Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 391 страница 400 из 412

391

Привет Артем!  Так рада что не забыл нас!
А ну давай рассказывай как дела твои?)

0

392

Всем привет! У меня возникло ощущение, что форум оживает. Внезапно. Есть подозрение, что здесь не обошлось без направляющей руки

UPD: энивей, я рад вас видеть (читать))

Отредактировано Sanek (2016-09-24 22:56:55)

0

393

ну оживает это не совсем наверное, скорее -  как у костра) кто то подсаживается или возвращается... погреться....)

я тут на днях, пока очередную серию сериала "Сверхъестественное" смотрела * да-да, все еще слежу за ними, вот 12 сезон начался недавно)... так вот, смотрю-смотрю и вдруг осознаю, кого то они мне напоминаю))))) растут у меня такие же братья Винчестеры: упертый, несгибаемый, весь такой правильный старший и милый, ласковый няшка младший, хотя при необходимости влепит похлеще старшего) в общем ооочень похожи на героев сериала...оО  XDD

0

394

Опять тишина.... ау!)

0

395

Извините

0

396

Ай-ай-ай.... Ребят, что ж с сайтом-то делается :(
Давеча с телефона заходил, так он меня на 20р развел, подцепив какую-то подписку (ну ладно, я сам краб, тыкнул ок, на вылезший на весь экран баннер, но все же...) >_<

0

397

оооой... это не мы, точно что то извне.. а поподробнее? что и как произошло?  я все что могу закрою, но мне надо знать что именно закрыть?

0

398

Хмм... больше не вылазит (:
Видимо, под нож попало то, что надо 👍🏻

И с прошедшим всех НГ! ^^/

0

399

Исторический день сегодня: у старшего сына моего появился личный аак в батлнет  :rofl: теперь будет сам себе хозяин на просторах вселенных близзарда))) растем, однако...)

0

400

Я почувствовал себя очень старым

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно