Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Чуланчик 6

Сообщений 41 страница 50 из 412

41

О, да. У нас тут недавно было такое. Все аплодировали грому и весело орали молнии, а потом, когда на всех ливануло, половина негодовала, половина радовалась.

0

42

Спектр написал(а):

про дождь - однажды тоже проехала сквозь такую "стену") а в другой раз был случай интереснее: стою на дороге около дома, небо черное, я конечно же в счастье, но дождя нет еще) редкие молнии и гром) и тут вдалике шум какой то, словно машина на меня едет, но дорога пуста) смотрю во все глаза - а поверхность освальта, чернеет и будто кипит, и все это ко мне движется) когда еще поближе подошло - вау! прям стена воды передо мной))) я развернулась и бежать) ощущения незабываемые остались)

Прикольно!! Тоже так хочу)))

0

43

Забитые мобы с косами стоят, и тишинаа... Лююдиии, вы дее?  o.O

0

44

В пв играем)))

0

45

Anroel написал(а):

Лююдиии, вы дее?  o.O

тута мы :)

Вампиреношь написал(а):

В пв играем)))

да, куда ж без него родного  :D  о, надо будет вам варочку свою новую показать)) сама не заметила как до 55 лвл долетела)

0

46

А я сейчас стою на фениксе около входа на гаагу и жду третий час хоть кого нибудь((((

0

47

Вооот оно что О_О Теперь ясно, где все ^^ А мы уже ВоВке почти продались >> *делает вид, что раскаивается*

P.S. Спектр, грац со сменой ника ^^
P.P.S. Ррья! Как же не удобно набирать пост одной рукой т.т А пирожок выпустить - жалко XD Жадность меня доканает ^^"

0

48

Хах)) А ты пирожком набирай))

0

49

Неудобна Х) Много клавиш за раз тыкается ._. К счастью (или нет?), пирожок уже тю-тю ^^

0

50

Юзай шоколядки, ими проще))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Чуланчик 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно