Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 131 страница 140 из 235

131

я думаю не стоит беспокоится за наш форум - давно заметила, что у нас тут все "сезонно"  :D  то кинемся в одну тему, то в другую)))

0

132

ShAdE

Агам +_+ Блин, вчера весь день на него убил... даже в вовку не заглянул ._." Но сегодня надо... пару зулов пройти, чтобы неделю закрыть оО
Хмм, по сюжету - думаю, он тоже весьма скоротечен... но я его еще не особо успел распробовать - не хочу бежать впереди паровоза Х) Однако пару драконов затюкать уже успел о_о Только все это было нечестно >> Первого отвлекали стражники, пока я его стрелами утыкивал, второго (встретил случайно о_о) отвлекал гигант - тоже затыкал стрелами >> Хочу честный бой т_т Хи, и у меня уже есть один Крик +_+ Жалко, пока только односложный... Хочу трехсложный О_О Эк он орать будет +_+ Ндаа... прикольный у меня такой кот, прикольный... каждый встречный бандит/вампир грозится сделать из меня коврик >> Еще порадовала сложность о_о В отличии от облы, если выставить здесь 200% сложности, играть становится реально трудно +_+ Продолжая о добиваниях - было небольшим шоком, что они применимы и к персонажу О_О Если противник значительно круче, все может закончиться с одной подачи Х) Мне уже перерубали шею, размазывали черепушку боевым молотом, насаживали на меч... в общем, развлекали, как могли Х)) Это надо видеть +_+ Всем рекомендую Х) Кстати, география похожа на моррку о_о То бишь нет такого, как в обле, что пошел прямо к цели, и пришел прямо к цели - ландшафт изрыт горами, ущельями... равнинки, конечно, тоже встречаются, но это так - для разнообразия)) *все, хочу домой, срочно надо продолжать играться в Скай ._.* *шутю ^^"* *может быть о_о* Надо заткнуться, ибо про Скайрим, чую, могу сейчас нафлудить лишнего Х)
Хех) Ну, я на нее, физику, уже давно перестал обращать внимание) Наверное, это был первый и последний раз в самом начале игры)
Логично) Ибо некогда ._.
Однозначно))

Мм... Ясно ._. Ну, предположу, что шмот у дк вполне соответствует эпикам за хонор ._. Были у меня раньше такие мысли, когда сравнивал... Что касается других классов - у рогов/палов/варов/магов есть точно, так что, предположу, что и у остальных в наличии ^^
А... гемы) Самые простые можно купить в Запределье (вроде, в таверне в первой крепости ._.), а еще их ювелиры делают ._. "старшие" камни только ювелиры и делают ._. Можно аук пошуршать)) Но я рогом до капа с камнями не заморачивался особо >>
Ндаа... с радостью бы принял на себя твою участь ^^"
Неадекват такой неадекват Оо Ну их, злые они >>
Пхех Х) Добрый друг маг)) Магов вообще опасаются о_о Они не злые, они просто лютые Х))

В принципе, верно) Если только танком поиграться в свое удовольствие)) Блин, сделал страшное открытие... похоже, я милишник до конца дней моих ._. Игрался за ханта - чего-то все равно не мое... в толпе копошиться приятнее ^^"
О даа... Дают немало) Но больше только в случае победы о_о Не беспокойся - успеешь)) Только не помню, сколько там... около 2к, вроде Оо Надо пересчитать >>
Бедняга... ну да ладно - развлек ведь))

Гут)

Хех ^^" Нуу... ну да, ну плохие мы ^^" Я знаю ^,.,^ Увы, класс такой >> Можно потешить себя тем, что хилы/палы/маги щелкают нас, как орешки Х) (и вообще, мой рог стал пве-крабом ._.)

Агам ._. Мы пытались, честно - у нас тогда в пати был 60й маг в пвп эпике... и нифига - три вайпа, надоело, дальше пошли)) Истинно так - можно и потом)

О... сурово) (а у нас еще 15й ._. Нуу, я с этой ги где-то с 3го лвла Х) ) (агам, 25 - максимум)
Яясно) Просто видел пару раз этого феникса... классная игрушка +_+

Таа, не заморачивайся - занудствую, и сам по фокусу никогда почти не бью Х) Просто это сильнее чувствуется в 85х героиках, а пока - можно издеваться над любой тушкой))

Ну... может быть ._." Надо повнимательнее О_О

Хех, нуу.. не совсем обычных ^^" Обычных 5-15, а вот 40+ - это уже инстовые элитки))

Да ладно, играть ведь интересно)) Как поднадоест дк - тогда и погоняешь) Зачем себя принуждать? .-.

Да уж ._. Зато полезно бывает - кто-нибудь в инсте оседлает такую после десятка вайпов - ремонт и снова в бой Х) *ну и -100 голды...*

Агам)

Да нуу... у меня еще даже Исследователь не сделан ^^" На Калимдоре надо еще несколько мест облететь ._.

Чур мне парочку +_+

Прикольно)) Выдает иногда, выдает)) Не помню, рассказывал уже или нет - ходил танком, в конце пати почти вайпнулась, но босса слили (это рассказывал) - маг не стал ждать, пока хил придет всех поресает - ушел... встали той же пати в рандом - Мааг, привеет! А ты думал, сможешь так легко от нас отделаться?! XD Рандом такой рандом)

Агам ._. Кстати, насчет быстро - *перепрыг на Скайрим* - там кач как-то нереально быстрее сделали Оо Во всяком случае, за вечер субботы и вчера проапался до 19го ._. Блин, хотел ведь быть консервой с двуручником... и что в итоге? В итоге тяжелая броня - 30, двуруч - 45, лук - 50+, скрытность - 50+, кузнец - 50+, зачаровывание - 50+ Х) Ну и кто я такое? Оо

Отредактировано Anroel (2011-11-14 11:11:46)

0

133

Вчера снова сунулись в рейд... Ндаа, вот теперь выражение "Эпик Фейл" имеет вполне себе прямое ассоциативное выражение Х)) Траили Шена (Шеннокс, Огненные Просторы) - в итоге, конечно, завалили, но... но могли бы убить еще на первом трае из трех... из 99кк хп у него в тот раз осталось... э... 23к ._." Блин, это даже смешно XD *а вообще, мне с него ничего не дропнулось >> Были перчи на шама и тапки на танка ._.*

0

134

Ага...а большее, количество раз, как я понял ходить не имеет смысла, очки уже не дают вроде... (справедливости). И вообще, я не понял, где их можно потратить ?)
хотя, я уже и так полностью оделся за очки чести)) как раз ровно 2к где-то и вышло) но все равно интересно же)

о..хмм ну "пара драконов" это уже серьезно)) вообще, что-то в рпг пошла особая мода на драконов...в Морре не припомню их например) в обливионе разве что в самом конце..хмм. А сейчас началось) как-будто все сорвенуются, у кого там драконы круче) "Скайрим", "Ведьмак 2", да и в Готике их полно...  а Dragon age это уже вообще полная драконизация ))
ну ВоВ все равно, как мне кажется, вне конкуренции со своим "Смерторылом")

Так ты хаджит что ли?)
хм...я уже прямо заинтригован) но лень тащиться в маг))
ладно, может немного позже и тему соорудить не помешало бы) вот до 80 докачаюсь и..))
а там еще и сеть есть?) не знал)

ну да, ты прав) я посравнивал - ничем не хуже, да и на 60 лучше начинать уже копить на 70ые вещицы )) что я и сделал)

понял) ну я думаю, это удовольствие не дешевое, да и вообще, я ж не танк, 14к хп вполне себе хватает)
(а в основном все только на тело и ставят)

Правда что ли?) умирать вроде всегда неприятно)
мда, еще и зеленые))
нуу да, довольно-таки опасные противники, хотя мне удобно - взял так, притянул к себе, если он оклематься не успеет, то точно обречен))

да я того же мнения...насчет "толпы")
процесс приятнее)

ага, вот только победа почему-то случается не  часто.  вроде и играем нормально, а орда все равно выносит с перевесом в каких-то, извините, сраных 10-20 очков))  обидно)
ну да, вот успел))

да раздражает просто..)
кстати, а почему пве-игроков называют "крабами"? Я вот этого не понимаю немного)

да только нервы тратить) да и не всегда нужны эти достижения..оО

хм, да тоже неплохо)
а в этой ги и не общаюсь ни с кем, просто она много бонусов дает)) еще удивился что вообще взяли.. Чего это им я сдался) Там половина где-то уже 85ые)

всего пару раз видел? оО ну тогда я не видел)

ясно)) это для меня вообще никогда еще не было критично..и вобще, мне даже нравиться от танка "отлепливать" одного моба и издеваться над ним, пока не помрет)) ну только один раз я конечно..."переборщил" и отлепил протодракона, а он меня своими крыльями или чем-то там еще отшвырял так, что полхп снес и добил потом) в общем, суровый моб оказался. Кстати, этот инст мне уже даже надоел(крепость Утгард) их так много, а кидает именно туда почему-то. А от дополнительной награды кто ж отказываться будет)

Еще один раз тоже как-то тупо получилось...меня как-то с высокого моста скинули..никогда еще моего дк так жестоко не пинали оО прямо в черную бездну) разумеется, никто реснуть не смог. Жуть.

Аа.)) ну все равно сурово..

Ну да) пока еще не надоело))

а разве в инстах можно седлать? Ну очень редко разве что..)
да и вообще...лучше уж как-нибудь без вайпов..))

хех) ну его наверное не так-то просто сделать...кстати, и что дадут за "Исследователя"? Или это просто так?)

да уж...сейчас бы не помешали такие вот золотые яйца) по 1к голда например, за каждое))

хааах)) а он не ушел от вас хоть?) в панике))

эээм скрытный кузнец с зачарованным луком? )
да в общем-то, в Обливионе у меня все так же вышло... Сначала магом хотел заделаться. Потом перешел на лук. Потом на меч и "консервы". Потом почему-то опять лук)) в перемешку с "консервами"...оО потом только стал магом, наконец )) с мечом..
Что-то непонятное короче)) но все помню, как ни странно)

ничего себе...это сколько же времени бить такую махину? ) и правда обидно..)
и много там вообще вещей сыпется?

0

135

Нуу, большее количество раз - только чтобы раскачаться побыстрее ._. Все-таки, быстрее инстов найти кач сложно Оо А так - да - по очкам большего смысла нет .-.
Но, кстати, для инстов пвп-гир начинает сильно проседать где-то с 73го и дальше... чем дальше, тем сильнее чувствуется разница оО

Хех, нда уж, развелось змеюков всюду Х))

Агам)) Каджит я, каджит ^^ (привязалось... а ведь раньше тоже был хаджит да хаджит... впервые играю за кота ._.)
Кстати, сложность начинает потихоньку разочаровывать... балансировка хромает после 45го - драконы ложатся без особых проблем, мечники/луки - тоже... единственная проблема - маги, но это пока не вкачаю энч до 100 и не зачарую броню на резист магии Х) И стану я снова имбой, вырубающей все на своем пути... надо будет потом мага вкачать ._.
Мм... Если под рукой есть яндекс или еще кто - можно ведь и электронную версию взать .-. Или не вариант? ^^"

Ам-ам... а почему только до 80го? Почему не 85го?))
Этто... не, сети нет ^^" Только ты и Мир против тебя .-.

Хех, поздравляю)) Вчера, вроде, был уже 73й?)

Нуу, на выносливость в основном ставят танки - ддшники, в зависимости от класса, втыкают профильную стату или искусность... пвпшники, соответственно, устойчивость о_о

Хе... ну так, хоть разок)) Хоть просто для ачивки)) Ну а насчет неприятно - вещи ведь при этом не ломаются?) Значит, порядок))
Нда, зелень такая зелень о_о
Хех, везет)) А меня постоянно в ледышку засовывают (две, если тринькую), а потом вбивают шаттером два фрост-болта - и все, и рог сидит на кладбище ._. Или мне везет на каких-то особо лютых магов Х))

Ага-агам)
Точно, все так)) В принципе, очки чести волнуют только первое время - потом фан, фан и снова фан Х) Согласен)

На все воля рандома \о_о Раз на раз не приходится ^^"
Спасибо ему за сие развлечение))

Ну да, есть такое ^^"
Ам... В принципе, крабами пвешников называют в основном пвпшники... Как мне кажется, наиболее достоверная трактовка такая - руки-клешни, стучит по клавиатуре, ничего не может сделать в пвп Х) Хотя, такое можно и к любому игроку применить... крабов везде хватает ._."

Агам) Достижения должны приносить какое-нибудь удовольствие, удовлетворение... а не сплошные нервы ._."

Растем потихоньку)
Хех, яясно) Ну, тоже тактика Оо Плюшки никогда не бывают лишними ^^

Еще увидишь) Сейчас вот часто темная его версия попадаться стала о_о Вчера раза четыре видел))

Яясно) Нуу... дк проще ^^" Вы толще Х) Возможно, даже в зулах удастся так над мобами продолжить глумление ._. Хотя, там танки еще толще и злее - с них уже зубами не сорвать Х) Если только в агр-стойку не встать ._.
Рандом непобедим ._. Моего танка так все семь раз под ряд однажды кинуло в Стратхольм х_х *кстати, из-за Скайрима танк завис на 64м ._. Захожу сейчас только праздничные ачивки поделать да зулы до капа))

Брр... жутенько ._."

Ндам... ну да ладно - за то разделение ролей чувствуется сильнее)) Не танк - изволь не получать по голове почем зря Х)

Отлично)) Мне вот мой рог тоже все никак не надоедает ._. Видимо, "прирос" я к нему Х)

Можно) Временами даже нужно, ибо большие о_о Эти зулы, кстати, раньше были рейдами... с катаклизмом их переделали под героики ^^

Ндаа... без вайпов всегда лучше, но... что делать ^^"

Нуу... просто по времени требует некоторых затрат) А так - ничего сложного, если есть флай-маунт)) Дают звание исследователя - и все ^^" Но все равно прикольно)) Сегодня вот Странника получу ._. И жирную индейку в качестве спутника Х))

Агам... ибо расходы все растут ._. Особенно скил верховой езды ^^"

Не) Смирился со своей жестокой судьбой и прошел инст с нами))

Агааа, было что-то такое Х) Правда, сейчас выправилось... тяжелая броня + двуруч, в процессе зачарование, ну и лук для пула ._. Пробовал еще вкачать одноруч+щит, но понял, что перк-поинтов не хватит... все-таки, терминатора-универсала более не вырастить ^^"

Нуу... если мерить по кд скилов - минуты четыре, наверное, колупали... дпс-то тоже на уровне)) в среднем 16к на ддшника, кто-то больше, кто-то меньше... итого при пяти ддшниках + двух танках - около 120к в секунду с него слетало ._. При этом знании остаток в 23к хп становится еще жутче Х))

Ам... два эпика 378-х стабильно)) Может быть, с других боссов больше, но пока забил только этого и в Троне Четырех Ветров (тоже две упало ._.) + еще с треша падает по мелочи - тоже 378й гир)) Или же 359й... Не, в ОП все-таки 378й))

Флуд-флуд \^_^/

0

136

Атта... Шеейд, можно позанудствовать? ^^" А почему ты символы своему дк не ставишь? ._.

P.S. Когда это я успел стать Грифоном? Оо

0

137

Извиняюсь, что не отвечал)
я думал))
Да я уже все, пока не хочу дальше качаться...лучше в героиках побегаю)
нуу не знаю, вроде неплохо было, да и не дох никогда почти что) может, это для танка важно..

Да фантазия какая-то ограниченная..)

ну как, уже стал "супердраконорожденным" или кем там..)) ?
хотя, неинтересно же, когда все быстро ложатся.

Да что-то я не понял...насчет электронной. Пытался в Стиме купить, а скайрима там нет оО

да потому что на 80ом надо притормозить и поделать всякую полезную ерунду..)) например за кузнеца крепко взяться, что вот я и делаю.

А, я не так понял..)

да вот, как-то все очень быстро) я ведь даже в инсты перестал ходить и все равно.) не успел честь на 80ое оружие наковырять даже.

Аа..ну ясно) мне пока и без камней, действительно отлично)
даже танчил без проблем )) все танки капризные такие, ливают часто чуть что не так..частенько приходится подменять.

Ну да, ради этого можно)
хм...терпеть не могу, когда толпой на одного накидываются) там уже точно без шансов.

Вот меня сейчас эти очки очень волнуют)

аа..ну понятно..)) тогда это даже некое обзывательство.

Ну они и приносят)) кстати, и как же это умудриться убить 100 зомби за минуту в Стратхольме...? Где Малганис.

Определенно))

а маунт...вот у нас есть тоже Темный (ну для него превознесение надо)..но меня не радует цена ))

а ну и отлично..) так даже лучше будет.
вот-вот, я из-за такого рандома половину инстов пропустил) нет, больше. хочется же, чтобы во все покидало) а то не успеваешь оглянуться - уже зеленые.
Да и нормально) иногда надо делать перекур)

тоже верно)

а я вот даже не представляю, как рогом играть..да и чтобы комфортно было)

хм..посмотреть бы на них)

да уж) в рейдах наверное частенько ложатся все.. Мне это представляется чем-то кошмарным..))

а ясно) кстати, раньше и не врубался, что это с именами у игроков...какие-то пафосные приписки "повелитель ледяных пустошей свергший короля зарубивший пылающий легион правитель всех правителей")))
а это звания оказывается)
блин, я вообще лопух...ни одного спутника нет еще оО что-то не везет на них.

До сих пор на него не наскреб кстати))

а меня вчера два раза подряд к одному и тому же присту кидало) остальные-то разные...странно, никак вымирают они)) что так мало)

так даже хорошо на чем-то одном сосредотачиваться..)

а ну тогда молодцы) все равно молодцы)) я же и забыл, что в рейдах не по 5 человек ходит..

хм..ну это круто)) мне еще далеко до такого)

а откуда ты знаешь? оО да что-то пока и без них нормально.) но потом будут точно.

Да это ранг такой)) забавно. Быть тебе маунтом..))
могу поменять по желанию.)

0

138

Ничего-ничего, мы никуда не торопимся))

Тоже вариант) Опыт стопнул, или "пусть капает по чуть из геров, да и ладно"?)) Кстати, в герах лича я немного совсем побегал... сдуру вкачал 81й и... и усе - рандомы закрылись ^^" Очень советую Очищение Стратхольма на время побегать - драконом можно разжиться бронзовым ^^
Хмм... везет)) Я уже с 75го начал ощущать просяды в дпс с пвп-гиром ._. Часто сваливался вплоть до третьей строчки, а то и вообще, ниже всех, кроме хила х_х

Агам... ну да ладно, они здесь все равно прикольные))

Угуу... стал >> Увы, я снова бог х_х Мало того, что все вещи зачарованы до безобразия, так еще и алхимию умудрился добить >> Вчера решил приколоться - вышел против архи-лича "под мухой" от самогонной бутылки (+% урона с двуруча)... бедная мертвячина стала окончательно мертвой с двух сильных подач х_х И это - один из сильнейших магов... надо будет это еще на драконе испытать... но честно - не вдохновляет >> Будем потом ждать толстый хардкор-патч ._. *а вчера разрабы патчем сломали мне управление... да и не только мне х) Ждем фикс .-.*

Подстава локализаторов ^^" Ключик можно купить на Gama-gama.ru - много чего там покупал уже))

Ааа... ясно) Кстати, грац с юбилеем)) *пусть он и был довольно давно ._."* Ну, я нон-стопом догнался до 85го и уже там начал страдать полезной фигней ^^

Бывает - нестрашно))

Это даа... а со вчерашним патчем они еще на треть ускорили ап 70-80 ._. И квесты нордскольксие облегчили >> Блин, там и так-то делать нечего было т_т *в соло почти удавалось расковырять мага, который сражался с Тессарионом на вершине зиккурата (или чего там?) ._.

Яясно) Ну, с камнями, опять же, имеет смысл заморачиваться только на капе, если точно знаешь, что шмотка провисит на тебе относительно долго (начал гемиться с 353х эпиков ._.) Ндам... а ведь с камнями сейчас ситуация весьма и весьма жуткая ._. Со вчерашнего дня цены прыгнули раз в шесть-восемь Х) А все потому, что вбросили тонны нового шмота >> Уже успел вчера прихабариться 378м гиром +_+ Взял триньку, кольцо, амулет, плечи и браслеты ^^ *до вчерашнего дня за справедливость был гир 353, а за доблесть - 378... теперь 378 и 391 соответственно ._. Мир резко изменился Х)
О даа... нервные они какие-то ._. Толстокожее надо быть, толстокожее Х)) Вообще хорошо, когда можешь танка подменить ._. А то, например, я для этого подхожу хуже всех Х) Три-четыре плюхи - и рог склеил лапки ^^" *вчера в новых герах только чудом смог "протанчить" пару мобов Х) Злые, просто жуть .-.*

Агам)
Ндаа... зерг такой зерг ._. Зазергать можно все, что угодно Х) Хотя, иногда попадаются фросты-уникумы, выносящие даже зерг 3:1 ._. Вердикт - маги имбы, или "зерг" был из страшных нубов Х)

Ахам... то есть, плотно засел за пвп) Тогда да - важное дело))

Ам... конкретно эту ачивку не брал, но предположу, что танк ошалело носится по инсту, набирая здоровенный пак, а потом его заливают аое +_+

Нуу... 3к (если не изменяет память) на 85м уже не кажутся такой страшной суммой... да и для разгона верховой езды на последнюю ступень надо 4к (не путаю ведь? ._.)

Агам)
В принципе, и рогом и танком (да и вообще кем угодно) прежде всего прогоняю все инсты (целенаправленно), а потом уже начинаю добивать рандомом)) так что, не пропустил ничего ^^

На все дело привычки)) В принципе, к танку я тоже вполне привык - его толстая, закованная в металл тушка меня вполне устраивает Х) Да и с шамом нормально... А вот с рейнж-классами как-то плоховато .-.

Еще посмотришь ^^ Хмм... надо бы мне начинать планомерно ползать в рейды ._. Точнее - в новый - "Душу Дракона" +_+ Только для начала надо бы в новых герах приодеться, ибо до 372го илвла не пускают даже в рандом рейд Х) *да, хочется попробовать +_+ Правда, чую, будет вайп-перевайп Х)*

Нуу... все от рейда зависит)) Если идут статиком, то сложиться там весьма сложно (если только не освоение нового контента... там-то да, конечно, есть простор для вайпов, ибо опыта маловато)) А вот когда идут пуги, да еще и без толкового РЛа (рейд-лидера)... это тихий ужас ._. Но если с ги - даже такой ужас доставляет фан Х)

Зато теперь знаешь)
Если очень хочется спутников набрать - можно купить кошек в Элвинском Лесу (домик недалеко от стартовой точки людей) или сов в Дарнассе о_о Если есть желание, можно сходить на нижний уровень Черной Горы - там с ворга и паука дропаются щенок ворга и паучок соответственно ^^ Еще есть спутник за квесты на Темных берегах, но там довольно долго (однако, если не лень - можно и побегать... пусть и без опыта/золота (копейки) ))

Всегда можно покопать руду, если нужны золотяшки)

Могло просто повезти) Меня одно время (на 20-40 уровнях моего рога) кидало в рандом с одним и тем же хантом ._. Жлатожубый его звали Х)

Истинно так)) На 100% можно разогнаться только в одном из трех спеков - вор/маг/вар (в вора включим ассасина) - в случае гибридности теперь без жертв не обойтись ^^" Однако даже то, что есть сейчас, дает просто чудовищный эффект ._. При скиле двуручного оружия в 100 и взятых перках даэдрический двуруч выдает 114 урона, после зачарки снаряжения на улучшение перековки урон дошел до 150+, зачаровал броню на усиление двуручей - 240+... выпил вчера бутылочку самогона... почти 600 х_х Пусть только на пару минут, но персонаж становится чудовищем Х) Баланс на такой изврат по-прежнему рассчитан слабо >>

Хех, сяп)) Это даа... ну, как я понял, различия между 10 и 25 ппл рейдами только в количестве выпадающего шмота ._. А так - вещи одни и те же... разница только между нормалом и героиком))

Так.. сейчас средний илвл 366... надо догнать еще 6 ._. И можно будет траить рандом Х)

Ничего-ничего - теперь это стало еще ближе)) Вкачать 85й, приодеться в героиках, потом в Зулах (правда, они теперь в одной категории с героиками Катаклизма), догнаться в новых инстах и... все - можно рейдить))  Раньше, кстати, 378й гир можно было достать только за доблесть (пара вещей) и в Огненных Просторах... а теперь - в новых героиках и за справедливость Х)

Хии, каюсь, посмотрел оружейку, пока делать было нечего ^^" Лучше поскорее ими разжиться)) Ибо иногда весьма и весьма помогают +_+

Хех, катайтесь на мне Х) Кстати, о маунтах... вчера получил свою "космическую" лошадку ._. Эх, зацапал меня ВоВ на годовую подписку, не спасла сила воли... меня купили "Диаблой" т_т

Нуу, можно пока и так поторчать))

0

139

Точно)

а все равно, если опыт не стопнуть, даже в герах быстро накапает...
Ну я до посинения по ним бегал (даже взял второй специализацией "Кровь" и танчил) хотел все ачивы на красного протодракона переделать) почти получилось (больше половины сделал), но все-таки задолбался))  на 85ом ведь можно будет вернуться и доделать? Гораздо проще будет)

к сожалению, в Стратхольм всего несколько раз кидало, и только 3 раза падал дракон (в остальных случаях либо пати тупила и все разбегались, либо просто не успевали)) ну и все 3 раза не мне) неудачник, да.

А, так я за дпс и неособо как-то слежу..) иногда кто-то показывает этот список, обычно я на второй строчке (если дд), а на первой какой-нибудь сумасшедший маК..)) а пвп забросил честно говоря) в герах можно нормально одеться тоже. Только аксессуары никак не могу достать. Весь илвл мне портят)
кстати был забавный случай, в инсте кто-то все жаловался, что он на последнем месте из-за того, что не успевает ударить по мобу))

согласен,,,даже те, что не прото)

хм..печально. Почему они не могут сотворить нечто действительно сложное? Вот хотя бы на уровне первой Готики) хоть и там потом становишься "меганагибатором", но больше половины игры точно в напряге держат)) я до сих пор помню, как в ужасе убегал от излишне зубастых мобов ..))

ясно, посмотрю как-нибудь)

спасибо)
я решил пока так же))

да вобще жуть)) я до Борейской тундры даже и не дошел (от Седых холмов) слишком далеко было, да и кв много..и она уже серая) я же все кв стараюсь делать подчистую. Даже ачив дали) еще и 75ый инст вчера один прошел, причем без особого напряга..там тоже кв не сделаны были) опять Лича видел там. Где я его только не видел уже)

А вобще, я все кв делаю соло. Еще ниразу совместно ни с кем не делал) даже если пишет "рекомендуется 5 игроков". Меня ничем не напугать ))

А вот про вершину зиккурата не помню.. Может не дошел еще)

ого...чувствую, когда докачаюсь, там уже 400+ будет...))
наверное ювелир - это все-таки прибыльно.)
кстати, а что это за "доблесть"?
Ну я-то невозмутим, особенно если место знакомое) а всякие невростеники только смешат)) в т.ч. такие вот нервные танки.
хм..настолько злые оО ну посмотрим потом..)

хех)) или шмот у "зергов" был хуже)

не, уже передумал..)) может позже еще засяду, а щас вернулся в инсты-кв.

Да скорее всего в этом суть, но проблема в том, что зомби сначала в малых кол-вах ресаются..

Да не, на вторую, как и на третью, 4500 голда надо) вот, вчера наковырял наконец 5к) а вобще заметил, что зарабатывать становится все проще и проще.

А вот  я не додумался до такого..а и ладно )

да наверное..) не, хант тоже не мое.. Вот маг - возможно или друид. Но не до них пока)

о..постоянно в чате теперь кричат про эту "душу") наверное название неспроста такое эпичное))
главное, чтобы интересно было, а вайпы - фигня.))

хм..понятно) а как определяется этот самый рл? Договариваются? И какие у него примерно обязанности...все таки, такая большая толпа игроков..трудно говорить о какой-то организованности.

Спасибо, потом посмотрю..) хотя вчера у меня появился-таки первый спутник (и то не выбил и кв не делал, а прислали как награду за ачив))

можно, но лень)) я кузнеца-то еле-еле прокачиваю.. кстати, а где сталь копать? Что-то не нашел ничего такого. Обойдусь без нее наверное..

хах)) прикольный ник)

ого..ну это ты уже мудрствуешь лукаво..)) а так-то без всяких самогонов посложнее будет)

) больше всего в рейдах пугают боссы..там они наверное мегазлые и заковыристые)

и как успехи на фронте?)

да, все так и сделаю) а доступность хороших вещей не может не радовать))

хм, тогда вопрос, а при переключении спеков символы тоже меняются ?

Да ладно, не ты один такой..) вон пол Шторма уже на этих лошадях разеъзжает)) вот близзард денег состригло..
Кстати, где-то читал, что ВоВ умирает. Наверное писал какой-то пессимист..)
ок)

0

140

Anroel написал(а):

нижний уровень Черной Горы - там с ворга и паука дропаются щенок ворга и паучок соответственно

это не глубины Черной горы ли? О_о я в них сейчас почти нон-стопом, так везет на этот рандом-данж  :suspicious:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно