Сайтик, на котором ключик прикупил, еще этот ключик мне не отдал ==" Хотел с утра глянуть - а фигу Х) Ладно, вечером точно все будет - устремлюсь покорять Пандарию +_+
Кстати, а шам у тебя панда или панд? о_о