Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 281 страница 290 из 412

281

я тоже недавно смотрела Облачный атлас ) да,хороший фильм, но меня больше впечатлило как в процессе всех историй гримировали Тома Хэнкса)
ммм, а кто смотрел недавнюю работу Квентина  Тарантино - Джанго? Признаться я его не люблю как режиссера, но за такие фильмы как "Джанго" и "4 комнаты" я готова простить ему многое :)

наконец то я к вам выбралась) как живете то, мои славные? что нового?)  как же я вас всех люблю!!!  :love:

0

282

о, у меня родители на Джанго ходили, я жаль не успела) зато сводила подругу на очередного Стетхема  :D ну что, Стетхем он и в Африке Стетхем, всегда знаешь чего от него ждать))
уф, а вот график у меня стал еще хуже в последнее время, по утрам работа, по вечерам учеба, а в середине дня что-то сил нет ни на что Х) пока не привыкну к такому и пока солнышко по утрам не будет светить, чувствую, производительность моя будет на нуле о_о" Зато недавно на неделюку опять в гости ездила к Роме =3 все таки поезда интересная вещь, столько народу разного, по пути туда ехали "страашные дяди", родители меня отпускать не хотели, но дяди оказались нормальными парнями-вахтовиками, ну выпили они, конечно, прилично, но вели себя адекватно Х) на пути обратно много народу сменилось, даже запомнить всех не успела)
задание на проектирование сейчас - Пожарное депо в Новом Уренгое О.О Интересно что получится)

А у тебя как дела?^^

0

283

это замечательно, что удалось съездить) я за вас рада)
мои дела сейчас как замкнутый круг: покормить, укачать, помыть, погулять, и т.д. но в процессе происходит много всего забавного) в общем - активно растем :)

0

284

Наверное, темперамент уже виден?  :D

0

285

бытовуха, да, она такая)

0

286

Бродяга написал(а):

бытовуха, да, она такая)

угу... вообще не замечаю время и почти не различаю дни недели:) недавно, увидев что напарницы нет в рабочем скайпе, звоню ей на мобильный с вопросом - а ты чего не на работе то сегодня? и слышу в ответ - ну ты даешь, Юль, мало того что сегодня праздник 23 февраля, так еще и суббота к тому же!  :rofl: вот так)))

Sириус написал(а):

Наверное, темперамент уже виден?

пока трудно сказать... вот улыбаемся, а через секунду уже чем то недовольны и плакаем) да и истерики без видимой казалось бы на то причины не редки, но думаю это вполне нормально для столь юного возраста) и все же я склоняюсь к мысли что Мишаня мой, ну по крайней мере на данный момент, скорее всего сангвиник))))))))

0

287

Бродяга написал(а):

форум мертв, хватит осквернять могилы своей рекламой

думаю он еще не умер... просто очередное затишье... я так думаю...

0

288

как знать, как знать

0

289

Бродяга написал(а):

забаньте его кто нибудь

сделано) и тема удалена)

0

290

премного благодарен)

0