Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 121 страница 130 из 235

121

Хех, яясно)) Ну, в принципе, вышло также - мейном стал рог, созданный сразу после активации каты Х)
Да это я так, брюзжу)) 1С снова всех подкололи - пришлось вчера выкачивать еще 1.5Гб озвучки плюсом к пред-закачке... Но штука реально классная +_+ Может быть, в плане графики местами и не идеальная, но точно классная +_+ (неидеальная, это когда убивают кого-нибудь, а он летит, аки в обливионе Х) )
Нуу... около того... у брата есть - игрался только 2й Фейбл да 13ю Финалку ._. А так - ПК это наше все XР
Очень на то похоже Оо Нареканий к графике нет ^^ Все получилось в лучшем виде)) Да и начало весьма атмосферное +_+ Оригинальное вступление Х)
А особенно - заглавная тема +_+ Оооо, эта тема - просто нечто ^^ Смесь Морра и Облы помноженная на эпик Х)

Хех, логично) Ну, я так делаю, когда мне надо ачивку закрыть ._. А так - рандом, рандом... ну или если какой-то инст до зубовного скрежета надоел Х) В принципе, в Восточных Королевствах в самой нижней левой части материка есть Темный Портал ._. Если лень бежать/лететь - в Шторме в башне магов есть прямой порт туда же ^^ Квесты там с 58го) *догоняешь, догоняешь потихоньку танка моего)) Он сейчас 64й ._.*

А... печалька ^^" Случается такое ._. Нуу, тоже ведь вариант))

Истинно так +_+

Ндаа... или вообще перса купили >> В принципе - так же) Играюсь в свое удовольствие ^^ Зачем куда-то гнать?)

Истинно так))
Ничего-ничего - еще сунешься))

Ндам... Ну да ладно - проползли ведь в итоге))
Хех, значит, мне это еще предстоит +_+
А... нуу... Увы, куда деваться - издержки ммошности ^^"
Хмм... кстати, я о нем тоже не особо много знаю ._. Вроде, был другом детства Артаса.. вместе "качались" Х) А так - читал про него комикс (шикарный такой, 200+ цветных страниц +_+ Про его прошлое... правда, там еще не закончено оО).  В принципе, в Вики можно глянуть)
Хех, ты нашел "своего" перса ^^

В принципе - также Х) Разнообразие, как-никак))

О даа... все хотят быть "трунагебаторамиотцамевсияваркрафта" *извиняюсь за столь адское слово - кто прочитает, тому печенька Х)* И что самое страшное - у 90% с этим классом быть ими вполне получается ._."

Хмм... хм-хм-хм ._. Бастионы - помню, яйца - помню, но помню их раздельно друг от друга ._." Яйца помню в глубинах Черной горы (верхний уровень) - там из них черные дракончики лезут о_о (а еще там ачивка "Лееееероооой!" делается на звание "Дженкинс" Х) )

Хех, бывает ^^" У меня рог уже не помню сколько бегает в гильдийской - все забываю слетать, купить фракционную ^^"

Ууу, хитрый какой Х) Бросил пала, перекинулся на дк окончательно?)
Ндам... Ну, просто после всех прочих ммо, включая аллодов, пришел к выводу, что "полезным" быть прикольно Х) Да и опыт какой-никакой имелся.. >>

Это даа... пути рандома неисповедимы о_о Кстати, был недавно в шоке... в пати была... ДВОРФИЙКА О_О (сорь за капс) 85й лвл, класс забыл ._. Культурный шок тот еще Х))

Нуу... имхо, имеет смысл поскандалить, если кто-то особо "умный" рольнул шмотку на офф-спек)) А так, если человек тоже с прицелом шел... шут с ним))

Оке) Главное, чтобы играть нравилось, а ведь это вытекает из того, что класс нравится))

О даа +_+ Экспа с мобов - это наше все ^^ Основной кач именно там >> За танка - особенно оО

Ну... интересно, конечно, при любом раскладе будет, просто раздражают слишком уж здоровенные числа Х)

О... случается, случается ^^" Недавно так хила съели ._." Я так и не понял, откуда мобы вылезли х_х

Таа.. механика вова - куда деваться ^^" Если на "линии" огня - значит под ударом (пусть она хоть сквозь стену, хоть вверх, хоть вниз идет Х)
Аа, так и подумал) Мункином будет - они прикольные =^^= *совухом, то бишь* Годфри, Годфри - он самый))

Агам, развлечений там множество) Торопиться уже совершенно некуда, полоски опыта нет в принципе - знай себе развлекайся ^^ В принципе, некоторые достижения дают весьма прикольные плюшки... за некоторые можно редких маунтов добыть +_+
О даа, оружие - это да) Здесь согласен полностью))

Хех, не просто где хочешь - он за тобой постоянно будет носиться, аки сова или еще пет какой Х)
Ндам... ну, на то они и драконы ^^

Везет) А то иногда еще и "срубать" начинает - тогда вообще жуть х_х Но кофе - да - спасает +_+

Хех) Обязательно поглядишь)) Надо будет мне, кстати, тоже лично повидаться... А то все скрины да скрины >>
Нуу... можно и так расценить))

Мм... в принципе, право полета там покупается только в Нордсколе ^^" А так - летай, где захочешь)) Или... ааа, это ты о Лицензии мастера воздушных путей (или как-то так)... Ну да, есть такое ^^" Но на общем фоне это не особо дорого ^^" Бюрократы такие бюрократы Х)
Не, не будет ._. Птыц принципиальный ._.

Яясно) Ну, хоть мейна бы Х)
Прикольно +_+ А мой пал - Райхир Оо Что-то похожее однозначно имеется ^^ Допишу во френд-лист) Ну, по Запределью уже отписался ^^

0

122

Ром, у меня к тебе просьба... расскажи если можешь про вара и как он должен вести себя в инстах. У меня друг хороший качает вара, щас 40, но в пати на него что то ругаются всегда, мол плохой вар... он как и я совсем недавно в игре)

0

123

Anroel,
хм))
аа тогда все ясно) кое-что утаили значит)
а я уже подзабыл как там умирать))
это да, некоторые игры с чего-то вдруг  не портируют на пк(особенно насчет Фейбла возмутительно, первый-то был)...но ради них покупать доргостоющую приставку я не собираюсь))
хмм..главное, чтобы это и дальше поддерживалось)
даа эпик в рпг очень важная составяляющая...именно его не хватало второму Драгон ейжу и сразу как-то теряется яркость..

ясно) а кстати, у меня вопрос...никаких доспехов на 60ый у пвп-торговца я не нашел, видимо это только для воина? я вот только меч взял, а больше там ничего такого не было) это  надо до 70ого уже качаться.
угу, спасибо...сам бы в жизни не догадался) так здорово, когда грифон есть...нагло влетел в эту башню и уже там. возле портала) правда меня там опять Смертокрыл сжег)) у меня уже драконофобия)
да догоню может...а может и нет, уж очень мне нравится пвп оО прямо мясником себя ощущаешь) кстати)) я не ожидал, что на меня ордынец может напасть в обычном мире оО просто забыл, что зеленый...мимо вражеской заставы пролетал, но видимо низко, и меня убили эти стражи.. а после такой смерти некоторое время зеленый бегаешь) я вот забыл об этом и какой-то наглец-таурен напал...но я его убил)) потом второй раз напал, и я опять его убил)) он мне только настроение поднял в общем))

да и правда)) разве что, чтобы увидеть нечто новое..)

да главное проползти))
аа вот как...нуу тогда он молодо выглядит как-то)) или в целом прошло немного времени...что-то не верится. потом гляну)
точно нашел))

я прочел) но сразу скажу, что у меня цель не такая) просто нравится убивать оО

ну да, раздельными кучками) вот на кучку кто-то и упал нечаянно...
да? что-то не получал такой оО

а хотя...не знаю, нужно ли мне это "превознесение"...разве что для галочки)

угу...и скорее всего уже бесповоротно)
единственное, ремесло придется заново качать...хорошо, что у меня там кое-какие "залежи руды" остались)

а мне кажется, что все в пати полезны оО ну или хотя бы должны стремиться быть полезными) танк почему-то не всегда удерживает на себе всех мобов, и они легко могут на магов перекинуться..

хотелось бы взглянуть)) а у нас был дворф-шаман)) причем хил)

аа, ну это да. неразумно)

точно так)) ну и нравитсья могут несколько классов...маги мне тоже нравятся кстати)

даже так)) хотя трудно не согласиться, но без вырезания всех мобов и так почти никогда не обходится)

да уж...не люблю большие числа)) даже 100 тысяч - уже много.

неужто в засаде сидят)) под полом оО

ууу..понятно оО
угу, и скорее всего, я к нему еще вернусь))

ясно..) ну мне до этого еще оочень далеко, а так очень даже интересно)

ого)) пет-торговец...круто)

особенно в унылый ноябрь)

так ты эту дракониху на скрине видел только? оО

ну да про лицензию)) удивило просто оО
птыц золотом видимо питается))

надо же, прикольно получилось))
а в Запределье я еще не ходил...увлекся квестами в районе портала) наглых ордынцев тоже можно на место поставить))

0

124

Flosya написал(а):

Ром, у меня к тебе просьба... расскажи если можешь про вара и как он должен вести себя в инстах. У меня друг хороший качает вара, щас 40, но в пати на него что то ругаются всегда, мол плохой вар... он как и я совсем недавно в игре)

а он как танк или как дд в инсты ходит? Я качаю вара танка, мне тоже интересна о,о пока на 30м на меня  не ругались, но кто знает что там будет..)

0

125

Sириус написал(а):

а он как танк или как дд в инсты ходит? Я качаю вара танка, мне тоже интересна о,о пока на 30м на меня  не ругались, но кто знает что там будет..)

обычно как дд, но я буду ооочень благодарна за советы и на танка - чтоб потом снова не спрашивать))

0

126

ну если как дд - то понятно нельзя использовать агро-скилы, срываешь агр с танка - он и бесится, вот я танком ходила, был один палладин ненормальный о_о я соберу пак, а он с меня их сдирает и носимся носимся по данжу за этими мобами ._. хотя там ведь две стойки есть вроде.. мм, сейчас друлей бегаю, в основном, все уже забыла про мою варку о_о надо будет освежать память^^

0

127

я думал вов пожирает только умы людей, а-нет, он оказывается пожирает еще и форумные темы, пора бы ломануть сервак, и завалить все к чертовой прабабушке

надо же хоть иногда делать добрые дела

Отредактировано Бродяга (2011-11-12 17:57:07)

0

128

Flosya
Уф... вопрос довольно не простой ^^" Можно уточнить, какой он вар?) Нуу, в смысле - танк или кито? ^^" (просто опыт игры есть только за прот-вара))

ShAdE
Агам, есть такое дело ^^" Но поиграться немного успел еще вчера))
Ну, в смысле - умер, сразу включился ragdoll - моб полетел, аки ветошь))
Угу... зажимают >> "Эксклюзивы" т_т
Хех, судя по тому, что успел посмотреть еще с утра - таки продержат)) Уууу... какие там добивающие приемы... эпик. Неприкрытый эпик .-.

Хмм... Ну, вот где ты покупал дк клеймор - там слева от него как раз торговец броней) Полистай - найдешь)) Хотя, возможно, умудрились и обделить дк ._."
Всегда пожалуйста)) Ууу, грифон - это да) Летать в вовке вообще приятственно)) Блин, ну как же тебе так на эту ящерицу-переростка везет!? XD
Все может быть) Особенно, с учетом покусывающего теперь мое время Скайрима Х) А пвп - это даа... фан еще тот ^^ Хех, вот ведь маньячный таурен ._." Ладно, главное - порадовал))

Ндаа, Вариан - он такой ._. В принципе, если поглубже копнуть - много всего интересного по истории мира можно нарыть) Да хоть в той же Штормградской библиотеке почитать))

Также) Просто нравится, когда противник падает к ногам безжизненной тушкой, истекающей ядом +,.,+

Не повезло ^^"
Ну, на ачивку надо убить 50 этих дракончиков за 15 секунд) На "своем" уровне весьма нетривиальная задачка ._. А вот на 85м - два аое ^^" (каюсь, так и сделал >>)

В принципе, если ги уже довольно развитая и открыты многие ачивки - превознесение вполне себе полезно, так как необходимо для лучших вещей, вроде того же маунта-феникса)) Смотрится классно +_+

Яясно) Ну, главное - нравится))

Хмм... в принципе - да, но львиная доля полезности все же висит на танко-хиле Оо (а танк, что не удерживает всех мобов - злостный нупь >> *шутю)*, или просто дд слишком усердствуют)) В идеале, конечно, вообще бить по "фокусу" танка - и быстрее, и без риска Оо)

Агам) Это был второй раз за всю игру, когда я видел такого перса оО (первым был чей-то торговый альт первого лвла ._.) А так - тоже есть дворф-шам-хил) Только мелкий >>

Истинно так)

Точно-точно) Хмм... пока из наиболее интересных - рог (ибо привык и инвиз нравится), вар-танк (ибо консерва Х) ) и хант, ибо солист получается прикольный)) Ааа, чуть не забыл про энх-шама с другого серва - тот тоже классный +_+

Хех) Нуу.. во многих местах ленивые танки могут и заигнорить))

Угу... Пугает ._. А то сейчас от мобов плюхи летят по 5-15к (или вообще 45+)... жуть Оо

Все может быть ._.

Хех) А еще они танцуют прикольно) Совухи эти, а не Годфри ._.

Главное, что впереди, и что интересно))

Агаа о_о А еще есть мамонты за 19к золотых - там сзади сидит дреней торговец и меха-гном ремонтник ._.

Угуу... хрр.... Вру, не "хрр") Дома сейчас - дома хрр не работает Х)

Нуу... вроде того) Скрины, пара видюшек, несколько историй - где находится рейд - знаю, но погулять сходить руки не доходили))

Бывает)
О даа... требуем золотые яйца Х)

Пути рандома неисповедимы. Воистину о_о

Тоже дело) Ну, мы ведь никуда не торопимся))

Flosya
А... ясно ._. В принципе, как говорил - в курсе только по танку ^^" Основа - блок щитом (с талантами на него - висит 50% времени, повышает выживаемость, дает ярость), кровопускание+удар грома дают чуть ли не мертвую привязку пака к танку - зубами не оторвать, реванш/сокрушение/фронтальная аое (забыл название т_т Рассекающий удар, может быть Оо) - тоже весьма важны, при чем первые два - не только на паках, но и на сингл-целях) Раскол брони должен висеть на толстых целях постоянно о_о На сближение лучше всего идти Рывком - с талантом можно использовать и в танко-стойке .-.
А вот с дд-варами, честно, вряд ли смогу помочь >> Ни ротаций ни скилов толком не знаю ^^"

Бродяга
Надо) Истину говоришь - надо Х) *пошел гонять Скайрим* Шутю) Это неубиваемое чудище, победить которое под силу только его создателям о_О

0

129

Anroel,
Здорово)) хм, когда проходил Обливион, мне показалось, что главная сюжетная линия не очень-то длинная...если не отвлекаться на сторонние квесты, то продолжительность игры небольшая..интересно, в Скайриме то же самое?
Аа, вспомнил...ну мне даже нравилась такая "космическая" деталь )) неестественно, но клево)
ну и пусть зажимают...мне вот и пк-шных эксклюзивов хватит на всю жизнь))
тогда хорошо, будет на что посмотреть)

хмм в том-то и дело, что я все пролистал у того торговца) (заодно у всех, что там были), но ничего такого не нашел...видимо и правда обделили) да и судя по бг, это доступно только варам и палам) остальные вроде в чем придется бегают)) пока что)
однако, меня заинтересовало кое-что...где берутся камешки, которые в гнезда вставляются? оО
очень) но вот быстро летать, и вправду, как-то дорого оО к 70ому еще точно не будет таких денег)) хотя, оно наверно и не рассчитано на 70ый)
надеюсь, больше так не повезет...а то уже сбился со счета, сколько раз он меня поджарил) да и настроение портится...ничем ведь не ответишь.
кстати, вчера в Запределье тоже какой-то орк-псих летал, 85ый, мешал мне кв сделать...там 3 места надо захватить в режиме пвп, а он откуда-то сверху как налетит и убивает всех)) конечно, народ-то на 20 лвлов меньше. Справедливость восторжествовала, когда прилетел маг на огрооомной такой ящерице )) орка сразу след простыл))

ну тебе-то уже совсем торопиться некуда)
угу...еще и опыта кучу дают оО я-то думал только честь) надо бы успеть до 70ого побольше наколотить))
ну да)) его не спас грозный вид)

хорошо, принял к сведению)

кстати, ненавижу рогов, особенно когда их двое)) так подло нападают.. Редко их прибить удается.

Уу...я врядли бы смог) да и все эти "ачивки"  и потом сделать можно, правда что)

нуу да, 25ый (это максимальный ведь?)
но маунтом я бы себе только дракона хотел бы ))

ну как бы это сказать, мобов обычно большие толпы, и выбираю первого попавшегося)) хочется же побыстрее все делать..может я чего-то не знаю.. вроде кнопкой F переключаться с союзника на врага можно, так? Но и на это часто нет времени) да и вдруг он неудобно для меня где-то стоит.

Да ладно, может они тебе в глаза не бросаются просто)

хм...многовато и правда))

от обычных мобов? оО кошмар какой)

)) тогда надо будет точно оторваться от дк, хоть чуток друида покачать) но пока не в силах)

оО это уже вообще извращение))

конечно, дома некогда)

надо же) я думал, что ты уже везде был))

точно... грифоны гнездятся рядом с управляющим полетами) надо будет проверить гнезда))

угу) еще в пати однажды (даже дважды) была жрица-ворген с ником "Космохомяк" )) тоже порадовало)

это да, и так все быстро получается оО

0

130

Бродяга
, а было лучше, когда все молчали? Я так не думаю.)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно