Спасибо, скоро начнётся самое веселье)
Чуланчик 6
Сообщений 351 страница 360 из 412
Поделиться3522015-05-19 09:59:20
А у тебя что и как?
Поделиться3532015-05-21 23:14:11
я сейчас дома сижу, но веселье у меня тут каждый день) шум да гам)
со старшим уже деремся такой характерный растет: чуть что не по нутру - сразу кулаки))) но надо отдать должное, если уж сам получает - то сносит наказание молча) и все равно стоит на своем... 2 года всего, а не сломить. упертый - жуть) вот думаем куда его определить через годок-другой: единоборства, бассейн, футбол, танцы... надо его чем то физическим занимать, а то стал к технике неравнодушен: то от компа не оттащить, то планшет мой оккупирует. про телефон вообще молчу - выходит в инет с него и мультики смотрит, узурпатор мелкий)) горжусь им
кстати, вот однажды что то там нажимал на калькуляторе и мы с мужем впервые в жизни увидели на табло надпись ERROR оО сколько не мучились потом - так и не смогли ничего подобного добиться... и гугл не помог... до сих пор - тайна)
а младший мал еще совсем, агукает и особых хлопот пока не доставляет)
в остальное, свободное от домашних дел время, либо работаю, либо играю в Hearthstone у близарда. Жду вот когда у них там новый шутер выйдет, хы-хы, адреналинчика не хватает для полного счастья
Поделиться3542015-05-23 03:05:52
Может, он на 0 разделил?
Поделиться3552015-05-25 14:32:45
неее, это мы первым делом попробовали: результат был просто "0" и буква Е вверху экрана... в общем тайна)))
наконец то нормальное лето настало - тепло и солнечно))) я то конечно больше непогоду люблю, но зато не надо детей одевать в сто одежек, уж очень это утомительно)
мне больше всего в этом сезоне нравится ночное время - у нас что то тут цветет под окном и аромат просто очуменный) днем он не чувствуется совсем...
Поделиться3562015-05-25 23:13:03
У нас везде сирень и черёмуха цветут. А ещё местами каштаны
Поделиться3572015-06-01 01:21:36
Ну и жара стоит... в холодильнике конфеты храню - тают)))))
Решили тут апгрейд квартиры сделать - затонировать, к черту, стекла удовольствие не дороже хороших штор, но с учетом того, что я и так не люблю все эти дополнительные тряпки на окнах - самое то! и очень интересно)
Поделиться3582015-07-06 22:51:08
чтоб вам еще такое рассказать?...правда словно сама с собой говорю.... ну да ладно) хм...
если будет скучно - посмотрите новую комедию "Шпион", отличный фильм, давно так не смеялась)
у Близзарда ожидается новая игра - обалденный фентези-шутер от первого лица. пока в тестировании. но ролики уже можно глянуть на сайте) я себе перса присмотрела - вот жду премьеры))))))
а пока жду - снова залезла в ПВ... так задолбала реклама новой расы что пошла попробовать) вот же черт дернул, и в итоге - та-дам! жнец 85 бегаю с огромной косой как герой Black Rock Shooter))))
жутко полюбила сладости... ппц просто какой то) если в доме нет шоколада - я становлюсь злой и раздражительной) да и вообще почти все сладости вызывают у меня теперь бурю позитивных эмоций
хи-хи)
Поделиться3592015-09-10 14:05:18
Экая ж ты сильная, села протестить жнеца -- и уже 85. Мне обычно надоедает левеле на 30м, а то и на 20м или даже раньше.
У меня всё весело, интересно, что-то постоянно происходит
Поделиться3602015-09-12 21:49:27
сама не пойму как так быстро со жнецом вышло) но на этом то и все собственно - брошен и забыт!
я очень за тебя рада! весело и интересно - самое то! ненавижу однообразие...
кстати еще один славный фильм нашла, правда это ужастик по сути да еще и японский - но прикольноооооо! песенка-считалка из этого фильма ко мне прилипла и все тут, не отпускало пока в инете не нашла оригинал и не выучила )))))) давно я не смотрела таких фильмов - чудной как я не знаю что, но так захватывает! ах да, название - "Страшная кара богов"