Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 291 страница 300 из 412

291

ауууу! народ, вы куда все пропали? o.O  я соскучилась уже очень  :'(

0

292

тссс, не кричи средь тленных тел. Мертвые души этого не любят)

0

293

все равно, где бы не дрейфовала, это место для меня самое родное)
а покричать - очень даже надо - вдруг кто проснется?))))

опять мы не попали на концерт Кипелова... второй год подряд и в тот же самый месяц к нам приезжает, но все как то у нас не ладится... эх...может в третий раз будем более решительны?)))

0

294

ребят, хоть загляните на пару минут - расскажите как живете, что у вас нового, какие подвиги совершили ?
я так по вам всем соскучилась.... 

срочно в чуланчик!!!!!!

0

295

Действительно, меня тут давно не было.

11 августа я уехал ещё в один лагерь, опять преподавать... Ну, не совсем преподавать, я просто принимал задачи, которые давал школоте один умный человек. А ещё я поднимал по утрам школоту и укладывал её по ночам. Они офигеть какие непослушные, но это только добавляло интереса. В общем, там было круто, и я бы и сейчас там был, потому что он до 29го, но сегодня вечером мне уезжать в МФТИ заселяться. А жаль прощаться с летом, пока что каждое лето у меня намного лучше предыдущего

0

296

а я в магистратуру поступила) работаю работаю, хотя недавно в питер съездила с подругами =D а до этого к Ромке ездила^^ диплом защитила опять же=3 не самое плохое лето))

0

297

хм... ну если уж разговор пошел об учебе... я в том году, по окончанию учебы оказался на столько востребованным специалистом, что работал грузчиком) вот. А вообще жизнь продолжается: работаем, учимся, живем. В общем жизнь потихоньку продолжается, хоть и не без изъянов... но куда же без них то? А у тебя то как там, Юль? Как малой?

0

298

какие молодцы!!!!
Кстати, Денис, Бред Питт тоже грузчиком работал - а как потом прославился :)  ой..... Денечка, с прошедшим тебя! Удачки и везения по жизни!!!!!!!!!! Прости что поздно, память подводит....

Бродяга написал(а):

А у тебя то как там, Юль? Как малой?

растет! такая вредина стал  :D а  чуть что не так - сплошной театр: руки к небу, губы дрожат, в глазах вселенская печаль и слеза по щеке))))) в общем - хитрец растет)
кстати, сын мой на Роберта Ребфорта похож, если кто помнит такого актера) рыжеватый, голубоглазый, челочка от рождения вечно на правую сторону ложится и улыбка до ушей XD

0

299

ау!!! ну ка рассказывайте как дела, чем занимаетесь, какие перемены в жизни?)
заглядываете хоть изредка - не хочу вас потерять...

0

300

Я учусь потихоньку на физтехе. В общем, весело тут. Даже когда ботаем, весело

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно