Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 1 страница 10 из 235

1

и сразу вопрос - кем играть???  :crazyfun:
версия у меня пока стартовая так что буду определяться с персом) посоветуйте что ни будь) мне б полегче кого, пока пообвыкнусь в мире новом)

по описанию мне понравились: охотница, маг, воин и жрица) думаю всех попробовать надо))))

0

2

присоединяйся к друлям, они круты! +_+ и пушистые и играть просто)

0

3

Хмм... Воин и жрица - если в спеке танка и хила соответственно - в инстах временами будет нервно. Если идти в дд-спеке - тишь да гладь, только в очереди на поход придется стоять минут 10-20.
Охотники - идеальный класс для квестинга (соло), да и в инстах себя чувствует комфортно)
Маг - уже писал, но все же - элементарное управление в пве (ветка тайного знания) и немыслимый контроль в пвп (ветка фрост) (а огонь - просто выглядит прикольно, являясь удобным середнячком (хотя, больше все же пве))

Лично я сначала начал палом - чего-то не заладилось, потом бегал хантом - довольно весело, вкачал до триал-капа в 20 лвл)) В принципе, так или иначе перепробовал всех, но четверо ведущих - рог-вар-хант-прист (дд-танк-дд-хил). Остальные или так и сидят на 20м или чууть-чуть повыше))

А, и еще замечание - ддшить в мили-зоне несколько сложнее, чем в рейнж-зоне о_о Просто к сведению))

0

4

кто такой хант? а танк это кто - воин?

0

5

А... сорь, привычка ^^" Хант - охотник, танк - воин/пал/дру/дк (рыцарь смерти)) Как-то так ^^

0

6

о, на счет мага - "немыслимый контроль" это как понять? сложный?

0

7

Не-не - в смысле, например, моему рогу он вообще ничего не дает сделать (надо будет респекнуться в сабера... но это оффтоп)) - постоянные приморозки, тормозилки и тому подобные радости жизни ^^" Хотя, конечно, чтобы все это грамотно использовать, контроль желателен "выше среднего" ^^

0

8

ясно) жрец отпал как то, сделаю охотника, мага и воина) а друли мне и так поднадоели, как ни будь потом тогда) *к тому же у Дреней друль нет оО, а другие расы мне по виду не понравились :D *

0

9

Яясно)) Вперед, на покорение Азерота! И удачи ^^

P.S. Азеротские друли полностью отличаются от всех остальных - и от пвшных, и от аллодских))

0

10

Эх... одно лишь сильно омрачает игру за танка/хила - мой бестолковый интернет, который иногда начинает творить черт знает что... в рейде вчера не вылетел за три часа только чудом х_х

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно