Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 91 страница 100 из 235

91

Хмм... тоже верно оО А может быть, им просто "не соскочить" ^^"

М... а ведь может быть))

Яясно))

Хех, вполне)

Да... это жесть ._." О как Оо Пираты становятся все изощреннее ._.

Понятно) Ну, кстати, Скайрим обещают сделать похожим на Мору - более проработанный и более интересный мир с местами, куда "лучше не соваться раньше времени")) Это радует +_+

Надоело бегать - значит, надо тоже запарковать там где-нибудь альта))

В принципе, надо ходить где-нибудь с 55го - снаряга уже более ли менее "на уровне" (т.е. - как у всех), а к 60му лвлу надо подкопить где-то 1.1к чести ._. И если пойдешь - не забудь в Шторме купить пвп-триньку, которая сбрасывает контроль раз в 2 минуты - без нее там грустно ._. Стоит всего 55 чести - с одного забега накопить можно)

Хех, прикольно))

Это даа... Кстати, взял ведь вчера грифона) +фулл пвп обвес... получалась эдакая жуткая коробка о_о Можно глянуть, если интересно)) Ммм... Все-таки, не сказал бы, что грифон очень хорошо под размеры этой тушки подходит ^^"

О... поздравляю) Что выпало?)

Яясно... Ну, как чистый хил - жрецы лидируют, а вот как хил для бг - тут все-таки в фаворе шамы ._. Дру тоже позитивные - у них хило-лужа есть)) Радость для милишника ^^

Истинно так)) За все время игры удавалось сорвать только с совершенно не одетых/экстремально криволапых танков, да и то, имея лучшую для своего уровня снарягу о_о (если по одной цели)

Ну.. есть такое дело) У нас как-то раз была почти ворген-пати рандомом Х)

В принципе, лучше, чем было оО Пару рас просело, но в среднем - неплохо) Сходил в два зула рогом - чуть потормозил, но в целом нелпохо) Потом еще варом в один инст сгулял - тоже без проблем) А вот на втором - залагало... Ну да ладно, это лучше, чем было ^^"

Понятно... Ну, на ауке, как правило, есть все, другое дело - осмыслить, что именно нужно для класса ._. Ну а так - частенько в ги есть начертатель, который по доброте душевной символы иногда покидывает в банк))

Опять же - почему-то многие просто боятся танковать ._. Когда-то от безделья читал на форуме танко-ветку - пара тем была "Боюсь танковать - что делать?" Жуть ^^"

Там все характеристики на таком уровне)) +280 ловкости, + 500 выносливости, + 150-200 меткости/крита/искусности и т.д.))

Хех) Нуу, тоже верно) Правда, иногда бывают дни дефицита еще и хилов - тогда ожидание может серьезно растянуться х_х Особенно - в 85е героики ^^"

0

92

ну тогда печально)

да? тогда и я гляну на него(Скайрим)...если время будет))

нуу да, наверное..

хмм, ок поищу) ну честь легко копится)) вчера чуть-чуть поучаствовал и уже 200 накапало откуда0то) хотя выиграли-то всего 1 раз.

вах..классно )) весь такой золотой дреней)) кстати, а зачем тебе лук? мне такой падал, а я его нипу продал..
а может грифон слегка увеличивается для дренеев или тауренов например?)

нуу почти всегда что-то получше падает) я и так уже весь "синий")
аа..шам хилит какими-то столбиками, да?)

это радует))

хмм...ну на вид они интересны и правда.

значит все не так страшно)

хмм, ну я решил последовать чьему-то там примеру...в инете раскопал образец ретро-пала, с него все "срисовываю" просто)

странно...зачем тогда было делать танка) вот я бы его сделал только при знании всех инстов.

да я заметил)) по началу у меня это в голове не укладывалось кстати..тут все сильно зависят от вещей.

да ладно) в вов много народа всегда)

0

93

хммм, а для чего нужна "Субстанция жизни"? или просто продать ее)

0

94

хмм и что-то я нигде не вижу "Пылевых топей"

0

95

Да уж… Ладно, это их выбор))

Отличная мысль) Эх… вот оно – время – извечная проблема Х)

Агам ._.

Хех) Ну, это из-за того, что первое случайное бг в день дает +90 чести за победу))

Нуу… +сила/выносливость и танковское уклонение)) Чисто танко-лук)) *а шлем я опять отключил >>*

М… не – каким он был, таким он и остался)) В этом вся соль ^^

Тоже верно)) Примерно так же – «синизм» для инстовика – это неизбежность ._. *если только не нападет хроническое невезение оО*

М… Тотем у него только на легкий подхил – основа все та же, касты, касты, касты)) Цепные касты о_о

Агам)) Так спокойнее ._.

Хех))

Ндаа… только сегодня с утра опять бардак ._. Это заговор х_х *копает археологию*

Нуу, в нынешних реалиях – это практически самый оптимальный вариант ^^” Для каждого спека есть всего один билд (возможно, с парой несерьезных изменений в одном-двух талантах), так что – самое оно))

Хех… Например, могло надоесть торчать в очередях)) А тут – тык – и в инсте +_+ Заманчивая перспективка ^^ Респекнулся в танка (с дд шмотом >>) и довольный пошел воевать Х)

Это даа… 95% - зависит от вещей ._. Голый персонаж не может практически ничего ^^

Тоже верно)) Но танков (реже – хилов) – всегда сравнительно меньше ._.

Мм… На вскидку не вспомнить ^^” Советую поставить Reagent Helper – с ним проще живется))

Ам… это на Калимдоре) Если что – есть корабль из гавани Менетилов (Болотина) – прямым ходом туда о_о

0

96

ну сейчас-то выходные, времени много...вроде))

да? так я вроде не случайное выбирал) там только определенное можно, или я ошибаюсь..

аа) то есть можно просто так ставить..
ну если выглядит не очень, то зачем он нужен)

мда..жалко птичку)

да и квесты в инстах хорошие)

аа..ну я всех их тонкостей не знаю еще)

меня тоже выкидывало пару раз, но ненадолго)

да и чужой опыт обнадеживает)

ну не знаю...стоять-то всего несколько минут) не так уж долго, да и кв можно поделать...и покопать)

это страшно))

ну это понятно...вот мне кажется, за хила играть неинтересно(если он именно хил)..может ошибаюсь.

ок, спасибо)

до Терамора доплыл..немножко побегал, набрал кв и уплыл обратно)) в чумных землях интереснее)
а кстати, разве нежить - это альянс? что это он там делал..

0

97

Выходные - это да, выходные - это радует))

Хмм... значит, просто удачно повоевал)) Просто точно не помню, рандом можно ставить с 40го или с 50го ._."

Агам)) И даже нужно о_о Практической пользы никакой ^^"
Это даа... Хотя, думаю, на человеке эта каска смотрелась бы нелпохо))

Ндам... бедное животное ^^" (эх, ну как же на нем руду приятно летать-копать +_+)

Тоже верно)) И за танка можно нагло стоять и их читать Х)

Ничего-ничего - все еще впереди)) Я сам-то еще, наверное, и 10% не знаю >>

Везет) А у меня он опять сбрендил ._. Пару раз сходил в инст, покопал руду, приплыл в Шторм - и усе - и приехали ._. Сейчас еще попробую - авось прочихался более ли менее ^^"

Определенно)) Уф... ждем Пандарию оО Там что-то такое интересное намучено - вроде, не будет такого, чтобы один универсальный билд ._. *оптимист Х)*

Нуу... да ^^" Но некоторым - и это долго ._.

Ндам... Ну да ладно - механика такая ^^" В принципе, так даже интереснее ._.

Хее... Не, не неинтересно)) Первое время в инстах можно будет посапывать - мобы ватные, танки толстые... А вот даальше... да и пати иногда неадекватит Х) Тонна острых ощущений о_О Своя соль в этом есть)) Только после танка или дд очень непривычно о_о

Всегда пожалуйста))

О как о_о Путешественник))

М... Да не - просто они там живут ^^" Это ведь по сюжету именно Отрекшиеся - сбросившие власть Короля-Лича, забившиеся под руины Лордерона, и сыгравшиеся с ордой оО Хмм... надо бы вспомнить, как они вообще с ордой сыгрались... Хотя, наверное, методом исключения - к Альянсу не примкнуть, так хоть к орде Х)

0

98

еще как) всегда бы так, в 10 утра вставать)

да я всегда впереди бегу, успеваю снесчти пару голов)) даже если там без шансов) может с 50...я пока не нашел такой функции) ну ладно, скоро уже будет.

хмм, но это только если оружие одноручное?
может...а у дренея бы рога торчали,да?)

)) точно..мне ремесло уже надоело качать что-то) но приходится.

ага...вчера какой-то тип из ги позвал квесты вместе поделать (он там не справлялся)) выяснилось, что он танк. c квестами помог, и он сразу в инст позвал. и правда за секунду нашлось...но лучше бы я не ходил)) это ж надо иметь такой паршивый характер. они с пристом весь инст друг друга грызли...это конечно очень весело, но тоже имеет границы. обвиняли друг друга в криворукости... причем, танк первый начал, хотя я видел, что прист лучше него справляется со своей работой)
кстати, а если кто-то в пати начнет пить..хм алкоголь? на остальных эффект от него тоже распространяется? как-будто зрение плохим становится)) вот танк и стоял там минут 5, говорил что ничего не видит и никуда не пойдет)) до последнего босса с горем поплам дотащились и там уже они совсем...разосрались короче) а ведь все могло быть нормально..

ну и ладно, в процессе узнается)

как-то плохо...надеюсь прочихался)

я тут-то еще слабо ориентируюсь)) кстати, если у пандаренов будут друиды, то наверное облик медведя будет пандой)) прикольно)) они на морду добрыми кажутся)

нет уж, я лучше подожду, чем как вчера))

что интереснее, то да...согласен)

хмм...ну ясно) но прист - точно не мое, я люблю где-то впереди быть а не торчать сзади))

ага... я люблю познавать разные места, если мир еще не известен.) вчера еще этот горе-танк(хотя до инста он был нормальным абсолютно) затащил в какую-то страшную пещеру в Танарисе. мне она очень сильно напомнила старкрафт)) там насекомоподобные толпы существ видимо осквернили землю что ли...какой-то слизью) прям как зерги. я не ожидал такого увидеть) зато мы там кв нашли на 18к опыта ))

об этом я знаю..что они освобожденные как бы) но это странно...я думал, что квесты альянса ордынцам не доступны.

0

99

а кстати...мне еще кажутся странными названия некоторых мобов...ну зачем "Яростная визгунья", если можно просто "банши")) ну в стратегии так было...

0

100

Это даа... или не в десять... ну, в любом случае - вставать по желанию, а не "Блин, спать хочу, а надо х_х" Х)

Хмм... ясно) Ну, в любом случае - вижу, что воюется успешно))

Ам.. Не, это только если ты воин)) У палов в этот слот кладется реликвия ._.
Что самое дикое - не торчали бы ._. Это и напрягает ^^" Был "черт с рогами", каску надел - рога спилил ._."

Это даа... Каюсь, каюсь, у рога моего до сих пор одна из проф (кожевничество) где-то на 247/525 >> Ну все лапы не доходят Х)

о_о При всем моем уважении к этому товарищу из ги, но просить помощи в квестах, будучи Танком - это страшно ._." Рогом я выполнял 95% квестов, своего +1/2 уровня выше, в одиночку (минус те, где надо вальнуть толстого босса, но там или везло - рядом кто-нибудь был, или вспоминал об этом спустя пару уровней, и "боссу" было уже не так весело)), танком - 99, а то и все 100, если повезет (инст-квесты не считаю)) - просто неубиваемая жестянка ._. Вчера был в Нижней части Черной Горы (55-65лвл инст) - где-то в середине от нас ушел хил (ну да, я жестко тупил Х) Просто был в этом инсте рогом всего раз Х)) - без хила прорубался вперед на само-хиле, дорубился до самого босса - там уже и хил нарисовался)) Рогом бы я такого не провернул ._. (им бы я просто прошел мимо мобов Х) )
Так... алкоголь... Рискну предположить, что перед этим вы зарубили спавшего в углу огра ._. Инст этот помню просто Х)) Хмм... Да ладно, просто танк попался - неженка >> Я и рогом и танком ходил в зю-зю пьяным Х)) Даже весело ._. Только в чат лучше не писать - авто "Ик!" выдаст Х))
Вот, собственно, и яркий пример того, что танку надо быть спокойным, как слон ._. Абсолютным пофигистом и - опционально - отмороженным на всю голову ^^

Тоже верно) Вперед! +_+

Ндам... я его вообще с трудом понимаю ._. Казалось, вчера вечером нашел решение - даже вполне успешно за шама побегал (Я купил воолка! ^^) - как-то все-таки странно... или сервер такой, или с энх-шамами что-то не так, но стабильно был в верхней строчке по урону с безумным отрывом о_о Сейчас поглядим, что там да как ^^"

Ничего-ничего - до Пандарии еще прорва времени ^^ Хмм... Увы, панд-друидов не будет >> Близы зажали ^^" Только монах, хант, рог, вар, шам, маг и прист ^^" А так да - было бы прикольно))

Ндаа... попал ты вчера ^^" И все же, когда танк - ты сам - это несколько иное ^^ Главное - с хилом сыграться) А над этой "дд-прислугой" можно уже издеваться. как душе угодно (если есть, за что ._.) *сказал человек, основной перс которого - чистый дд ._.*

Смена обстановки, так сказать +_+ Ууу... только иногда и здесь умудряются мозг вынести ._. Вчера ходили в Пещеры Стенаний - танком был дру... До предпоследнего босса упал четыре раза... Уже подумывал - танк ватный, потом глянул - на танке не висит щит Земли ._. (хилом стоял шам) - озадачился, посмотрел на шама... этот отмороженный таурен пошел хилить в элем-ветке х_х Бывают такие уникумы Х)) Другой случай был - зашел ршам хилом, а потом ходил и орал, почему де никто не хилит, я сюда дамагать пришел Х)) Страшно ._.

Яясно)) Тогда со временем ты точно придешь к танку)) Эти ребята всегда на передовой +_+

О... помню-помню-помню)) Совсем недавно там своим дреней был)) *руду копал >>* И тоже вспоминал зергов Х)) По миру всегда интересно побегать)) Кстати, шама того решил оставить "медленным" персом ._. До упора буду колупать серые квесты Х)) Хочу на мир посмотреть и на историю без "разрывов" ._. *но от инстов отказаться не могу т_т*

Нуу... Просто смежные территории) Такое же есть и на Калимдоре) В одной локации квесты и для тех и для тех - одним, например, спалить лесопилку и поубивать орков-работников, другим - отбиться от эльфийских захватчиков и заготовить побольше древесины о_о На пвп сервере, чую, будет это особо остро +_+

Нда... бывает, выдают перлы ^^" Думаю, проблема в том, что тогда развелось бы слишком много баньши ._. И найти что-либо по базе или понять, а каких именно мобах идет речь - стало бы проблематично ._."

*сотый пост о варкрафте О_О*

Отредактировано Anroel (2011-11-05 12:11:51)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно