Эх, это да... беда-беда
"
Яясно) Ну, в принципе, было так же ._. Чуть повоевал, сет нафармил - и опять ушел в инсты
"
Помню, самую первую можно получить за квест в инсте Стратхольм Оо
Дискриминация Х)
Хех... чисто технически - была бы не лишней)) Там на финише крафтится заплатка на штаны +90 ловкости - полезная вещь)
Ндаа... интересный попался товарищ
"
Ну, там дальше не намного сложнее) Да и потом, мой гир был значительно за пределами инста
" В том смысле, что это бил почти фул-эпик сет с 60го уровня... пусть и не танковый, но все же >> С брони шло около 56% поглощения ._. Рубился весьма просто - моб упал - прокнул победный раш - отхил в 1.5к, моб упал - раш - отхил и т.д.) Проблемно было, когда моб не хотел падать ._. Или когда не в кого было зарядить раш Оо + 50% времени висит танковский баф на +25% блока, селф-отхил дренеев на 20% раз в 2 минуты, бинты после боя, пара сейв-абилок... в принципе, проползти можно, но временами нудно
" О, кстати, раз вышел казус Х) Может быть был уже - тоже Стратхольм, там в конце надо забить барона в закрытой комнатушке... так вот, когда первый человек входит в эту комнатку, через 5 секунд двери закрываются... Чего-то я задумался (или хил?), ломанулся внутрь - хил остался за дверью... Валили босса без хила Х) Повезло, что он мелких аддов суммонил - на них раш прокал - вытянул кое-как)) Правда, оставалось уже около 10% своих хитов ._." Но было классно Х))
Споил, как есть споил Х)) Ну, в этом даже есть что-то прикольное
Весь инст навеселе +_+
Будем верить о_о Ну а не поумнеет - еще одним танком меньше... потому и дефицит ._.
Нуу, можно и передохнуть) Поделать что-нибудь вне вовки, или просто чем-нибудь левым там позаниматься Оо Качнуть твинка, покачать крафт, поделать квесты без инстов... Как-то так)
Хех) А я ведь таки нашел волков +_+ Нда... я дерево
" У стражника действительно была строчка про смотрителя стойл ._.
Мя... или так, или после рога это несложно
" Да и кнопок пока не особо много >>
Хе, нда уж)) Брутальные, однако, получаются дру из воргенов ._.
Ну, как правило, на хила смотрит только танк (правильный танк), и когда хил присаживается выпить, танк нагло усаживается рядом (и фиолетово, что доблестные дд рвутся вперед и также доблестно отдают концы
)
Что мы успешно и проделали))
Хех, тоже верно)) Но это ведь смотря какие дд)) Рдд в этом смысле вообще халтурщики Х)
Однозначно)
Хех) Ну... можно ведь и вернуться потом
Да и вообще, первым персом я себя тоже победить не смог Х)
Первое время тоже был озадачен)) Но бывает прикольно - сидит такое трольское котэ, таращится на тебя ._.
Агам ._. Но еще круче была путаница, когда вов только-только сделали русским - основная масса игроков пришла ведь с американских серверов, и названия для них были просто шоком Х)) Айронфорж стал Стальгорном, Стормвинд Штормградом, имена мобов стали вообще несоотносимыми Х))
Флудеры такие флудеры Х)
О даа +_+ Это было нечто
У меня это достижение досталось только ханту ._. Мейном сколько ни старался попасться - так и не встретился еще >>
Уф... знатно руду покопал ._. Только в Запределье она как-то странно располагается... не так, как обычно Оо Ведь обычно как - пошел к краю локации, пробежался по горам - и доволен, а тут... вообще где попало понатыкано х_х