Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 331 страница 340 из 412

331

ShAdE написал(а):

ого) только может, не 60, а 70? %)

да-да, совсем забыла что уровень повысили)))

ShAdE написал(а):

и по приключениям народ, блин, носится сломя голову XD еле успеваю за ними, еще и мрут зачем-то. буду лучше один ходить, что ли))

а успевать и не надо - иди куда сам хочешь) а они пусть тебе опыт зарабатывают))) хотя я сама тоже частную игру больше люблю - неспешно так работаю, все собираю, рассматриваю)

ShAdE написал(а):

да как-то давненько пробовал, но дело тогда ограничилось боями с ботами, вроде всех персонажей там открыл и успокоился)

щас там тоже много чего уже напридумали - новый режим одиночной игры  добавили, но тяжко... надо уж очень хорошую колоду и везение, чтоб боссов пройти)

0

332

Amiokki написал(а):

да-да, совсем забыла что уровень повысили)))

так и не дошел я до этого, опять на форумки потянуло х))
думаю, где-нить на драгон эйже сыграть. или ведьмаку, хотя там все сложнее xD

Amiokki написал(а):

а успевать и не надо - иди куда сам хочешь) а они пусть тебе опыт зарабатывают))) хотя я сама тоже частную игру больше люблю - неспешно так работаю, все собираю, рассматриваю)

а, да я тоже...фанат неспешности)

Amiokki написал(а):

щас там тоже много чего уже напридумали - новый режим одиночной игры  добавили, но тяжко... надо уж очень хорошую колоду и везение, чтоб боссов пройти)

та ладно? в новом диабло нет ничего сложного (если не последнее истязание, конечно))

кстати, музычка

0

333

ShAdE написал(а):

Amiokki написал(а):

ай, это я не про Дьябло, а про карты - герои варкрафта) ну да ладно... их я уже бросила, пока что)

славная музыка, очень бодрит)

0

334

Близзард как всегда на высоте! Вчера посмотрела премьерный ролик ноябрьского обновления WoW: великолепно!!!  Такое впечатление что количество локаций игры увеличилось вдвое)) гномы стали анимешно-забавно выглядеть и орков облагородили почти до привлекательности) В общем - молодцы!

0

335

Что нового? Как живете?
Подайте голос кто ни будь!)

0

336

Кто-нибудь

Нормально, учусь потихоньку, ничего не происходит, но всё равно очень интересно. У тебя что?

0

337

да в целом все достаточно однообразно... пол дня  я на работе, остальное время дома с сыном) вот собственно и все пока)

0

338

Моя жизнь полна интересностей, но я не умею о них рассказывать. Они интересны только мне и моему окружению. Всякие мелочи вроде задачек разных, бросаний тарелки (которое, походу, накрылось, равно как и волейбол, как только выпал снег), и т. д.

0

339

уже снег выпал? у нас конечно то же похолодало, но еще пару дней назад было аж +25 )))
а про интересности - прекрасно понимаю, и у меня такие личные есть) ну вот например мало кто может разделить мой восторг по поводу крайне милых наклеек-смайлов, которые мне недавно пришли почтой из Китая  :D  :D  :D

0

340

Наконец-то у нас снег выпал) хотя "выпал" это слишком сильно сказано, скорее чуть припорошил землю - но все равно крайне приятно и радостно!)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно