ага, я тут снова к забытому старому вернулась: японская культура, фильмы и мультики (как уже говорила выше) и... Perfect World
Чуланчик 6
Сообщений 321 страница 330 из 412
Поделиться3212014-07-01 09:17:24
Поделиться3222014-07-01 19:22:25
Мы как-то с пацанами тоже решили в середине семестра угореть по нему. Нам быстро надоело, правда, и мы опять стали ботать, а так норм
Поделиться3232014-07-12 10:41:26
А я знаю, что ты здесь, в списке пользователей отображается последнее время захода
а, ну да xD ну, я и не скрываюсь )
О, привет ShAdE !
привет)
с удовольствием почитала бы, если дашь ссылочку ) самой писать, к сожалению, некогда...
в свободное время смотрю фильмы и мультики)
кстати, очень советую сериал "Декстер" и аниме "Волчица и пряности")))))
да ладно, она по масс эффекту, а ты не играла, наверное)
про Декстера слышал, глянуть что ли..)
ага, я тут снова к забытому старому вернулась: японская культура, фильмы и мультики (как уже говорила выше) и... Perfect World
![]()
вот я тоже не так давно пробовал возвращаться, но как-то..фигня это все) лучше уж Диабло третий, там как раз свежее дополнение вышло, и вообще, он классный но я еще не начинал, потому что завис в Дарк Сулс полностью xDD
Поделиться3242014-07-14 23:05:23
про Декстера слышал, глянуть что ли..)
глянь обязательно, совершенно непредсказуемый сериал про крайне необычного человека) затягивает - не оторваться) великолепнейшая режиссура и игра актеров на высоте, и я полностью согласна с критиками - лучший сериал современности)
она по масс эффекту, а ты не играла, наверное)
да, не играла, поэтому вряд ли проникнусь)
вот я тоже не так давно пробовал возвращаться, но как-то..фигня это все)
Нам быстро надоело,
хех, ну я уже то же закончила с PW
лучше уж Диабло третий, там как раз свежее дополнение вышло
совсем свежее еще не вышло и то для консолей будет сначала
а Reaper of Souls -да, сейчас вот чародея вторым персом качаю в режиме приключений)
потому что завис в Дарк Сулс полностью xDD
интересно... но мой ноут наверное не потянет... пыталась как то поиграть в Thief 4, но тормозииииит
Поделиться3252014-07-15 18:31:06
глянь обязательно, совершенно непредсказуемый сериал про крайне необычного человека) затягивает - не оторваться) великолепнейшая режиссура и игра актеров на высоте, и я полностью согласна с критиками - лучший сериал современности)
ага, я так и подумал, но пока никак со временем, к сожалению.а как же сверхъестественное xD
хех, ну я уже то же закончила с PW
мда ))
кстати, вот что нашел из мморпг - http://wod.gamexp.ru/
не пв, вдруг понравится? х) я уже скачиваю вот.
а, и еще клевая браузерка - http://cs.gamexp.ru/
совсем свежее еще не вышло и то для консолей будет сначала
![]()
а Reaper of Souls -да, сейчас вот чародея вторым персом качаю в режиме приключений)
ну, так для меня рипер - это все еще СВЕЖЕЕ xDDD
что за режим такой? блин, надо будет таки сходить в диабло х) мб вместе побегаем?
интересно... но мой ноут наверное не потянет... пыталась как то поиграть в Thief 4, но тормозииииит
о, я проходил, классная вещь тоже )
а вот дарк сулс..ну там как бы интерес весь в сложности - пробуешь раз за разом, раз за разом..) и враги совершенно разнообразные! и много классов, много путей прохождения, вариантов раскачки, скрытых финтов и нюансов х) в общем, игра для тех, кто любит сложности.
а с графоном там, как раз, не очень..
Поделиться3262014-07-16 23:45:40
ага, я так и подумал, но пока никак со временем, к сожалению.
а как же сверхъестественное xD
о, да, времени на Декстора надо много, там каждая серия по 2 часа ) и 8 сезонов ))) но оно того стоит)
сверхъястественное немного мне наскучило, слишком уж затянули и переумничали .. я посмотрела все что было снято до 13 года, а новые 5 или , не помню, может уже 6 серий, ну никак что то не хочется))))
кстати, вот что нашел из мморпг - http://wod.gamexp.ru/
обязательно гляну)
что за режим такой? блин, надо будет таки сходить в диабло х) мб вместе побегаем?
это режим разных заданий за не хилый такой опыт, для тех кому надоело ходить по главам или кто хочет прокачать перса по быстрому) открывается он после прохождения 5-й главы) добавили еще нефалемские порталы, куда можно попасть за осколочки полученные в награду за эти самые задания)а в порталах мобы, боссы, лууууут))))) в общем неплохо разнообразили игру)
если учетку не сменил, когда зайдешь - увижу) я правда далеко не каждый день играю, но если получится - обязательно побегаем)
в общем, игра для тех, кто любит сложности.
хм... что то сомневаюсь что смогу)))) я коменты почитала: народ просто рвет и мечет типа " аааа! уже волосы рву! за 10 мин 6 раз сдох!" для боев надо руки прямые, а у меня с этим напряженка) вот мозг поломать над квестами - дело другое) но я все ж попробую ))
Поделиться3272014-07-18 10:46:37
о, да, времени на Декстора надо много, там каждая серия по 2 часа ) и 8 сезонов ))) но оно того стоит)
сверхъястественное немного мне наскучило, слишком уж затянули и переумничали .. я посмотрела все что было снято до 13 года, а новые 5 или , не помню, может уже 6 серий, ну никак что то не хочется))))
ого)) т.е. каждая серия как фильм полнометражный) интересно.
+, согласен. старый режиссер ушел просто xDD я имел ввиду ранние сезоны, но их все видели, наверное )
это режим разных заданий за не хилый такой опыт, для тех кому надоело ходить по главам или кто хочет прокачать перса по быстрому) открывается он после прохождения 5-й главы) добавили еще нефалемские порталы, куда можно попасть за осколочки полученные в награду за эти самые задания)а в порталах мобы, боссы, лууууут))))) в общем неплохо разнообразили игру)
если учетку не сменил, когда зайдешь - увижу) я правда далеко не каждый день играю, но если получится - обязательно побегаем)
а все, понял. так, надо брать рипера, блин. а я вечно забываю деньги кинуть на счет.
ну это они хорошо придумали, с приключениями, потому что по главам - надоедает. они, конечно, классные, но..xD и уровни сложности (кошмар, пекло и тд) убрали, это тоже плюс - типа, какой хочешь, такой и ставь теперь. меня это так удивило, когда увидел) кстати, а кто у тебя основа?)
на харде вдвоем, кстати особенно весело бегать)) если не умирать XD у меня там монашка 45 есть
кстати, а ты ж говорила, что тебе диабло точно не понравится, потому что там вид сверху (изометрия)? %)
да я-то тем более не каждый) поэтому платный вов - совсем не мой формат, буду платить впустую.
хм... что то сомневаюсь что смогу)))) я коменты почитала: народ просто рвет и мечет типа " аааа! уже волосы рву! за 10 мин 6 раз сдох!"
для боев надо руки прямые, а у меня с этим напряженка) вот мозг поломать над квестами - дело другое) но я все ж попробую ))
да я тоже начитался, а выяснилось, что не так страшен черт, как его малюют..не, ну конечно, тут на порядок сложнее, чем во всяких ассасинс кридах и прочем, это явно не казуальщина, к которой все привыкли уже..там типа олдскул )) игра не идет тебе навстречу и не собирается идти. но я, как человек, прошедший первую-вторую готику, и, самое главное, ходивший соло в старые рейды Вов, там себя чувствовал замечательно, мне даже понравилось, да там даже в названиях так и сквозит Вов (Лордран, Арториас). в крайнем случае, всегда можно глянуть видео прохождение от знающего игрока и почерпнуть оттуда много полезного) хотя, нарисованный мир я прошел сам, например.
единственное - упарвление. оно очень плохое) но привыкнуть можно.
не руки прямые, а просто..практика. Надо просто найти подход к каждому, а на это не у всех хватает терпения) (терпение - главное качество, нужное там xD)
корчое, это примерно как прохождение инста какого-нибудь, в одиночку)
Поделиться3282014-07-18 11:18:44
обязательно гляну)
да не, все-таки, диабло лучше, а этот ворлд оф драгон - очередная фритуплэйная калька с Вова)
Поделиться3292014-07-19 00:20:49
кстати, а кто у тебя основа?)
можно сказать что охотник... она 60, первый мой большой перс, с уроном если не ошибаюсь где то 400к... есть монашка где то 40 лвл... но все пока ушло на второй план когда взялась за чародейку - ууу просто масс-убийца))) хочу докачать до 60, походить по уровнял посложнее, чтоб одеться и сравнить с охотником
кстати, а ты ж говорила, что тебе диабло точно не понравится, потому что там вид сверху (изометрия)? %)
ага, я пробовала давно еще на бесплатной версии до первого босса и мне не понравилось... потом игру мне подарили и пришлось отдать должное - поиграть с недельку и, о чудо, втянулась)))))) к тому же для сей игры вид самый правильный, уже ловила себя на мысли что хочется "откатить" камеру еще повыше, чтоб охватить площадь побольше XDD
да не, все-таки, диабло лучше, а этот ворлд оф драгон - очередная фритуплэйная калька с Вова)
у меня она вообще отказалась идти... два раза переустанавливала - какая то ошибка файла оО и антивирь на нее плюется)))
кстати, а ты не пробовал Hearthstone ? мне очень понравилось) в целом можно сказать что я пока только в нее да и в дьябло играю)
Поделиться3302014-07-21 18:09:31
можно сказать что охотник... она 60, первый мой большой перс, с уроном если не ошибаюсь где то 400к... есть монашка где то 40 лвл... но все пока ушло на второй план когда взялась за чародейку - ууу просто масс-убийца))) хочу докачать до 60, походить по уровнял посложнее, чтоб одеться и сравнить с охотником
ого) только может, не 60, а 70? %)
да чародей - просто мощщщь, мне особенно черная дыра понравилась) в 5ом акте я им и не сдох ни разу даже, надо было сложность эксперт ставить сразу. просто напугали в пояснениях, вот и поставил только высокую )
и по приключениям народ, блин, носится сломя голову XD еле успеваю за ними, еще и мрут зачем-то. буду лучше один ходить, что ли))
и охотника надо будет создать какого-нибудь %)
ага, я пробовала давно еще на бесплатной версии до первого босса и мне не понравилось... потом игру мне подарили и пришлось отдать должное - поиграть с недельку и, о чудо, втянулась)))))) к тому же для сей игры вид самый правильный, уже ловила себя на мысли что хочется "откатить" камеру еще повыше, чтоб охватить площадь побольше XDD
)) что ж, бывает и такое) ну, а я, как с восторгом прошедший предыдущую часть, сразу вошел во вкус) первую почему-то не осилил XD возможно, исправлю, но сложно привыкнуть, что хп и мп не ренегенится вообще ничем, кроме святилищ, зелий и целителей.
и пятый акт, кстати, превосходный. вот именно диабловский. лучше, чем предыдущие)
тогда это была бы уже стратегия, а не изометрия xD но я и от стратегий варкрафт и старкрафт в восторге
у меня она вообще отказалась идти... два раза переустанавливала - какая то ошибка файла оО и антивирь на нее плюется)))
кстати, а ты не пробовал Hearthstone ? мне очень понравилось) в целом можно сказать что я пока только в нее да и в дьябло играю)
хмм..очень странно оО
да как-то давненько пробовал, но дело тогда ограничилось боями с ботами, вроде всех персонажей там открыл и успокоился)