Агам)
Хех, яясно)) Нуу... я брал после длительного пинания триалки - тут уже была уверенность))
Скачалось... блииин, все уже два часа как играются т_т А я на работе сижу >> Ну что за дискриминация Х) Почему не сегодня выходной? т_т Но вообще пишут, что графика вполне себе на уровне о_о Консолька оставлена далеко позади Х)
Хм... хм, хм, хм... Ну, сюжет тоже помню только в общих чертах
" Но дракона так же помню Х) Эпично о_о
М... Да не, скорее всего, просто специфика движка... Консольная версия еще на два гб меньше ._. Обливион, вроде, вообще 2-3 был... Ладно, поглядим вечерком))
Яясно... Ну, я там уже лет сто не был ._. Надо бы сходить будет уровне на 65м... ибо на 70м пвп шмот еще котируется... хотя, для танка уже не особо Оо Ибо как раз таки с 70го пвп-гира появляется параметр устойчивости, заменяющий собой все танко-вкусняшки ._." Сам вчера пару инстов пробежал, потом копал руду
"
Проклятое местечко)) Ндам... ладно, еще повезет) Да и потом, можно же прицельно встать, а не рандомом, если охота
Ждать подольше, зато - куда надо ._.
Хех) Там можно и в одиночку)) Более того, более ли менее одетый рог 85го лвла может в одно лицо (волчью морду?) пройти рейд 60го, а пал-танк при должном извращении может засолить и 70й рейд Оо
Однозначно) Приятная неожиданность 
Ну... всякие люди бывают
" Некоторые докрабливают до 85го и при этом не знают, для чего половина скилов нужна (делают круглые глаза, когда в инсте с них требуют контроль или сбив каста ._.")... такие дела
"
Нда... Но привычно) Хотя, первая строка, наверное, используется раза в три больше, чем другие две Оо Так что - не сильно страшно)) Гут, гайды - это всегда полезно
По чантам/камням тоже гайдик глядел, ибо темный лес - слишком много их ._."
Ндам... Можно сказать и так
" Или не понимал, что шмот не фонтан, или не умел рулить, или надеялся на хила ._." Хех, две крайности Х)
Ну... у дк ведь стартовая линейка квестов "как бы" в прошлом - за несколько лет до настоящего времени ._. А потом уже там устраивают "сдвиг")) Эх, а я все держусь ._. И так уже серьезно распылился
"
Хех... вчера в инсте была прикольная ситуация... били последнего босса (я в танке) - у него, оказывается, был какой-то премерзкий скил, которым он так это невзначай вырубил 3/5 пати (включая хила) - оставалось где-то 30% хп - прожал все сейвы, тяпнул бутылку, нанес последний удар, будучи уже на последнем издыхании, и героически скончался от дота Х) Остался только маг ._. Вот лежали все, думали... вайп это, али не вайп о_о Так и не определились Х)
Можно) Однозначно можно
Но фросты - отдельная история ._. 50% классов они просто не дают ни шанса - размаз по стенке обеспечен Х) Если я открываюсь рогом на маге, имея пвп-триньку на кд - шансы колышутся в районе 0-1%
"
Гут) Рад, если поможет))
Хмм... Ясно ._. Главное, чтобы не стал уж слишком назойливым ._." А так, пока безобиден - все в порядке))
Вполне себе положительное качество для танка)) Кстати, первым персом ведь создавал пала-танка... на триалке еще >> Только потом забросил, качал других, сейчас он так и пылится на 21м (вроде) лвле ._."
Хех) Тоже верно ._. Просто нечасто попадается именно такая серьезная "концентрация" Х)
Вот-вот) Хитрый такой алгоритм лфг ._. В принципе, по шмоту также - что из-за него заморачиваться - все равно скоро менять)) Да даже если и не очень скоро (353е кинжалы из Зулов таскаю уже пол месяца ._.) - все равно не страшно) Единственное, чуть обидно бывает, если идешь в рейд с прицелом на конкретную "запчасть", а ее сроливает кто-то еще ._. Но переживаемо)) А так да - возмущайся не возмущайся - толку нет) На все воля Рандома О_О
О даа... Слышал об этом ._. Ретрики в народе известны, как "прок-машинка" о_о Больше всех у них вот таких вот вспышек ._. В принципе, за танка вара у меня похожая ситуация - то одно прокнет, то другое... но все же меньше) За мрога так вообще прокать нечему ._. Знай себе выдерживай ротацию да вовремя кп и кд сливай))
Хех) Вернут-вернут)) Но не раньше следующего Тыквовина ._. Агам... а то развращает Х)
Нуу... да, бывают
" И кстати у нас в Зулах это сейчас довольно частое явление... просто они всех задолбали х_х Где можно сократить - сокращаем
" Но как танк, я таки обычно везде занудствую и вырезаю все, что шевелится Х)
Агам) Пугающие ._. Все опасаются, что с релизом панд и 90го лвла будут бегать персы-боги с over-1kk-hp XD
Мм... Могу судить по своему ханту - если долго бегать в соло, а потом сунуться в инст, сложно бывает отбросить привычку к кайту ._. Хотя, как правило, если срываю моба, срываю его с мыслью, что слить смогу)) А босса даже от криволапа оторвать сложно Х)
Увы, стена ему, похоже, глубоко фиолетова
" Просто отбег за спину - и все отлично)) Аа... погоди ._. А что ты делал на 50+ уровне в Крепости Темного Клыка? ._." Или это другой перс? Оо А мб мы попутали инст ._."
Агам
С одной стороны - обидно, на шмот копить долго... ну а с другой - есть и рейды, да и потом, иногда уже влом идти в эти Зулы - отмучать просто недельную норму и забыть, идти еще кем-нибудь поиграться Х) Надо бы в рейд сгулять будет... Засиделся ._."
Фамиль таки да - внушает) Правда, некоторые образцы довольно страшненькие ._. *намордник латный, например... не вдохновляет о_о"* Кстати, это все - модельки снаряжения первого сезона арены из классики))
Угу... Ну, лучше поздно, чем никогда))
Рёкай)
В принципе, да) Я на своем 85м еще только на полпути к Превознесению ._." И это с гербовой накидкой +100% получаемой репутации в гильдии
" Ну да - можно) Кстати, там фамильные плащи продаются) Потом еще маунты... но это нужны ги-ачивки ._. Прикольный такой спутник - банк-кузнец-барыга в одном флаконе Х) Удобно ._.
Тоже верно
Эх, посижу чуток, и опять идти транслятить >> Хотя, это лучше, чем в офисе торчать... время быстрее идет ._. Да и кофе может перепасть Х)
Хм... Весьма) Только чуть более утонченна и без пластин брони, вшитых в тело Х)
Опять Оо Вообще офигел Х) Блин, а мне все никак не удается нарваться... что ж я за неудачник такой Х)) Злобная змеюка ._.
Агам) Копим потихоньку - есть, к чему стремиться))
Насчет френд-листа - может быть, ник все-таки закинешь?)