Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 111 страница 120 из 235

111

И это радует)) Ведь Скайрим не за горами +_+ *да, я продал свои принципы - прикинул и решил, что лучше купить стим-электронку, чем ждать еще неделю "твердую" версию >> Ну да ладно, все равно лицензия Х)*

Нуу... Там ведь не только флаги)) Ну вообще, конечно, есть такое дело - со временем приедается... Это больше сродни шутерам - побегал, наелся, потом через какое-то время можно и еще побегать ._.

Ндаа... не везет ._. Будем верить в лучшее и в то, что все наладится +_+ Кстати, есть подозрение, что знаю, о каком именно квесте и мобе идет речь Х) Уж не о табачке ли? Оо Ам.. ну да, там инст разбит на два - первый с повелителем Ужаса на финише, а второй как раз с бароном на коне (1% шанса дропа этого самого коня как маунта +_+ Мне еще не падал >>)

Угу... угуууу т_т Ладно, не буду завывать) У нас и без шлема физимордия грозная Х)

Вполне) Так что - будем качать потихоньку) Вчера вот побегал немного, выбил сотку шкурок, поднял скил на... э... 6 ^^"

Ндаа... ну, что делать - встречаются кадры, встречаются ^^"

Определенно) Но не против магии ._." (шаттер от фроста может вынести в один крит х_х)

Нуу, значит, еще впереди) Может быть, просто внимания не обратил ^^
Ам... агам ._. Насовсем о_о" Пока кто-нибудь не умрет - или босс или патя))

Мдам... ну, это как повезет))

Хех) Одно другому не мешает - патям надоест его терпеть, будут слишком часто кикать - сделает выводы... возможно ._.

Гут)

Не-не - деревом может быть и ворген, если в хило-ветку дру спекнется Х)

О даа.. особенно, если какие-то из них слишком ситуационные Оо Но со временем привыкается)) Хотя, например, взял своему рогу второй спек - саб для пвп - вроде скилы и те же, но все равно - темный лес Х)) Надо будет осваивать ._.

О как Оо Вообще офигели Х) Я бы встал, слил всю пати без маны, выслушал бы матюги, реснул всех и продолжил бы сидеть и пить Х)

Угу... хитрые они такие, хитрые о_о

Ндаа... Рогом сейчас примерно так же) Точнее - 7 инстов в неделю Оо Ибо иначе доблесть никак не заработать... а я за нее еще не все купил >>

Хех, весьма)) Оригинальные такие Оо

Это даа... это было еще одной из причин (кроме отсутствия собственных расходных средств), почему "хотелось, но кололось" ^^"
Хмм... Интересная мысль ._. В принципе, Варк - он как исключение... Тут можно и перевести интересно и в оригинале звучит при этом отлично... Что Оргрим Думхаммер, что Оргрим Роковой Молот - и так и эдак звучит сурово)

Стараемся) Нуу... учитывая, что 95% постов на нашей совести... хотя да, ты прав - пока еще не много)) О... Поздравляю ^^ Когда на работе завально - это тоже не позитивно... как и совершенно штильно... 70-80% загрузки дня - в самый раз ._.

Хех)) Вообще метеор Х) Рандом лютует о_о

Агам ._. Однако чуть с Gatherer'ом полетал - более ли менее схемка вырисовалась)) Да и стоит оскверненное железо весьма не плохо Оо Можно в районе 4.25 за слиток толкать Оо

0

112

Ну а что, правильно...хотяя мне вот нравятся лицензионные коробки..)) даже не знаю почему. Вот герои пятые (стратегия такая) я за немыслимую сумму взял, а все из-за красивейшей и качественной коробки (ну и внутри всякие мини-книжки)) , зато даже сейчас, немало времени спустя, можно засмотреться... и она заметно отличается от остальных)

а ну да..) скоро побегаю еще) там много динамики))

это да...надеюсь, сегодня больше повезет)
хмм, откуда такая догадливость про табак))
ого..то есть, нужно около ста раз туда сходить и выпадет конь ?) и неважно какой ты лвл?)

да это точно)) но все равно отчего-то многие бегают в шлемах.. Но это даже забавно бывает)) особенно ворген с тыквой на голове))

на 6?!) а хотя..чего я удивляюсь, с кузнецом все примерно так же)

надеюсь, больше не встретятся) не люблю задержки..

хмм..вечно с магией проблемы.

Может) все забежали, и никто на двери и не глянул наверное)) этого босса с конем я точно помню, значит все-таки был там)
хм...сурово..

Ладно, это был единственный случай, когда мне не повезло)

будем надеяться.)

аа..не знал)) еще не видел лекарей-воргенов) странно. Только один раз чернокнижника)
друидов много, но все в котах бегают)

ну да, главное - время...и удобное расположение всего)

)) да так обычно и происходит...а вобще, удобно, когда есть зелья мгновенного действия)

ничего, иногда и этим "хитрым" достается)) вот еще на начальных лвлах есть такой инст...хмм вроде "крепость темного клыка", там последний босс просто отвратителен)) всех укладывает быстренько)

то есть, надо ровно 7 в неделю или не менее того?

Вот все и гоняют в котах)

значит хорошо, что все-таки вов теперь и "наш") правда я не знаю, с каких пор)
нуу да, тут не поспоришь)) и даже забывается, что игра на самом деле не русская)

кто ж знал, что тема такая интересная))
да верно подмечено..не хочется чувствовать себя груженым ослом или того хуже, запертым в пустом безделии)

да уж)) я уже подумал, что у этого Смертокрыла завелись такие же отвратительные дети ))
кстати, не заметил, что там опечатался... Написал "Смерткорыла")) звучит!))

ого...это ж целое состояние можно сколотить о_О

0

113

Агам... коробки - это классно, но иногда банально "жаба душит" Х) Вовку, кстати, брал двд-боксами... жаль, не достался мне BK - когда покупал, его уже "влили" в состав классики ^^" За то с утра поставил на пред-закачку Скайрим +_+ Завтра уже можно будет поиграться Х) Кстати, весит он как-то несерьезно... 5.8 Гб, если мне не изменяет память о_о

Истинно так)) Иногда приятно после инстов там "отдохнуть" Х) Непредсказуемость, опять же, какая-никакая))

Будем верить)
Хеее, просто точно так же дох там, и не один раз Х)) *ну или не дох, а ванишем уходил в инвиз и наблюдал, как мрут остатки пати Х)*
Истинно так)) Хотя, опять же, пути рандома неисповедимы ._. Но дроп в любом случае железный - % не изменяется от уровня, и это радует ^^ Вчера, кстати, фармил рогом шкурки на раскачку кожевничества - гонял черных дракончиков (47лвл, вроде...) - дропнулся декор ^^ (правда, где-то со второй сотни драков... но что нам такие числа, нам, прогонявшим в пв за 70е лвлы Х))

Хех, это даа)) Нуу... многие просто не подозревают о возможности отключения шлема/плаща ._. А так да - забавно бывает Х) Ворген в наморднике - особенно :)

Угу... 14 шкурок на одну шмотку ^^" Сейчас, вроде, получше - перешел на следующий грейд шкурок - по 8 на браслет... Но таки все равно немало ._.

Ндаа... такие могут серьезно все затормозить... Был вчера в Зулах страшно отчаянный блад-дк на роли танка - шмот не фонтан, но лез вперед, аки метеор.. Свайпались, наверное, раз шесть (я из них сдох раз-два Х) ) Ну, потом разбежались - тут же пересобрали пати - пробежали остаток вообще без проблем))

Ну даа... Хотя, тут проблема скорее во фростах ^^" Они чудища ._."

Ясно) Ну, обычно тоже внимания на это не обращал... а потом вот случилось ^^"

Ну, один раз - это не особо и страшно) Статистика пока неплохая))

Уу... мне такие часто встречаются ._. Кстати, вот вчерашняя пати в Зул'Амане - 80% воргенов Х) Дру (хил), маг, вар и я (рог) + бешеный дк-человек ._.

Хех, нда... возможно, дело в рандоме или особом алгоритме работы лфг-системы, но играя за рога я встречал котов считанные разы ._. Наверное, потому что у нас шмот одинаковый... чтобы грызни не было >>

Истинно так)) В принципе, все основные скилы легко укладываются в три полосы, еще и остается по три свободных ячейки Оо Поэтому, наверное, еще и не особо привык тыкать 7-9 ._. Хотя, девятку более ли менее неплохо приучился, пока у меня там метла стояла Х) Эх, хороший был лай... жаль, отобрали >> А то без каста сразу скок - и полетел Х)

Во, значит - попадаются правильные хилы)) Надо знать себе цену, тю >> Нуу, да, зелья иногда спасают)) Когда внезапно приходит тонна дамага, и хил не успевает среагировать ._. Хотя, 1.8к на фоне 7.7к хп не особо решает ^^" (дальше - жутче ._. 25к из 150+ - это вообще не серьезно ^^")

Хех, ну даа... иногда раздражает, когда эти самые "хитрецы", сагрив моба, начинают носиться по инсту - в любом угодном им направлении, кроме направления к танку ._. А потом еще и вопят - "Танк балда, пачиму миня ни спасаиш?!" Х) О... босса помню) Главное - уйти из под обстрела, и проблем нет ^^ В героике, в принципе, то же самое Оо (на 85м)

Ну... вот как за рандом инст сейчас тебе дают сумку, так мне на 85м за один из Зулов дают 140 очков доблести ^^ Недельный лимит - 980, не больше... Потом дают Справедливость, а она мне уже, как пятое колесо >> И так уже стал фамиль на ханта на своего покупать потихоньку х_х

Нда уж))

Нуу... "нашим" он стал где-то с Лича Оо Но что хорошо - это без вариантов ^^
Агам) Случается временами))

Вроде, никому не мешаем, так что - все в порядке) Продолжаем развивать сию интересную тему ._. *и искать последователей Х)*
Угу... и то и то не круто >> В одном случае, надрываешься, аки ненормальный, в другом - день тянется ну ооочень долго, так что к вечеру чуть ли не вырубаешься со скуки х_х (а вчера так и было... чуть не уснул =_=")

Ууу... Дети у него, кстати, имеются)) Например, дочка-Ониксия - сидит в соответствующем рейд-инсте на, если мне не изменяет память, 70 лвл))
Оу ._. Не указал бы - тоже не заметил бы Х) Но звучит сурово ._. Даже прикольно ХD

Вполне возможно) Только цены уже с 70го уровня становятся довольно кусачими, а дальше и того "веселее" ^^" Например, верховая езда на 70м обойдется в 2к и в 4к на 80м ._." Про оружие и разные развлекалки, вроде чопперов, вертолетов, 378го БоЕ шмота - вообще молчу ^^" (14-15к - это еще дешево >>) Но в любом случае, заработок имеет место быть, и при этом весьма не плохой)) По копеечке, по копеечке - глядишь и накопится ^^

0

114

ребят, а мы все на разных серверах? Оо а то добавится бы в друзья, по данжам побегать)

0

115

Тоже верно))
не...я варкрафт купил только 1ую часть + первое дополнение в коробке...а остальное в интернете) к тому же, я сначала еще не был уверен, буду ли в него играть)) но в первый же день был очарован.)
ну и как? Скачалось уже? ) как там с графикой интересно)
а вот сюжет я уже подзабыл...единственное помню золотого дракона в конце..впечатлило))
и правда, подозрительно мало...может, демоверсия ?)

это да, но вчера я дотуда так и не дошел)) пробегал в инстах опять)

да что ж за место такое)) ладно, меня вчера почему-то так и не забросило в Стратхольм...странно.

Это понятно, что неисповедимы, но ведь реально на большом лвле там одному (ну или вдвоем с другом) всех замахать? ) думаю, что да) вот я к чему веду))
ух ты)) да это здорово конечно...приятно, что здесь такие усилия вознаграждаются, в отличие от того же пв)

совсем не подозревают?) странно...ладно, я еще новичок там, но уж 85ые..))

мда..многовато)) но в принципе реально...а я все делаю, как написано в гайде по прокачке..там все четко расписано)

то есть, танк нуб оказался?) ну это еще хуже, когда такой.."бешеный" оО у нас-то наоборот был "тормоз" ))
а, ну я так и думал, что ветка "кровь" это для танков) вчера не сдержался и из любопытства сделал дк...странно, но понравилось оО а еще, я очень удивился, что там был живой король-лич) думал, он как бы мертв...нет, видимо он бессмертен))

да ладно...мне кажется, что из любого перса можно сделать "чудище"))

тогда спасибо, что предупредил) теперь я за дверью точно не останусь)

ага..а еще этот тип (который горе-танк) пристал что-то ко мне, каждый день в лс пишет)) хотя, я от него иногда узнаю кое-какую полезную информацию)
посмотрим, может станет лучше)
он ведь тоже недавно играет, и это его первый персонаж) так что, смелости ему не занимать оО

ясно)) ну воргены и вправду интересны, и к тому же свежая еще раса...вот и много их)

хм...странно) но я кстати тоже паладинов-дд не встречал еще ни разу (только танков), хотя уверен, что их много) ну шмот все равно нужен одинаковый, но я не заморачиваюсь на нем)) пока что) кому упало, тому и упало, чего возмущаться-то)

мда...я иногда вообще хаотично тыкаю на все..ну почти на все) бывает же, что еще "бонусы" всякие загораются типа "искусства войны", и ими надо успеть вдарить по врагу, пока не погасло)) так вот, еле успеваю реагировать, потому что их несколько)
хм...ну может позже вернут метлу)) а вобще хорошего понемножку)

ну да, просто всем хочется побыстрее...бывают даже такие умники, которые обходят некоторых боссов и прут сразу на финального) ну это обычно танки такие странные.

О..цифры внушительные )

мда, странно...может это паника на них так действует?)) я обычно в таком случае радостно к танку бегу.))
вот в том-то и дело, что я отбежал...но босс вконец оборзел.. я ведь далеко отбежал, да еще и вниз ушел за лестницу и за стеной там думал переждать, и каким-то образом он меня убил оО я в шоке был, что за бронебойные пули) ну остальные тоже там недолго продержались..

Аа..ясно, значит только 7 раз можно)
кстати, фамиль красиво смотрится) я много кого в ней видел)

все равно поздновато...раз уж многие успели привыкнуть к английским наименованиям)

конечно продолжаем)
кстати, я так понял, из гильдий лучше не уходить, как вступил, так и все...чтоб очки не терять,да ведь? ) если отношение хорошее настучать, там много чего интересного купить можно будет) хотя, может и ошибаюсь)

Ну, я думаю, сегодня день у всех бодрый и хороший...пятница же))

ах вот как)) не знал) интересно, насколько она похожа на отца)
кстати, он меня вчера внезапно сжег... На этот раз совсем оО Только в игру зашел и как раз, это чудище лесное пролетало.))

Наверное он обиделся на меня))

да цены я видел)) сначала правда испугался, но потом подумал...что это вполне реально)

0

116

Sириус
, ну если ты на Голдринне, то можно...только я сейчас пока что где-то в Черной горе бегаю) только туда и закидывает...даже надоело уже.

0

117

а я вчера в монастыре алого ордена 4 раза была за 2 часа, причем на кладбище 3 раза подряд и потом еще в библиотеку о_о ну зато пока в очереди стою, травничеством занимаюсь <3
а если просто прописать в друзья, связь ведь будет? с данжами, конечно, подождать придется, пока я мало мальски прокачаюсь...)

0

118

Агам)
Хех, яясно)) Нуу... я брал после длительного пинания триалки - тут уже была уверенность))
Скачалось... блииин, все уже два часа как играются т_т А я на работе сижу >> Ну что за дискриминация Х) Почему не сегодня выходной? т_т Но вообще пишут, что графика вполне себе на уровне о_о Консолька оставлена далеко позади Х)
Хм... хм, хм, хм... Ну, сюжет тоже помню только в общих чертах ^^" Но дракона так же помню Х) Эпично о_о
М... Да не, скорее всего, просто специфика движка... Консольная версия еще на два гб меньше ._. Обливион, вроде, вообще 2-3 был... Ладно, поглядим вечерком))

Яясно... Ну, я там уже лет сто не был ._. Надо бы сходить будет уровне на 65м... ибо на 70м пвп шмот еще котируется... хотя, для танка уже не особо Оо Ибо как раз таки с 70го пвп-гира появляется параметр устойчивости, заменяющий собой все танко-вкусняшки ._." Сам вчера пару инстов пробежал, потом копал руду ^^"

Проклятое местечко)) Ндам... ладно, еще повезет) Да и потом, можно же прицельно встать, а не рандомом, если охота ^^ Ждать подольше, зато - куда надо ._.

Хех) Там можно и в одиночку)) Более того, более ли менее одетый рог 85го лвла может в одно лицо (волчью морду?) пройти рейд 60го, а пал-танк при должном извращении может засолить и 70й рейд Оо
Однозначно) Приятная неожиданность ^^

Ну... всякие люди бывают ^^" Некоторые докрабливают до 85го и при этом не знают, для чего половина скилов нужна (делают круглые глаза, когда в инсте с них требуют контроль или сбив каста ._.")... такие дела ^^"

Нда... Но привычно) Хотя, первая строка, наверное, используется раза в три больше, чем другие две Оо Так что - не сильно страшно)) Гут, гайды - это всегда полезно ^^ По чантам/камням тоже гайдик глядел, ибо темный лес - слишком много их ._."

Ндам... Можно сказать и так ^^" Или не понимал, что шмот не фонтан, или не умел рулить, или надеялся на хила ._." Хех, две крайности Х)
Ну... у дк ведь стартовая линейка квестов "как бы" в прошлом - за несколько лет до настоящего времени ._. А потом уже там устраивают "сдвиг")) Эх, а я все держусь ._. И так уже серьезно распылился ^^"

Хех... вчера в инсте была прикольная ситуация... били последнего босса (я в танке) - у него, оказывается, был какой-то премерзкий скил, которым он так это невзначай вырубил 3/5 пати (включая хила) - оставалось где-то 30% хп - прожал все сейвы, тяпнул бутылку, нанес последний удар, будучи уже на последнем издыхании, и героически скончался от дота Х) Остался только маг ._. Вот лежали все, думали... вайп это, али не вайп о_о Так и не определились Х)

Можно) Однозначно можно ^^ Но фросты - отдельная история ._. 50% классов они просто не дают ни шанса - размаз по стенке обеспечен Х) Если я открываюсь рогом на маге, имея пвп-триньку на кд - шансы колышутся в районе 0-1% ^^"

Гут) Рад, если поможет))

Хмм... Ясно ._. Главное, чтобы не стал уж слишком назойливым ._." А так, пока безобиден - все в порядке))
Вполне себе положительное качество для танка)) Кстати, первым персом ведь создавал пала-танка... на триалке еще >> Только потом забросил, качал других, сейчас он так и пылится на 21м (вроде) лвле ._."

Хех) Тоже верно ._. Просто нечасто попадается именно такая серьезная "концентрация" Х)

Вот-вот) Хитрый такой алгоритм лфг ._. В принципе, по шмоту также - что из-за него заморачиваться - все равно скоро менять)) Да даже если и не очень скоро (353е кинжалы из Зулов таскаю уже пол месяца ._.) - все равно не страшно) Единственное, чуть обидно бывает, если идешь в рейд с прицелом на конкретную "запчасть", а ее сроливает кто-то еще ._. Но переживаемо)) А так да - возмущайся не возмущайся - толку нет) На все воля Рандома О_О

О даа... Слышал об этом ._. Ретрики в народе известны, как "прок-машинка" о_о Больше всех у них вот таких вот вспышек ._. В принципе, за танка вара у меня похожая ситуация - то одно прокнет, то другое... но все же меньше) За мрога так вообще прокать нечему ._. Знай себе выдерживай ротацию да вовремя кп и кд сливай))
Хех) Вернут-вернут)) Но не раньше следующего Тыквовина ._. Агам... а то развращает Х)

Нуу... да, бывают ^^" И кстати у нас в Зулах это сейчас довольно частое явление... просто они всех задолбали х_х Где можно сократить - сокращаем ^^" Но как танк, я таки обычно везде занудствую и вырезаю все, что шевелится Х)

Агам) Пугающие ._. Все опасаются, что с релизом панд и 90го лвла будут бегать персы-боги с over-1kk-hp XD

Мм... Могу судить по своему ханту - если долго бегать в соло, а потом сунуться в инст, сложно бывает отбросить привычку к кайту ._. Хотя, как правило, если срываю моба, срываю его с мыслью, что слить смогу)) А босса даже от криволапа оторвать сложно Х)
Увы, стена ему, похоже, глубоко фиолетова ^^" Просто отбег за спину - и все отлично)) Аа... погоди ._. А что ты делал на 50+ уровне в Крепости Темного Клыка? ._." Или это другой перс? Оо А мб мы попутали инст ._."

Агам ^^ С одной стороны - обидно, на шмот копить долго... ну а с другой - есть и рейды, да и потом, иногда уже влом идти в эти Зулы - отмучать просто недельную норму и забыть, идти еще кем-нибудь поиграться Х) Надо бы в рейд сгулять будет... Засиделся ._."
Фамиль таки да - внушает) Правда, некоторые образцы довольно страшненькие ._. *намордник латный, например... не вдохновляет о_о"* Кстати, это все - модельки снаряжения первого сезона арены из классики))

Угу... Ну, лучше поздно, чем никогда))

Рёкай)
В принципе, да) Я на своем 85м еще только на полпути к Превознесению ._." И это с гербовой накидкой +100% получаемой репутации в гильдии ^^" Ну да - можно) Кстати, там фамильные плащи продаются) Потом еще маунты... но это нужны ги-ачивки ._. Прикольный такой спутник - банк-кузнец-барыга в одном флаконе Х) Удобно ._.

Тоже верно ^^ Эх, посижу чуток, и опять идти транслятить >> Хотя, это лучше, чем в офисе торчать... время быстрее идет ._. Да и кофе может перепасть Х)

Хм... Весьма) Только чуть более утонченна и без пластин брони, вшитых в тело Х)
Опять Оо Вообще офигел Х) Блин, а мне все никак не удается нарваться... что ж я за неудачник такой Х)) Злобная змеюка ._.

Агам) Копим потихоньку - есть, к чему стремиться))

Насчет френд-листа - может быть, ник все-таки закинешь?)

0

119

я не допинал)) но, как выяснилось, все равно не смог бы найти "своего" перса)
да ладно, еще успеется)
я консоли вообще всерьез не воспринимаю..почему-то..оО
хмм...все так компактно сжато получается)

да ну его..мне и сейчас туда неохота, лучше квесты поделаю) только я не знаю...как попасть в Запределье ?)

та блин..оказалось, что я уже давно перерос Стратхольм..)) надо же, даже не заметил..все удивлялся еще чего-то) так что конкретно уже тоже не получится...только если самому в Чумной лес  идти))

воо...это самое главное)

мда)) значит им не хватало любопытства) хотя..я и сам пока ничем особо не заморачиваюсь...просто получаю удовольствие) остальное как-нибудь потом))

да это нормально...все самое важное должно быть первым)
нуу в такие гайды я еще даже и носа не совал))

печально)
угу...причем такой резкий)) и там все было так эпично оО я даже удивился..) и даже возмутился, какой же все-таки козел этот Лич)
и как-будто все еще прошлое...Вариан этот...(король) тоже что-то про Лича мне говорил)) хотя ведь уже как бы настоящее..хмм.
кстати я о нем ничего не знаю...о Варине Ринне) когда он там вообще корону нацепил..
а я как нистранно понял, что дк мне гораздо больше нравится...чем все остальное, что пробовал) однозначно)) вот почему их так много)

хах)) а мне нравятся такие ситуации)) не знаю почему) главное, чтобы такое не повторялось)

ну это если нормальный маг)) а вобще, я этих фростов вижу часто...популярны они)

да нет, просто принял к сведению) а так-то меня уже во что-то другое кидает...сейчас вот в первый раз был в бастионах адского пламени, танк, слава богу, попался очень хороший и все как по маслу прошло) только в одном месте кто-то неудачно вниз упал, прямо на какие-то паршивые яйца...и прилетела куча мобов..все сдохли, кроме меня и танка ))
ой блин...я забыл накидку одеть)) балда) надо же, только сейчас вспомнил..

ничего, я уже на другого перса слинял))
хмм..вот я бы никогда не рискнул сразу танка)

нуу да..я вот и эльфов постоянно встречаю) а вобще, я заметил, что расы чаще вообще разные)

аа..ну вот когда "с прицелом" уже обидно и правда. можно и поизрыгать огонь ненависти ))

мда, вот я и утомился наверное) потом может вернусь еще к палу, но сейчас меня больше интересует дк)

ну я тоже за "вырезание", но только потому что на мобах пока что тоже неплохой опыт капает)

ууу..)) не, ненадо нам такого) да и что интересного будет тогда...

это да, но бывают и всякие непредвиденности...иногда мобы не пойми откуда вообще вылезают и их может случайно кто-то сагрить)
нуу ты меня не так понял...босс стоял наверху, а я-то ушел вниз, спустился по лестнице, а там еще и стена была..и все равно достало..это же вообще фантастика) а за спину...я к нему даже подходить боялся, он же вечно крутится то туда то сюда..ладно это неважно уже))
да не, это я друидом развлекался, который "баланс") но как-то не очень. а босс, забыл как звали...вроде как Готфри или Годфри.

да вариантов много...особенно если ты уже 85ый) но в основном, я смотрю, все за достижениями гоняются.
хах) не знаю. как доспехи, а вот оружие точно интересное) светится красиво)

это точно))

ого...и прямо где хочешь, там и появится?
маунтов я посмотрел) жаль там драконов не было.

нуу у меня время всегда быстро идет...вот не успел оглянуться,а уже суббота.
а без кофе вообще никуда))

ну да, они ей без надобности) ладно, может и сам увижу..когда-нибудь)
ты скорее "удачник"))

да определнно...но меня конечно шокировало одно обстоятельство (ну я же не знал), мало того, что учителю надо денег заплатить, так еще и покупать право полета по определенной территории...странно как-то) зачем тогда грифон, если он не будет летать пока не купишь эти бумажки)) или будет? сомневаюсь) нет, ну деньги-то есть, просто отдавать их за такое мне кажется странным))

хмм..да скачу по разным персам)
на данный момент бегаю по инстам со зловещим ником Рейхар )) потому что не могу додуматься, как попасть в запределье...на квесты оО

0

120

надо же, 2ое место занял, а ведь Орда все равно победила )) хы)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно