Хех, яясно)) Ну, в принципе, вышло также - мейном стал рог, созданный сразу после активации каты Х)
Да это я так, брюзжу)) 1С снова всех подкололи - пришлось вчера выкачивать еще 1.5Гб озвучки плюсом к пред-закачке... Но штука реально классная +_+ Может быть, в плане графики местами и не идеальная, но точно классная +_+ (неидеальная, это когда убивают кого-нибудь, а он летит, аки в обливионе Х) )
Нуу... около того... у брата есть - игрался только 2й Фейбл да 13ю Финалку ._. А так - ПК это наше все XР
Очень на то похоже Оо Нареканий к графике нет Все получилось в лучшем виде)) Да и начало весьма атмосферное +_+ Оригинальное вступление Х)
А особенно - заглавная тема +_+ Оооо, эта тема - просто нечто Смесь Морра и Облы помноженная на эпик Х)
Хех, логично) Ну, я так делаю, когда мне надо ачивку закрыть ._. А так - рандом, рандом... ну или если какой-то инст до зубовного скрежета надоел Х) В принципе, в Восточных Королевствах в самой нижней левой части материка есть Темный Портал ._. Если лень бежать/лететь - в Шторме в башне магов есть прямой порт туда же Квесты там с 58го) *догоняешь, догоняешь потихоньку танка моего)) Он сейчас 64й ._.*
А... печалька " Случается такое ._. Нуу, тоже ведь вариант))
Истинно так +_+
Ндаа... или вообще перса купили >> В принципе - так же) Играюсь в свое удовольствие Зачем куда-то гнать?)
Истинно так))
Ничего-ничего - еще сунешься))
Ндам... Ну да ладно - проползли ведь в итоге))
Хех, значит, мне это еще предстоит +_+
А... нуу... Увы, куда деваться - издержки ммошности "
Хмм... кстати, я о нем тоже не особо много знаю ._. Вроде, был другом детства Артаса.. вместе "качались" Х) А так - читал про него комикс (шикарный такой, 200+ цветных страниц +_+ Про его прошлое... правда, там еще не закончено оО). В принципе, в Вики можно глянуть)
Хех, ты нашел "своего" перса
В принципе - также Х) Разнообразие, как-никак))
О даа... все хотят быть "трунагебаторамиотцамевсияваркрафта" *извиняюсь за столь адское слово - кто прочитает, тому печенька Х)* И что самое страшное - у 90% с этим классом быть ими вполне получается ._."
Хмм... хм-хм-хм ._. Бастионы - помню, яйца - помню, но помню их раздельно друг от друга ._." Яйца помню в глубинах Черной горы (верхний уровень) - там из них черные дракончики лезут о_о (а еще там ачивка "Лееееероооой!" делается на звание "Дженкинс" Х) )
Хех, бывает " У меня рог уже не помню сколько бегает в гильдийской - все забываю слетать, купить фракционную
"
Ууу, хитрый какой Х) Бросил пала, перекинулся на дк окончательно?)
Ндам... Ну, просто после всех прочих ммо, включая аллодов, пришел к выводу, что "полезным" быть прикольно Х) Да и опыт какой-никакой имелся.. >>
Это даа... пути рандома неисповедимы о_о Кстати, был недавно в шоке... в пати была... ДВОРФИЙКА О_О (сорь за капс) 85й лвл, класс забыл ._. Культурный шок тот еще Х))
Нуу... имхо, имеет смысл поскандалить, если кто-то особо "умный" рольнул шмотку на офф-спек)) А так, если человек тоже с прицелом шел... шут с ним))
Оке) Главное, чтобы играть нравилось, а ведь это вытекает из того, что класс нравится))
О даа +_+ Экспа с мобов - это наше все Основной кач именно там >> За танка - особенно оО
Ну... интересно, конечно, при любом раскладе будет, просто раздражают слишком уж здоровенные числа Х)
О... случается, случается " Недавно так хила съели ._." Я так и не понял, откуда мобы вылезли х_х
Таа.. механика вова - куда деваться " Если на "линии" огня - значит под ударом (пусть она хоть сквозь стену, хоть вверх, хоть вниз идет Х)
Аа, так и подумал) Мункином будет - они прикольные == *совухом, то бишь* Годфри, Годфри - он самый))
Агам, развлечений там множество) Торопиться уже совершенно некуда, полоски опыта нет в принципе - знай себе развлекайся В принципе, некоторые достижения дают весьма прикольные плюшки... за некоторые можно редких маунтов добыть +_+
О даа, оружие - это да) Здесь согласен полностью))
Хех, не просто где хочешь - он за тобой постоянно будет носиться, аки сова или еще пет какой Х)
Ндам... ну, на то они и драконы
Везет) А то иногда еще и "срубать" начинает - тогда вообще жуть х_х Но кофе - да - спасает +_+
Хех) Обязательно поглядишь)) Надо будет мне, кстати, тоже лично повидаться... А то все скрины да скрины >>
Нуу... можно и так расценить))
Мм... в принципе, право полета там покупается только в Нордсколе " А так - летай, где захочешь)) Или... ааа, это ты о Лицензии мастера воздушных путей (или как-то так)... Ну да, есть такое
" Но на общем фоне это не особо дорого
" Бюрократы такие бюрократы Х)
Не, не будет ._. Птыц принципиальный ._.
Яясно) Ну, хоть мейна бы Х)
Прикольно +_+ А мой пал - Райхир Оо Что-то похожее однозначно имеется Допишу во френд-лист) Ну, по Запределью уже отписался