Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 381 страница 390 из 412

381

почти 4 месяца полной тишины...
похоже, это все...........

форум впал в "кому" XD

но я всех вас помню и люблю! а соскучитесь -  пишите мне на kiyumi@live.ru   буду очень-очень-очень рада !!!!!!!!!!!!!!!

0

382

А я постепенно начинаю всё забывать. Но поскольку тексты песен, которые я слушал в этих 2007х, я до сих пор помню, у меня есть рабочая гипотеза о том, что я помню всё, по чему тогда угорал. Поэтому, в принципе, я не должен вас забыть никогда, но напомните, с чего всё началось? У нас была группа из ~7 человек на форуме assassinscreed-game.ru, которые заспамили всю флудилку, или что?

0

383

Да, да, все именно так и началось)  и вот здесь то мы и пофлудили на славу. как то заглянула в наши Миры, на Арену - мы просто молодцы, талантливые фантазеры) нигде еще не встречала такую особенную атмосферу, как у нас тут. Отличное было время!

0

384

Мне, наверное, за себя стыдно будет)

0

385

нет-нет, я уверена такого не будет)

а вот скучнее стало... может это конечно со мной что то не то... вроде и дел - хренова туча, просто ни конца  ни края, даже поесть забываю. Ха, дошла до того, что иной раз выбираю время не для того что бы спокойно подумать о чем то, а для того, чтоб решить над чем именно буду думать, когда выдастся подходящий момент  :rofl:
казалось бы, какая тут, к черту, скука??
ан нет же, все чего то да не хватает... душе....

0

386

Приивет всем живым и не очень :D с 13 года сообщения не читаны, что-то зашла, так тут уютненько, прям как в старые добрые времена

0

387

Привет, привет!
да тут столько души вложено, что уют уже в HTML код впитался XD

0

388

Ау.....Ром, Юль, куда исчезли?  :'(   я помню что август нагружен, но не пропадайте уж плиз  на очень долго....
Прошу прощения,  ник опять поменяла, настроение такое настало, перемен хочу))

0

389

Я есть тут, я не пропал - просто ушел в игровой запой 😆

0

390

Привет-привет)))
Ух, неужели оно еще живое?)))
Как приятно снова тут очутиться, не передать)))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно