Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 101 страница 110 из 235

101

ну да..жаль, лафа почти кончилась)

я с тех пор еще и не пробовал)) инсты пока больше интересуют.)

что-то никак ее не найду)

оО странно...почему же тогда у эльфов уши торчат)) тоже бы сворачивали тогда.

)) а она нужна тебе?)

ну там мобы больше него..но все равно, я его тоже не понял.
вот и я все сам делаю...вов к этому и распологает как бы) но видимо, в случае того товарища это не так.
о, я тоже где-то там был)) но где для лвлов поменьше) не представляю, как ты без хила справился...даже шама или друида в пати не было?)
аа, ну да)) так и есть, был там огр)
да это не неженка. а придурок какой-то) может поумнеет когда-нибудь.

угу)) я уже 50ый, но устал.

а я вот еще даже не видел ездовых волков)
нуу значит ты просто умеешь играть за такого шама))

это да) аа ну ладно...у них и так звериный облик почти) хотя у воргенов ведь тоже..

)) ну это правильно) честно говоря, я на хила даже не смотрю, всегда только за танком бегаю)

мда))таких надо сразу кикать)

ну почему, дд тоже на передовой) только с видом сзади))

видимо это отсылка к ним)
хорошая мысль)) а я вот кое-как делаю)

аа вот оно как)) не знал, что все так "близко") но все равно, тауренов и орков вижу ооочень редко пока что.

хмм..ну к "банши" можно было бы добавлять всякие прилагательные...хотя да, все равно могла бы выйти путаница)

101))

хм, я вот вчера испугался, когда попал в огонь Смертокрыла)) делал себе квесты...и небо вдруг покраснело, а мимо пролетела здоровенная туша)) не знал что он летает везде)

0

102

Эх, это да... беда-беда ^^"

Яясно) Ну, в принципе, было так же ._. Чуть повоевал, сет нафармил - и опять ушел в инсты ^^"

Помню, самую первую можно получить за квест в инсте Стратхольм Оо

Дискриминация Х)

Хех... чисто технически - была бы не лишней)) Там на финише крафтится заплатка на штаны +90 ловкости - полезная вещь)

Ндаа... интересный попался товарищ ^^"
Ну, там дальше не намного сложнее) Да и потом, мой гир был значительно за пределами инста ^^" В том смысле, что это бил почти фул-эпик сет с 60го уровня... пусть и не танковый, но все же >> С брони шло около 56% поглощения ._. Рубился весьма просто - моб упал - прокнул победный раш - отхил в 1.5к, моб упал - раш - отхил и т.д.) Проблемно было, когда моб не хотел падать ._. Или когда не в кого было зарядить раш Оо + 50% времени висит танковский баф на +25% блока, селф-отхил дренеев на 20% раз в 2 минуты, бинты после боя, пара сейв-абилок... в принципе, проползти можно, но временами нудно ^^" О, кстати, раз вышел казус Х) Может быть был уже - тоже Стратхольм, там в конце надо забить барона в закрытой комнатушке... так вот, когда первый человек входит в эту комнатку, через 5 секунд двери закрываются... Чего-то я задумался (или хил?), ломанулся внутрь - хил остался за дверью... Валили босса без хила Х) Повезло, что он мелких аддов суммонил - на них раш прокал - вытянул кое-как)) Правда, оставалось уже около 10% своих хитов ._." Но было классно Х))

Споил, как есть споил Х)) Ну, в этом даже есть что-то прикольное ^^ Весь инст навеселе +_+

Будем верить о_о Ну а не поумнеет - еще одним танком меньше... потому и дефицит ._.

Нуу, можно и передохнуть) Поделать что-нибудь вне вовки, или просто чем-нибудь левым там позаниматься Оо Качнуть твинка, покачать крафт, поделать квесты без инстов... Как-то так)

Хех) А я ведь таки нашел волков +_+ Нда... я дерево ^^" У стражника действительно была строчка про смотрителя стойл ._.
Мя... или так, или после рога это несложно ^^" Да и кнопок пока не особо много >>

Хе, нда уж)) Брутальные, однако, получаются дру из воргенов ._.

Ну, как правило, на хила смотрит только танк (правильный танк), и когда хил присаживается выпить, танк нагло усаживается рядом (и фиолетово, что доблестные дд рвутся вперед и также доблестно отдают концы ^^)

Что мы успешно и проделали))

Хех, тоже верно)) Но это ведь смотря какие дд)) Рдд в этом смысле вообще халтурщики Х)

Однозначно)
Хех) Ну... можно ведь и вернуться потом ^^ Да и вообще, первым персом я себя тоже победить не смог Х)

Первое время тоже был озадачен)) Но бывает прикольно - сидит такое трольское котэ, таращится на тебя ._.

Агам ._. Но еще круче была путаница, когда вов только-только сделали русским - основная масса игроков пришла ведь с американских серверов, и названия для них были просто шоком Х)) Айронфорж стал Стальгорном, Стормвинд Штормградом, имена мобов стали вообще несоотносимыми Х))

Флудеры такие флудеры Х)

О даа +_+ Это было нечто ^^ У меня это достижение досталось только ханту ._. Мейном сколько ни старался попасться - так и не встретился еще >>

Уф... знатно руду покопал ._. Только в Запределье она как-то странно располагается... не так, как обычно Оо Ведь обычно как - пошел к краю локации, пробежался по горам - и доволен, а тут... вообще где попало понатыкано х_х

0

103

а расскажите мне что ни будь о чернокнижниках, их достоинства и недостатки) я тут решила попробовать одного...)

0

104

Нуу... могу рассказать, наверное, только косвенную информацию ^^" У самого лок (от Warlock) только 13го уровня ^^" Самый мой непрокачанный персонаж ._.

Так вот, локи - дотеры, то есть проклясть, навешать с десяток крово и жизнесосалок, а потом смотреть, как противник корчится в мучениях - это их стиль)
Опять же, постоянно таскают с собой фамильяра на все случаи жизни - беса для рдд, стража бездны для мдд, пустохода, как танка, гончую, как погибель магов, ну и суккубу для пвп... В принципе, могут выполнить абсолютно все квесты (кроме инстовых) в одиночку, пусть на них даже стоит пометка "рекомендуется группа из пяти человек". Особенно в этом хороши локи ветки демонологии))

Афли-локи (ветка колдовства) в принципе бессмертные личности (на квестах) - когда заканчивается бой, вокруг лежат истекающие разноцветной мерзостью противники, а в центре этого месива стоит с самодовольной ухмылкой алок с полным столбом маны и хп. И так всегда)) В одиночку в пвп слабы, но в боях 3х3 алоки просто чудовища. Также и в рейдах - там они тоже показывают просто умопомрачительные результаты. На бг и в обычных инстах результаты поскромнее большинства других классов.

Довольно интересная механика - многие сильные спеллы завязаны на "осколки душ", которые извлекаются из павших противников, также умеют создавать камни здоровья и камни душ - первые хорошо отлечивают, вторые - могут воскресить сразу же после смерти. Удобно))

На 20м дается халявный маунт - кошмар)) *ну, огнегривый и огнекопытный конь ._.* На 40м, 70м и 80м еще улучшается внешний вид ^^

Этто... даже не знаю, что еще рассказать ._. В принципе, локи ветки Разрушение выдают неплохой урон по одиночным целям - аналогично огнемагу Оо

Ммм... Все, мысли кончились х_х Может быть, еще чего интересного вспомню потом ^^"

0

105

ого, большое спасибо) мне вполне достаточно и этой информации)да,  думаю стоит серьезно заняться таким интересным персом))

0

106

Всегда пожалуйста) Рад, что оказалось полезным ^^

0

107

у чернокнижников есть крутые лошаадки +.+ а еще у демонов крутые голосаа О_О
у меня гном чернокнижница Х)

0

108

Anroel написал(а):

Эх, это да... беда-беда ^^ "
Яясно) Ну, в принципе, было так
же ._. Чуть повоевал, сет нафармил
- и опять ушел в инсты ^^ "
Помню, самую первую можно
получить за квест в инсте
Стратхольм Оо
Дискриминация Х)
Хех... чисто технически - была бы
не лишней)) Там на финише
крафтится заплатка на штаны +90
ловкости - полезная вещь)
Ндаа... интересный попался
товарищ ^^ "
Ну, там дальше не намного
сложнее) Да и потом, мой гир был
значительно за пределами инста ^^ "
В том смысле, что это бил почти
фул-эпик сет с 60го уровня... пусть
и не танковый, но все же >> С
брони шло около 56%
поглощения ._. Рубился весьма
просто - моб упал - прокнул
победный раш - отхил в 1.5к, моб
упал - раш - отхил и т.д.)
Проблемно было, когда моб не
хотел падать ._. Или когда не в кого
было зарядить раш Оо + 50%
времени висит танковский баф на
+25% блока, селф-отхил дренеев
на 20% раз в 2 минуты, бинты после
боя, пара сейв-абилок... в
принципе, проползти можно, но
временами нудно ^^ " О, кстати, раз
вышел казус Х) Может быть был
уже - тоже Стратхольм, там в конце
надо забить барона в закрытой
комнатушке... так вот, когда
первый человек входит в эту
комнатку, через 5 секунд двери
закрываются... Чего-то я задумался
(или хил?), ломанулся внутрь - хил
остался за дверью... Валили босса
без хила Х) Повезло, что он мелких
аддов суммонил - на них раш
прокал - вытянул кое-как)) Правда,
оставалось уже около 10% своих
хитов ._." Но было классно Х))
Споил, как есть споил Х)) Ну, в этом
даже есть что-то прикольное ^^
Весь инст навеселе +_+
Будем верить о_о Ну а не поумнеет
- еще одним танком меньше...
потому и дефицит ._.
Нуу, можно и передохнуть)
Поделать что-нибудь вне вовки,
или просто чем-нибудь левым там
позаниматься Оо Качнуть твинка,
покачать крафт, поделать квесты
без инстов... Как-то так)
Хех) А я ведь таки нашел волков +_
+ Нда... я дерево ^^ " У стражника
действительно была строчка про
смотрителя стойл ._.
Мя... или так, или после рога это
несложно ^^ " Да и кнопок пока не
особо много >>
Хе, нда уж)) Брутальные, однако,
получаются дру из воргенов ._.
Ну, как правило, на хила смотрит
только танк (правильный танк), и
когда хил присаживается выпить,
танк нагло усаживается рядом (и
фиолетово, что доблестные дд
рвутся вперед и также доблестно
отдают концы ^^ )
Что мы успешно и проделали))
Хех, тоже верно)) Но это ведь
смотря какие дд)) Рдд в этом смысле
вообще халтурщики Х)
Однозначно)
Хех) Ну... можно ведь и вернуться
потом ^^ Да и вообще, первым
персом я себя тоже победить не
смог Х)
Первое время тоже был озадачен))
Но бывает прикольно - сидит такое
трольское котэ, таращится на
тебя ._.
Агам ._. Но еще круче была
путаница, когда вов только-только
сделали русским - основная масса
игроков пришла ведь с
американских серверов, и названия
для них были просто шоком Х))
Айронфорж стал Стальгорном,
Стормвинд Штормградом, имена
мобов стали вообще
несоотносимыми Х))
Флудеры такие флудеры Х)
О даа +_+ Это было нечто ^^ У меня
это достижение досталось только
ханту ._. Мейном сколько ни
старался попасться - так и не
встретился еще >>
Уф... знатно руду покопал ._.
Только в Запределье она как-то
странно располагается... не так, как
обычно Оо Ведь обычно как -
пошел к краю локации,
пробежался по горам - и доволен,
а тут... вообще где попало
понатыкано х_х

ну завтра уже четверг ))

так больше там и нечего делать...мечутся две гурьбы народа с этими флагами и бьют друг друга..мало смысла и быстро надоедает)

ох, этот Стратхольм..)) мне там почему-то фатально не везет (может, это место проклято? оО) столько квестов висит, и почему-то никак не могу их сделать...то дисконнект (именно на том месте, где квест!), то откуда ни возьмись, мобы толпой налетают, пока квестового били, и как назло, именно на меня, того по квесту забили, а я сдох чуть раньше))
ну теперь хоть неузявимость есть, можно выиграть немного времени.)
да и этот Стратхольм не один вроде.. Я там только Бальназара прошел и еще какого-то трухлявого рыцаря) забыл как звали))

а воргенам кстати шлемы и правда не очень)

хмм ну да...неплохая такая заплатка ))

угу, более чем))

аа..ну тогда да, забыл, что броня выручает))

что-то не помню такой западни...может я там еще не был)
так двери через 5 секунд совсем закрываются? оО

ммда)) и на матах)

да не, он не такой уж тупой, просто сварливый, как старуха)

ну да, вот этим и занимался.)

)) да ладно, дерево это у эльфов..)

да вот в многообразии кнопок сложнее всего научиться ориентироваться..

Аа, видел такие "передышки", но вперед никто не торопился бежать без приста...все начинали на него орать, чтобы вставал))

нее, я именно про дд) которые плечом к плечу с танком. Вот поэтому я тоже чаще других по шапке получаю )) хотя, мне не страшно, хп часто не меньше чем у танков)
а рдд действительно...стоят там себе сзади)

вот я и бросил навремя инсты) ну только по 1 в день если.

Кстати да, друиды у них интересные ))

да я слышал, что раньше все было на англе..потому и решил, что мне тут не место, а все оказывается перевели потом))
кстати говоря, мне непонятно, зачем переводить названия городов. Разве мы переводим названия современных иностранных дословно? оО нет!)

да есть немного)) хотя 100+ сообщений не так уж много)) и еще я наконец-то разгребся на работе))

самое удивительное, что я видел Смерткорыла в Восточных кор-ах, и тут же друг сообщает, что видел его где-то на Калимдоре )) мегаскорость))

мда, загадочно))

0

109

а я-то снова в игре ураура^^

0

110

Гном-чернокнижницей?) прямо как Флося )
а вобще, гномам очень идет маго-прикид) вот воин не так.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно