насколько знаю на форуме либо свободный выбор оформления из стандартов 0pk - как у нас щас, либо свой стиль, но он уже буддет единым для всех, либо можно при общем стиле дать пользователю возможность выбора своего оформления, но опять таки только из списка... да и я его еще не доделала)
кстати, пора подумать над картинками для тем: новая, старая и закрятая) понятное дело, что они должны соответствовать общей тематике и не сильно отличаться друг от друга) если есть предложения - кидайте сюда картинки в любом масштабе, выберем подходящие и я потом обработую)
Чуланчик 6
Сообщений 81 страница 90 из 412
Поделиться812011-08-10 18:30:59
Поделиться822011-08-10 18:57:42
Эх, Юль, я теперь тебя с оками путаю((
На форуме можно поставить уникальную тему и оставить возможность пользователям выбирать из списка 0pk, то есть кто захочет оставит форумную, кто захочет поменяет. Я лично готова сидеть на сырой нашей теме))
Не поняла чего-то о картинках какие? куда? зачем?
Поделиться832011-08-10 20:39:02
да там геморойно, выбрать хостинг найти нужную ссылку, а он мне в ответ еще и пытается доказать что ссылка не правильная)
погоди погоди О_о у тебя какой браузер стоит? я например ищу видео, клик правой кнопкой - скопировать URL ссылку и вставляю в это. Смотря откуда видео, туда и кликаешь, там первый вариант ютуб вроде
вот попробовала, вроде идет
Поделиться842011-08-10 23:36:10
хорошее видео, видел его, давно правда)
opera
Поделиться852011-08-20 12:24:51
так как я не могу поставить гостям запрет просмотра конкретной темы - я перенесла наш фотоальбом в Архив) почему? пару дней назад ко мне в Контакт постучался человек якобы знакомый со мной по некоему форуму, тематика которого... ох.... щас слова подберу... скажем так - низменная и вульгарная) догадались наверное) про то что я не имею к нему никакого отношения думаю и объяснять не стоит) вобщем попытка "развести" была довольно стандартна - упоминулись даже якобы скинутые мною фотки но это навело меня на мысль сузить круг просмотра фотоальбома и "В Контакте" и здесь) ведь фотошоп вещь великая
надо было сделать это еще давно) надеюсь никто не против?
Поделиться862011-08-20 12:57:50
я думал его и так никто смотреть не может
Поделиться872011-08-22 09:01:34
Что-то я не понял, ну знаком он, и что? Низменная и вульгарная? Так и пшел бы вон, чистоплюй)
Поделиться882011-08-22 09:08:03
И да, есть желание продолжить игру("дорогу"), тогда я напишу что-то дальше, а если нет..то и суда нет.
Либо выбирать другую тему, если кто желает)
Поделиться892011-08-22 09:33:45
Что-то я не понял, ну знаком он, и что? Низменная и вульгарная? Так и пшел бы вон, чистоплюй)
не поняла тебя... или это ты меня не совсем понял) он не наш форум упомянул, боже упаси! а какой то мерзкий из категории ХХХ ) поэтому у меня и глаза были "с блюдце" а альбом наш тут я убрала от гостей подумав что везде дураков хватает, и к нам сюда уверена неадекватные тоже заглядывают
про продолжение мира я только ЗА ! любого нашего мира) но мне щас нужна капля вдохновения, а где взять - не знаю... поэтому первой написать не смогу, но если это сделаешь ты - подхвачу с удовольствием)
Поделиться902011-08-22 13:06:17
*глаза с блюдце*