почти 4 месяца полной тишины...
похоже, это все...........
форум впал в "кому" XD
но я всех вас помню и люблю! а соскучитесь - пишите мне на kiyumi@live.ru буду очень-очень-очень рада !!!!!!!!!!!!!!!
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6
почти 4 месяца полной тишины...
похоже, это все...........
форум впал в "кому" XD
но я всех вас помню и люблю! а соскучитесь - пишите мне на kiyumi@live.ru буду очень-очень-очень рада !!!!!!!!!!!!!!!
А я постепенно начинаю всё забывать. Но поскольку тексты песен, которые я слушал в этих 2007х, я до сих пор помню, у меня есть рабочая гипотеза о том, что я помню всё, по чему тогда угорал. Поэтому, в принципе, я не должен вас забыть никогда, но напомните, с чего всё началось? У нас была группа из ~7 человек на форуме assassinscreed-game.ru, которые заспамили всю флудилку, или что?
Да, да, все именно так и началось) и вот здесь то мы и пофлудили на славу. как то заглянула в наши Миры, на Арену - мы просто молодцы, талантливые фантазеры) нигде еще не встречала такую особенную атмосферу, как у нас тут. Отличное было время!
Мне, наверное, за себя стыдно будет)
нет-нет, я уверена такого не будет)
а вот скучнее стало... может это конечно со мной что то не то... вроде и дел - хренова туча, просто ни конца ни края, даже поесть забываю. Ха, дошла до того, что иной раз выбираю время не для того что бы спокойно подумать о чем то, а для того, чтоб решить над чем именно буду думать, когда выдастся подходящий момент
казалось бы, какая тут, к черту, скука??
ан нет же, все чего то да не хватает... душе....
Приивет всем живым и не очень с 13 года сообщения не читаны, что-то зашла, так тут уютненько, прям как в старые добрые времена
Привет, привет!
да тут столько души вложено, что уют уже в HTML код впитался XD
Ау.....Ром, Юль, куда исчезли? я помню что август нагружен, но не пропадайте уж плиз на очень долго....
Прошу прощения, ник опять поменяла, настроение такое настало, перемен хочу))
Я есть тут, я не пропал - просто ушел в игровой запой 😆
Привет-привет)))
Ух, неужели оно еще живое?)))
Как приятно снова тут очутиться, не передать)))
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6