и я не знаю)) все началось с того что мне очень понравился щит такой ледяной, бегаешь а вокруг пурга кружит)) *я названия скилов тяжело запоминаю, так что буду "на пальцах" изъясняться XD* вот и подумала, коль на подскоке ко мне мобы не плохо так морозятся - дай добавлю им еще) а потом бью многоразовым массом... у меня очки вложены в процент крита, восстановления маны, и восстановление хп от наносимого урон, так что чем больше толпу соберу тем я живучее и веселее))))
а) ну он тоже помогает, конечно, хотя я вот юзаю другой щит)
Хм, ну смотри как тебе лучше..я кстати, пересмотрел свои скилы и переставил по новому способу...тоже очень неплохому х)
нормально вложены, да) хотя, ещё обязательно прокачай скорость передвижения - экономит время в порталах + выживаемости больше засчёт мобильности.
Я ещё использую телепорт сейчас, но он мне просто нужен для моего нового билда.
о, а я ее очень люблю, но юзаю только на боссах - откат большой)
А ты вставь самый хороший белый камень (бриллиант) в шлем, чтоб откат срезать. Я вот вставил, мне он тоже нужен, ведь часто от времени отката зависит жизнь персонажа.)
+ этот Выра же вроде тоже сокращает сильно время отката архонта? если мне память не изменяет. Просто собери его)
ООООООООооооооо.... я до 90 то пыхтела как паровоз! ё-маё... значит мне в Дьябло можно до пенсии играть XDDDDDD
а, еще вопросик: что в клане у вас делается? что вообще клан дает помимо надписи над головой?)
xDDD ну, в нефалемских порталах довольно быстро уровень набивается)
Хмм..там общаться можно, смотреть эквип друг друга и в чате отображаются достижения и вещи (легендарные) которые чел получает. ну хз, как я понимаю, главная цель кланов банальна - объединить игроков для совместной игры и обсуждений.
Но наш клан практически дохлый xDD я там только с 1 человеком общаюсь, и то не часто, да и в друзьях она есть у меня. Я бы ушёл, но не знаю...смысла нет, пусть висит)