Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 361 страница 370 из 412

361

*ворвался*
ВСЕМ ПРИВЕТ
xDDDD
что-то я заскучал по старенькому. даже аву вернул

Amiokki написал(а):

удовольствие не дороже хороших штор, но с учетом того, что я и так не люблю все эти дополнительные тряпки на окнах - самое то!

и правильно, от них пыль одна XD

Amiokki написал(а):

у Близзарда ожидается новая игра - обалденный фентези-шутер от первого лица. пока в тестировании. но ролики уже можно глянуть на сайте) я себе перса присмотрела - вот жду премьеры))))))

это оверватч этот? Хммм...

Amiokki написал(а):

а пока жду - снова залезла в ПВ... так задолбала реклама новой расы что пошла попробовать) вот же черт дернул, и в итоге - та-дам! жнец 85  :D бегаю с огромной косой как герой Black Rock Shooter))))

А..а я когда-то отказался от рекламы.
Но подобные мысли тоже бывают, впрочем..хм)
а вообще, хочу в ВоВ ещё погонять немного, таки он лучше чем ПВ.)

Amiokki написал(а):

жутко полюбила сладости... ппц просто какой то) если в доме нет шоколада - я становлюсь злой и раздражительной) да и вообще почти все сладости вызывают у меня теперь бурю позитивных эмоций  8-)

а я их всегда любил вообще : D
без них как-то безрадостно.

Sanek написал(а):

Экая ж ты сильная, села протестить жнеца -- и уже 85. Мне обычно надоедает левеле на 30м, а то и на 20м или даже раньше.

Мб там кач упростили? А то было жестковато раньше...
Я так и забрсоил своего тигера 96ого уровня или какого он там остался..,XD
просто нереально до конца дойти, если совсем не упороться в щи..

Amiokki написал(а):

сама не пойму как так быстро со жнецом вышло) но на этом то и все собственно - брошен и забыт!  :D

Жаль, я б с тобой побегал где-нибудь : D
Пока только в диабле маячу.

0

362

ой, мамочки, кто заглянул! ))))))) Привет-привееееет!

ShAdE написал(а):

это оверватч этот? Хммм...

да да, оно) уж больно ролики хороши * собственно как и все у близарда* да и видео игровое понравилось. я уже перса себе выбрала - жнеца) не-не пв тут не при чем! мне как то он сразу приглянулся по стилю игры и скилам) и сплошная интрига: кто- не известно, откуда - неизвестно и т.д. ) мечта а не перс! XD

ShAdE написал(а):

а вообще, хочу в ВоВ ещё погонять немного, таки он лучше чем ПВ.)

да кто б спорил... щас еще новых персов введут - мммм) но она для меня щас слишком ресурсозатратна) и я даже не про деньги, хотя две обновы почти подряд покупать надо, а про время. только зайдешь, соберешься с мыслями - все, уже отвлекли меня) за 10-15 мин там ничего сделать почти невозможно...

ShAdE написал(а):

Мб там кач упростили? А то было жестковато раньше...

упростили, причем изрядно...до 60 дается все: хирки, супер броня, пухи, ездовой пет, полет 1,0. и это не считая камней мидитации - включил и ушел, а пет стоит и опыт набирает) много чего там наворотили конечно.... не напрягаясь особо - две- три недели вечерочками и у тебя перс 80 +)  теперь даже в кланы набирают персов от 90-100 лвл) но радует еще то, что не только хай лвл нужны , но и от 18+ лет - школоты поменьше как то стало там) а у хороших кланов есть база: делаешь квесты клановые, зарабатываешь репу и меняешь на всякие вкусняшки и рар полеты и т.д.) в целом забавно

ShAdE написал(а):

просто нереально до конца дойти, если совсем не упороться в щи..

до конца стало просто, поэтому ввели перерождение)))))))))) дошел до 100 и по желанию снова 1 лвл) только естественно это увеличивает твою крутость) перерожденные в соло бегают 69 и 79 XD щас в пв доступно 2 перерождения, скоро говорят и третье введут)

ShAdE написал(а):

Жаль, я б с тобой побегал где-нибудь : D

я бросила жнеца, но не пв))))))) черт, я почему то не могу окончательно от него отделаться... заглядываю в  течении дня несколько раз, когда время есть: полетаю, мобов побью - меня это отвлекает от домашней суеты, тем самым успокаивая нервы) щас я снова друид  :D

ShAdE написал(а):

Пока только в диабле маячу.

видела-видела) а я отдыхаю от нее: заработала  магу 70(90) и  решила что пока хватит))

0

363

Amiokki написал(а):

ой, мамочки, кто заглянул! ))))))) Привет-привееееет!

всего лишь я : D

Amiokki написал(а):

да да, оно) уж больно ролики хороши * собственно как и все у близарда* да и видео игровое понравилось. я уже перса себе выбрала - жнеца) не-не пв тут не при чем! мне как то он сразу приглянулся по стилю игры и скилам) и сплошная интрига: кто- не известно, откуда - неизвестно и т.д. ) мечта а не перс! XD

Надо будет глянуть, я как-то даже и не интересовался)
xDD мне тоже такие нравятся : D

Amiokki написал(а):

да кто б спорил... щас еще новых персов введут - мммм) но она для меня щас слишком ресурсозатратна) и я даже не про деньги, хотя две обновы почти подряд покупать надо, а про время. только зайдешь, соберешься с мыслями - все, уже отвлекли меня) за 10-15 мин там ничего сделать почти невозможно...

Вот и меня заинтриговали что-то)
Эх, ну да, есть такое...
У меня тоже дальше панд не куплено, такой же нуб отстающий xD
ну, мб если вдвоём то куда быстрее)

Amiokki написал(а):

упростили, причем изрядно...до 60 дается все: хирки, супер броня, пухи, ездовой пет, полет 1,0. и это не считая камней мидитации - включил и ушел, а пет стоит и опыт набирает) много чего там наворотили конечно.... не напрягаясь особо - две- три недели вечерочками и у тебя перс 80 +)  теперь даже в кланы набирают персов от 90-100 лвл) но радует еще то, что не только хай лвл нужны , но и от 18+ лет - школоты поменьше как то стало там) а у хороших кланов есть база: делаешь квесты клановые, зарабатываешь репу и меняешь на всякие вкусняшки и рар полеты и т.д.) в целом забавно

афигеть. Хотя и раньше вроде давали какой-то ящик, но там не сказать, чтоб супер пупер вещи были)
Мда, видимо, усложнённый кач многих отпугивал, вот и..xD в том же ВоВ прокачаться куда проще, по-моему.
Ну, про 18 могут и наврать, что им мешает XDD или вообще в игре меньше? Не думаю, их же везде хватает)
ну понятно, короче, теперь можно вообще не заморчиваясь как раньше апаться)

Amiokki написал(а):

до конца стало просто, поэтому ввели перерождение)))))))))) дошел до 100 и по желанию снова 1 лвл) только естественно это увеличивает твою крутость) перерожденные в соло бегают 69 и 79 XD щас в пв доступно 2 перерождения, скоро говорят и третье введут)

воу..xD любопытно.  Видно много я пропустил)

Amiokki написал(а):

я бросила жнеца, но не пв))))))) черт, я почему то не могу окончательно от него отделаться... заглядываю в  течении дня несколько раз, когда время есть: полетаю, мобов побью - меня это отвлекает от домашней суеты, тем самым успокаивая нервы) щас я снова друид  :D

Ну он такой..долгоиграющий) даже я иногда подумываю вернуться, да ещё и комп пока не тянет что-то серьёзное. Память частично сдохла. Так что..)
согласен, что нервы успокаивает, правда, меня больше вов успокаивал обычно XD наверное, потому что там не было этих неожиданных и портящих удовольствие ПК.
хм, понятно, я может, подтянусь скоро)

Amiokki написал(а):

видела-видела) а я отдыхаю от нее: заработала  магу 70(90) и  решила что пока хватит))

а я сезон вот пройти решил xD до 70ого уже добрался, но там всё только начинается..)

0

364

ShAdE написал(а):

всего лишь я : D

ну мы тут с Сашей так долго лишь вдвоем заглядывали, что это целое событие!

ShAdE написал(а):

Надо будет глянуть, я как-то даже и не интересовался)

обязательно надо) я правда не совсем поняла как будут делиться команды... может как в танках - нажал "в бой" и тебя рандомно распределили?) и не ясно пока как с оплатой там... в общем ждем-с)

ShAdE написал(а):

У меня тоже дальше панд не куплено, такой же нуб отстающий xD

играть то и так понятное дело можно... вот у меня там еще несколько дней бесплатных осталось - но я так не могу... старым рыцарем смерти я там за это время особо не продвинусь никуда, а нового начинать тем более не к чему коль новая раса скоро.... я решила дождаться обновы, поглядеть что к чему *скорей всего опять будут давать пробные дни* а там уже решу)

ShAdE написал(а):

воу..xD любопытно.  Видно много я пропустил)

mail конечно та еще бяка, но за игрой надо сказать следит) много чего подправили, добавили и улучшили... теперь почти всегда есть чем заняться даже на высоких лвл, плохо одно - почти для всего там нужны группы... да, в чате постоянно орут на сборы то туда, то сюда, так что найти пати  в целом не сложно. просто я люблю быть сама по себе)

ShAdE написал(а):

Ну он такой..долгоиграющий

ага) вот я и все жду - когда ж он мне окончательно надоест)))))

ShAdE написал(а):

хм, понятно, я может, подтянусь скоро)

ох, я словно пропиарила эту "заразу" ))))) лучше на ВоВку тратиться!!!! 
ну если все ж заглянешь - приходи на Вегу, может помогу чем) если конечно до этого я сама в ВоВ не вернусь XD

ShAdE написал(а):

а я сезон вот пройти решил xD до 70ого уже добрался, но там всё только начинается..)

мне с сезонами не везет - не укладываюсь в сроки) да и ноут почему то дьябло не любит, тормозит, и иногда даже отключается... собрала ключи для адского устройства, но идти страшно - вылечу и все труды насмарку) расстроюсь ведь....)

0

365

Amiokki написал(а):

ну мы тут с Сашей так долго лишь вдвоем заглядывали, что это целое событие!

Да я просто как-то и не знал, что написать xD

Amiokki написал(а):

обязательно надо) я правда не совсем поняла как будут делиться команды... может как в танках - нажал "в бой" и тебя рандомно распределили?) и не ясно пока как с оплатой там... в общем ждем-с)

Ну да, наверное как в Доте - рандом
Да наверное бесплатная) надо ж игроков заманивать..xD

Amiokki написал(а):

играть то и так понятное дело можно... вот у меня там еще несколько дней бесплатных осталось - но я так не могу... старым рыцарем смерти я там за это время особо не продвинусь никуда, а нового начинать тем более не к чему коль новая раса скоро.... я решила дождаться обновы, поглядеть что к чему *скорей всего опять будут давать пробные дни* а там уже решу)

Вот да, я тоже решил пока не покупать, а пойти поиграть на бесплатном сервере (ну пиратском), специально пошёл во времена Лича, ибо мне так нравится х)
Хочешь, тоже приходи xDD
Вот, куда я решил - http://www.aldoran.ru/page/klient-versii-3.3.5a-(wrath-of-the-lich-king)_13-01-2014.html
вроде б толковое место.

Amiokki написал(а):

mail конечно та еще бяка, но за игрой надо сказать следит) много чего подправили, добавили и улучшили... теперь почти всегда есть чем заняться даже на высоких лвл, плохо одно - почти для всего там нужны группы... да, в чате постоянно орут на сборы то туда, то сюда, так что найти пати  в целом не сложно. просто я люблю быть сама по себе)

Может быть и следит, но..не знаю) вов меня больше притягивает.
Вот да, явный минус игры, эти пати....в ВоВ можно быть куда самостоятельнее) а там надо обязательно толпы собирать...xD

Amiokki написал(а):

ага) вот я и все жду - когда ж он мне окончательно надоест)))))

Эх, я похоже уже дождался xD

Amiokki написал(а):

ох, я словно пропиарила эту "заразу" ))))) лучше на ВоВку тратиться!!!! 
ну если все ж заглянешь - приходи на Вегу, может помогу чем) если конечно до этого я сама в ВоВ не вернусь XD

Ну вообще-то да)) но как я уже сказал, Вов и правда лучше для меня.
Не знаю, вот в пв прокачался до 11ого лвла призраком, и дальше уже как-то...xD

Amiokki написал(а):

мне с сезонами не везет - не укладываюсь в сроки) да и ноут почему то дьябло не любит, тормозит, и иногда даже отключается... собрала ключи для адского устройства, но идти страшно - вылечу и все труды насмарку) расстроюсь ведь....)

Мне с предыдущими так не везло xD а этот сезон ведь только недавно начался, и там ещё отдельная линейка заданий. Я вот потихоньку делаю, почти все уже сделал %)
Так зови, я помогу xD у меня правда чародей вкачанный уже довольно-таки сильно, но есть и послабее крестоносец (как раз с хилом, аурами)
а вообще устройства теперь легко собирать, они целые падают из ключников, а не как раньше)

0

366

ShAdE написал(а):

Вот да, я тоже решил пока не покупать, а пойти поиграть на бесплатном сервере

о, спасибки - гляну)

ShAdE написал(а):

у меня правда чародей вкачанный уже довольно-таки сильно

как любопытно... у меня тоже основной перс - чародейка :) вроде не плоха на мой взгляд. она у меня дама ледяная по скилам))) огонь и что то там еще мне совсем не понравились... все временные замедлялки и прыжки  то же... и никого не призываю... все просто - морожу и бью массовыми каким то, забыла)
кстати, а не мог ли ты мне показать скрин своих статов? во что одет и где там слева параметры хп, урона и прочего? мне сравнить хочется, а то ориентироваться не на кого... может я ппц какая хилая и не знаю об этом? О.О XD

0

367

Amiokki написал(а):

как любопытно... у меня тоже основной перс - чародейка :) вроде не плоха на мой взгляд. она у меня дама ледяная по скилам))) огонь и что то там еще мне совсем не понравились... все временные замедлялки и прыжки  то же... и никого не призываю... все просто - морожу и бью массовыми каким то, забыла)
кстати, а не мог ли ты мне показать скрин своих статов? во что одет и где там слева параметры хп, урона и прочего? мне сравнить хочется, а то ориентироваться не на кого... может я ппц какая хилая и не знаю об этом? О.О XD

не, ну я б не сказал, что прям основной, просто самый сильный получился, хотя вроде бы дх не сильно отстаёт, но там у меня что-то не так получается)
они в определённых ситуациях, сборках очень даже хороши могут быть (тот же шедевр Дельсира если собрать).
Вообще чародей должен комбинировать стихии, о чём даже последняя пассивка говорит ) хотя, необязательно конечно, но я пошёл по этому пути. Просто от вещей зависит, у меня вот Тал Раши собран.
Ну, там знать нечего, тебе просто нужна классовая броня, её можно достать на высоких уровнях сложности)
да удобнее ссылью на баттл.нет, там же инфа обо всех героях) вот -
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Morf … o/11259599

0

368

фигасе перс! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-udivlenie-96.gif хорош!!!!
по сравнению с твоим, моя чародейка - тинейджер в кружевном бикини  :D 

а я и не знала что персов друзей можно через баттл смотреть....

все ж  я пока по своему пути развития пойду...  меня он пока вполне устраивает: собираю толпу побольше, замораживаю и добиваю. помню в нефалемском портале поломалась в ноль и ничего, нормально прошла) оставлю все как есть - посмотрю что  дальше будет)

одеться только нормально надо... мда... займусь скоро)))

кстати, а там очки до бесконечность будут даваться?) есть предельный уровень?

0

369

Amiokki написал(а):

фигасе перс!  хорош!!!!
по сравнению с твоим, моя чародейка - тинейджер в кружевном бикини  :D 
а я и не знала что персов друзей можно через баттл смотреть....
все ж  я пока по своему пути развития пойду...  меня он пока вполне устраивает: собираю толпу побольше, замораживаю и добиваю. помню в нефалемском портале поломалась в ноль и ничего, нормально прошла) оставлю все как есть - посмотрю что  дальше будет)
одеться только нормально надо... мда... займусь скоро)))
кстати, а там очки до бесконечность будут даваться?) есть предельный уровень?

Ну..да, не плох xD хотя, ты как раз может и по более правильному пути идёшь. не знаю. Судя по людям в рейтинге, они как раз собирают сет Выра, а не Тал раши) ну не знаю, меня вот мой вполне устраивает пока : D
да ладно, тебе вот просто Выра дособирать, вещи получше, и будет такая ж, можем тогда даже вместе побегать х)
И упор там как раз на форму Архонта, которую я не юзаю) так что, твой путь тоже хороший.
Вот это не знаю даже..) у многих людей в рейтинге 900ый, может, это и есть макс? xD  а вообще, эти очки дают большое преимущество, без них тяжко даже в хорошем эквипе.

0

370

ShAdE написал(а):

хотя, ты как раз может и по более правильному пути идёшь. не знаю.

и я не знаю)) все началось с того что мне очень понравился щит такой ледяной, бегаешь а вокруг пурга кружит)) *я названия скилов тяжело запоминаю, так что буду "на пальцах" изъясняться  XD* вот и подумала, коль на подскоке ко мне мобы не плохо так морозятся - дай добавлю им еще) а потом бью многоразовым массом... у меня очки вложены в процент крита, восстановления маны, и восстановление хп от наносимого урон, так что чем больше толпу соберу тем я  живучее и веселее))))

ShAdE написал(а):

И упор там как раз на форму Архонта, которую я не юзаю)

о, а я ее очень люблю, но юзаю только на боссах - откат большой)

ShAdE написал(а):

у многих людей в рейтинге 900ый, может, это и есть макс? xD

ООООООООооооооо.... я до 90 то пыхтела как паровоз! ё-маё... значит мне в Дьябло можно до пенсии играть XDDDDDD

а, еще вопросик: что в клане у вас делается? что вообще клан дает помимо надписи над головой?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно