Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 141 страница 150 из 235

141

Хех, яясно))

Ну, это дело - протодракон, игрушка интересная ^^ Ммм... в принципе - можно) Собираешь банду единомышленников - и вперед Х) *если что, я бы сходил +_+*

Ничего-ничего - еще повезет) Я вообще с сокланом ходил в два лица на 85м - чисто добыть мне дракона Х) *до этого про его существование там и не знал-то Оо*

Поняятно)) Ну, я в этом Рекаунте нахожу дополнительный интерес для геймплея ._. Приятно обставить всех по дпс, да и видеть, что кто-то впереди тебя - тоже полезно (глянуть шмот, прикинуть, где проседаешь и почему - профит))
О какой Оо Ну да, бывают кадры Х)
Вот о_о На том же 80+ забил на пвп ._. Какая-то прямо закономерность Х)

Нда уж... оказуаливают все ._. В принципе, ждем моды - они дело вырулят)) Кстати, если сейчас переигрывать Готики, такой сложности уже не наблюдается... четко помнишь, кого, как, чем и зачем зарубить - уже в первой главе вырезается лагерь орков *можно извратиться и сползать мясным жуком за ворота Х)* А так - да - в первое прохождение было просто незабываемо +_+ *вру, второе... на первое я был бякой и зачитерил все... позор на мою голову т_т*
Кстати, сейчас взялся мага поигрывать ._. Нуу... что сказать - интересно)) Я прямо-таки "хрустальная пушка" Х) Дамаг на уровне, но падаю с одной стрелы Оо Петы рулят +_+

Пожалуйста)
Отличный выбор - на 85м сотни занятий о_о Сегодня вот закрою ежедневки на Огненной Передовой... должны дать пламенного гиппогрифа +_+ *если я ничего не путаю Х)*

Хех, понятненько)) Ну да, такая же проблема была - успел запилить эту самую Тундру, кусочек драконьего погоста и пару квестов в Ледяной Короне Оо
О... серьезно) Хотя и ожидаемо - скачок в гире 79-80 чертовски жуткий ._. Кстати, разрабы обещают это безобразие сгладить в пандах - более ли менее выровнять переходы классика-бк, бк-лич, лич-ката... но ката-панды будет таким же, как сейчас лич-ката ^^"

Аналогично Х) Единственное, в Запределье была пара квестов - в одного рога не потянуть... какого-то дракона грохнуть надо было ._. Увы, кожа с латами вряд ли поспорит ^^"

Нуу... это в первой же нордсколькой локации было - помочь отрекшемуся рыцарю смерти о_о Финиш цепочки - битва с каким-то магом ._. Прикольно довольно)) *особенно потому, что я читал именно эту историю в манге +_+*

Хех, они уже есть)) За нормал Души Дракона падает 397, в героике - 410 Оо Кстати, выбил себе новые кинжалы +_+ 378 в мх и 384 в ох Х) Блин, дпс подскочил до 19.5 к на манекене +_+ *под рейд-баффом, конечно же ^^" Чистыми там едва-едва 17 ._.*
Мм... В принципе - весьма) Гемы всем нужны) Правда, цены сейчас опять устаканиваются... но все равно прибыль имеет место быть +_+
Доблесть дается за героики и рейды катаклизма) Кап в неделю - 1000 очков ._. За один героик дается 150 очков, за каждый из двух рейдов (и пугов и обычных) - 500 (рейды имеет смысл проходить по разу каждый в неделю).
О даа, такие маньяки изрядно развлекают))
Уверен, тебя так быстро не схрумкают ^^ Таки опять же - латы - не кожа Х)

Тоже может быть) Могло оказаться, например, 3 пвешника против 1 пвпшника... тут да - шансы сильно изменяются Оо 50% сопротивления от устойчивости вполне решают о_о

Поняятно) Ну, я может быть тоже когда-нибудь))

Хмм... тоже верно... Плохо помню сей инст уже - надо на месте глянуть))

А... ясно) Ну, там 4к, если репутация с фракцией "учителя" - Превознесение) Скидка 20% +_+ Базовая - 5к ._.

Ну, если понадобится - всегда можно сходить в соло - там на два плевка ^^"

Понятно) Ну, магом пробовал только до 20го лвла... Пока не особо впечатлился Оо Может быть, когда-нибудь... За дру играл только в кошке/мишке (сначала в кошке, потом респекнулся в танка ._.) Ну тянет меня в мили, ничего не могу поделать Х)

О даа... я по первости не догонял, что они ее ДД обозвали Х) Кстати, сползал ведь (оттуда кинжал и вынес) - вполне себе прикольно ^^ Только слишком просто... Был дико удивлен - пугом без вайпов просто пронеслись >> На ласте никто - НИКТО! - из 25 человек рейда ни разу не упал ._. Ну зато халявный 384 гир есть шанс получить раз в неделю ^^ Странная система... раз в неделю имеешь право получить лут с каждого босса. Без разницы - гридил, нидил, пасовал - больше на этой неделе тебе ничего с него не перепадет ._. Хаос Х)

В принципе - да - по договоренности) В пуге ставится галка напротив рл, если есть такое желание) Из обязанностей - хотя бы постараться разъяснить тактику, сложные моменты, чекнуть готовность, раздать указания, если есть необходимость, командовать в ходе боя, если, опять же, есть такая необходимость *дд, вливаем в голубого слизня! Голубого, %$@%@, не черного! - бывает и такое ^^"*

О... грац со спутником)) Пугель? ^^

Сталь - это железо + уголь) Копается железо, докупается уголь у вендора расходников для кузнецов - и вперед)) Одно время сталь классно шла с аука +_+ Удалось партию очень выгодно толкнуть))

Агам) Наверное, потому и запомнился)) Это был дворф-хант оО Кстати о дворфах - в последнее время частенько стали попадаться на глаза дворфийки Оо Я в шоке Х)

Мм... ну да ^^" Хотя. бутылочки и пить иногда лениво... перековал броню/оружие - Over 1.6к брони и 350+ урона с двуруча (750+ под бутылкой) - решил отдохнуть от этого "бога", пошел играться за мага >>

Это да... боссы там злые ._. Зергом не берутся даже некоторые боссы рейдов лича, что уж говорить о кате Х) *вчера ходил фаном в рейд на лича... прошли половину, сейвнулись - в воскресенье, наверное, добьем... Прикольно довольно ^^ Слутал БоЕ колечко на танка на своего на 70й +_+ 280 илвл... это ж почти катаклизмовское Х)

Все отлично - догнал илвл до 373 - можно рейдить ^^ Правда, надо хоть для начала в более ли менее опытные рейды набиться... с ги в субботу ходили в оп - три вайпа, два часа, ноль эффекта, рейд-офф ^^" Теперь вечерком отлавливаю какие-нибудь рейды ^^

Истинно так)) Правда, хотелось бы, чтобы эпики действительно были эпиками... А то их стали уж слишком легко раздавать ._. Фиолетовость шмотки уже не очень воодушевляет ^^" Хотя, кинжал 384 вполне себе обрадовал ^^

Меняются) Расставляются отдельно для каждого спека из тех, что закуплены))

Хмм... в принципе, это просто рассрочка - ты обязуешься платить в течение года без перерывов... Послушал, кстати, разговоры в ги-рк - немалая доля просто подключила это дело на неработающую кредитку, чтобы покататься на сей лошади ._. Пугает о_о

Ндам... чую, это был какой-то олд-скульный игрок, сидящий там с классики... не спорю, раньше точно было сложнее и местами интереснее (из-за этой самой сложности оО), но все течет все меняется - никуда от этого не деться ^^ Лучше вовки сейчас ничего нет в разряде ММО, и это факт .-.

Вах, посты все толще и толще Х))

Sириус
Не-не, это не то, это другое ^^ *не мог не нафлудить Х)) Простии ^^"*

0

142

а я вчера на ярмарке Новолуния веселилась от души  :crazyfun:  очень позитивное мероприятие)

0

143

эх, а я училась >_>
до меня кстати только недавно же дошло что я за оборотня играю Х) как-то раньше я об этом не задумывалась, друид и друид^^ и создала я этого перса, не планируя делать его основным О.о судьбаа

Anroel
ладна ладна, дорасту еще Х)

0

144

Anroel,
А если рандомно?) или на 85ом в 80ые героики вообще не ходит никто?

Понятно) я вот узнал, когда упало с босса..)) а вобще...я себе красного не так давно раздобыл) бронзовый как-нибудь позже уж)

хм..да может и есть интерес) но на инсты я временно забил, хочу сделать весь Нордскол (где-то половину сделал уже). А то вырастать мне кажется рано еще..) да и ремесло не прокачано)

Единственное, огорчает, что все слишком легко. Я всего на 2 лвла старше, а мобы все равно ложатся с пары ударов. Только боссы( и то не все) сойдут за нормальных "мобов")) обычных приходится кучами собирать, только тогда хоть какая-то сложность появляется.
Либо сложность вдруг возникает там, где ее не ждешь...такой загадочный Нордскол.
Просто мне жаль несчастных пафосных нипов, которые кричат, что такой-то-гад смертельно опасен, возьми с собой друзей и блабла, а он складывается в два счета) не впечатляет)

Ну вот как-то интересы смещаются в сторону пве..)

ну да, когда уже знаешь все, то конечно проще.. Правда, я вот уже и забыл почти все..)
прикольно)) но у любых магов ведь обязательно в наличии всякие полезности вроде "щитов"..магических) не так-то просто их свалить)
призыв что ли?)

круто..)) жаль грифонов пламенных нет)

ну..мне почему-то не повезло с кораблем в Шторме (наглый кэп бормотал что-то про чуму на судне и ремонт), так что, я в Нордскол с другой стороны приплыл и начал оттуда (Ревущий фьорд --- Седые Холмы --- Зулдрак --- Драконий Погост --- Ледяная Корона(тут уже половину кв сделал)) ну и самая малость в лесу Хрустальной песни, где Даларан висит)  первые 4 теры сделал полностью, но все равно, еще много работы.))
кстати понравился эпический ролик в Драконьем погосте (у врат Гнева)

Вот это конечно плохо..скачки эти) видимо слишком разный шмот. Кстати, не понимаю, почему) зачем так резко прибавлять в свойствах.

хмм вот Запределье я как-то пропустил..) плохо конечно. Ну я как бы там поработал, но очень плохо (ни одной ачивы за кв не набрал даже). Наверное все из-за инстов)

ну вот, у меня первая локация другая была...) жаль. Зато почти сразу в какой-то деревне в мире духов..внезапно)) напоролся на Лича. И то только из-за своего любопытства)

омг)) это что-то уже совсем крутое) кстати, а вот если в первый раз куда-то(всмысле в рейд) идти...лучше ведь рейд попроще искать, так? Я в этом вобще не шарю..)
класс..поздравляю с кинжалами)

хмм, все понял, это уже потом будет..)
наблюдая за народом из ги вообще складывается впечатление, что из рейдов они не вылазят))

определенно..)) там уж как ни извращайся..)

инст немного противный, честно говоря...) хотя, в первый раз мне понравился. Узнал "родные места" да и все фразы знакомы) только Малганус почему-то стал Малагнисом (причуды перевода что ли)... Да и Артас в стратегии был Артесом..оО странно)
кстати говоря, в стратегии Малганус(-нис) выглядел как-то харизматичнее))

а есть такая фракция? оО не видел))

ясно..)

да за дру самое-самое - это именно "сила зверя")) даже звучит круто) а магом я тоже просто так попробовал) всмысле "баланс".

хмм, ну может слаженно работали...)
а про лут вобще..что-то странное) я даже несовсем понял) ладно потом разберусь еще))

а ну то есть, это опытный всезнайка-командир)) ясно)

спс)) ну да, угадал.)

мда, я вот несразу врубился..но с аука не стал брать, цены подозрительно низкие..сразу понял, что что-то не так ))

хах)) вкусы меняются оО либо у дворфов какой-то полезный бонус)

ну вот и правильно) скучно быть богом))

прикольно...оО прямо на самого Лича или еще каких-то там его мелких "божков"? )) блин тоже хочу туда) хотя, я и в Даларане неплохое кольцо раздобыл за справедливость.)

надеюсь отлов удачно идет))

ну эпики тоже ведь все разные..)) какой-то воодушевляет, а какой-то и не очень)

тогда хорошо)

аа, всего-то...я думал, что там сразу попросят годовую оплату..)) но честно говоря, лошадь мне не очень)

да скорее всего)) жаль человека)
и здесь нельзя не согласиться...остальные все как жалкие пародии..)

ага, с этим надо что-то делать))

0

145

*вспомнил много хороших, но все-таки цензурных слов* Я снова потерял целый пост ._. Ладно, перенабиваем ^^

Нуу… к сожалению, героики лича самым что ни на есть злостным образом исчезают из рандом-списка уже с 81го ._. И это грустно >> Ну да ладно, всегда можно накопать единомышленников, идущих за теми же ачивками)

О… классно +_+ А где, кстати, красный падает? ._.

Яясно) Ну, тоже дело)) А я, наверное, потом… Ибо сейчас лень ^^” Стукните меня Х)

Это даа… ну, опять же, проблема вся в овер-гире – личевская синь 170 сложно сопоставима с катовской зеленью 250+ ._. Ндаа… бедные неписи… «Все плохо, все плохо, бла-бла-бла!!! Никому его не остановить!» - приходит рог, тыкает раз кинжалом под ребро – «все плохо» пропадает >>

Было точно так же)) Так и не смог вернуться… Слишком плотно зацепило пве Х)

Определенно) Ну, проблема здесь в том, что знание сие вытравить практически не реально – пробовал переигрывать – вся память всплыла через час х_х
Хмм… да, есть такое) Просто пока не прокачан, они практически не дают заметного эффекта – что с ними ваншот, что без них… Так что – продолжаем прятаться за тушкой призванного пета))

Это даа…. Мдам, кстати, похоже я таки немного просчитался – до гиппогрифа еще пахать и пахать ^^” Ну, зато интересно) *местами нудно, но интересно ._.*

А… понятно) Ндам… похоже, ролик этот я успешно прошляпил ._. Надо будет потом поглядеть >>

Определенно ._. Ну, предположу, что они таким образом хотят подчеркнуть разрыв между различными инстами/рейдами – например, соваться в Душу Дракона с тем же, с чем начинал рейдить в Огненных Просторах – просто самоубийство ^^” Таким образом, похоже, стараются избежать слишком уж сильных пропусков контента (хотя бы – недавнего).

Ндам… Запределье я тоже большей частью пропустил ._. Расковырял только первую и последнюю локации Оо И да, тоже из-за инстов Х)

Ясно) Хмм, интересно о_о Разнообразие – это всегда позитив)) Пусть даже разнообразие в виде Лича Х)

Сяп) Ндам, весьма такое дикое о_о
Ну, для начала посоветовал бы пробежаться по нормалам/герам катаклизма, потом – новые инсты катаклизма, ну а после этого – можно и порейдить)) Если илвл уже 372 – можно сгонять в рандом-рейд, ну а если нет – побродить в Шторме, повопить про Огненные Просторы (в принципе, с гиром из новых инстов там вполне комфортно). Главное, чтобы дпс был хотя бы 13к… А то будет тяжко, и могут «попросить уйти», если не с друзьями идешь ^^” Хотя, конечно, можно и самый простой рейд потраить – ту же Крепость Барадин ._. Опять же, пара советов: перед рейдингом очень рекомендую зачариться, загемиться, купить фласки (зелья на +300 к стату на час), еду (+90 профильного стата и выносливости), препоты (малые зелья на +1250 к основному стату на 25 секунд – для бурст-фазы)… На последнем можно и сэкономить, если жалко ._. Но потом все равно придется раскошеливаться ^^” Можно, конечно, и без всего этого, но… пройти ведь хочется?) А если каждый будет экономить, шансы стремительно пойдут к нулю ._.

Главное – будет +_+
Нуу… все может быть ._. Если ги активная – это просто отлично)) Ндам… но вообще, конечно, лучше иметь четко прописанное рт (время для рейдов) – в определенный день, в определенное время… А то будет, как у меня всю эту неделю Х) Прибился в понедельник к ги-рейду Эльфийской Легенды – так с понедельника и бродим ._. Закрыли за понедельник-вторник 6/7 ОП, со среды начали Душу Дракона – в среду забили первых двух, застряли на третьем… 13 траев без результата Х) Вчера продолжили – еще 21 трай х_х На сегодня решили устроить выходной Оо Но что радует – скил рейд-группы растет прямо на глазах +_+ Вчера ведь почти завалили – всего 9% оставалось, когда танк неудачно дернулся, и весь мили-камп накрыло фронталкой… а потом еще и сфера мимо босса прокатилась, убила хила… ну и слегли, в общем ._. Что нравится – народ адекватный ^^ Не матерятся даже о_о *почти… но после 34 вайпа редко кто удержится от хоть какого матюка ._. Хотя, на этом вайпе я просто сидел с придурковатой ухмылкой и офигевал на нас Х)*
Ндам… звали в ги >> Я бы и с радостью, да своих как-то жалко бросать… все-таки, с 3го ги-лвла с ними х_х

Это даа… Без шансов)

Ндаа… есть такое дело… Что немного расстроило – голоса не те >> Я слишком привык к оригиналу ._. А так – да – места знакомые)

Не так выразился ^^” Имел ввиду – та фракция, к которой относится этот учитель) То есть для Альянса это Штормград))

Это даа… все-таки, милишники мы до мозга костей Х) А остальное – когда-нибудь потом))

То-то и оно, что просто зергали все, что шевелится ^^” Вайпнуться удалось только тогда, когда шп сагрил босса при трех живых паках треша Х)

Ну вот представь обычный инст. Допустим, там пять боссов. Убил босса – в игре отметилось, что на этой неделе босс тобой убит, и что окошко с дележкой лута вылезло. И тут уже не имеет значения – тыкнул ты нужно, не нужно, не откажусь – все равно отметка эта стоит, и в следующий заход на этого босса на этой неделе тебе только покажут дроп, а получить его не дадут ^^” Вот как-то так) А вообще – да – лучше самостоятельно поглядеть))

Было бы отлично, если бы так ^^” Хорошо, когда рл хотя бы тактики знает >> А то в пуги кого только не пихают ._.

Экстрасенс +_+

И правильно сделал) Зато теперь знаешь ^^

Или это просто акция протеста ._.

Однозначно о_о Но вообще со всеми этими рейдами на этой неделе особо и некогда поиграться было… только в среду чуток) А сегодня рейдерский выходной решили взять о_о Перенесли следующий поход на завтра оО Ну да и ладно – надо материальное состояние поправить Х)

До самого Лича дойти не успели – остановились в двух боссах до него – там осталась какая-то вампиресса и драконесса Оо Авось в воскресенье дойдем +_+

Определенно +_+ Как писал выше, нашел «почти статик»… Был бы в их ги – точно был бы в статике Х) А так – просто набиваюсь каждый день в 19:30, когда они собирают)

Это даа +_+ Например, с этого босса, которого уже два дня траим, падает пояс 397 *г* А у меня сейчас только 353 Х) Кстати, начал цепочку на роговскую легендарку – Клыки Отца ._. Кинжалы 416 +_+ Надо попасть к четвертому боссу ДД и обокрасть его, чтобы продолжить Х)

Агам)

Вот-вот ._. И некоторые личности этим несколько странно пользуются Х) Хмм… кстати, да… ._. Лучше бы они дракона в таком стиле сделали Х)

Угу ._. Лучше не знать лучшего, которое уже не вернуть, и не беспокоиться об этом, чем знать, «как было раньше» и сильно об этом заморачиваться о_о Хотя, думаю, это снова драматическая постановка – ничто не мешает привыкнуть и играться дальше))
Однозначно о_о И сменить его сможет только какое-нибудь другое детище Блайзард))

Определенно о_о А то ооочень приятно потерять пост бывает Х) *дубль два набивал в ворде .-.*

0

146

Что-то не везет тебе)

хмм и из конкретного тоже? Да можно и накопать..)

ну..он не падает, а покупается у драконов в Нордсколе) наверное поэтому я редко вижу у кого-то их) ведь выбить-то бесплатно а тут 1400 надо отдать, с Превознесением у Драконьего союза) или как их там.. хотяя это ж не так и много. Мне он по виду даже больше бронзового нравится)

мда, я вот получается зря старался. Столько времени Ледяную корону ковырял, вроде все расковырял, а нет.. Где-то осталось аж 8 кв оО хотя все открыто уже и цепочка пройдена (Лича чуть не замочили)) я еще полчаса где-то пытался найти хоть что-то, но нет. Расстроился и ушел в инсты) кстати, вчера танчила дру со 106к хп оО на 84ом..меня удивило..)) но инст вобще кошмарный.. Там мобы заразы хилятся)

аа..ну да, точно..а в инстах так вобще 316 валится) я с такой грустью смотрел на хлам, который в награду за кв дают..) а вобще плохо что так. Надо  было раньше приходить..)

да в пвп смысла маловато если честно..так тупо побегать, топорами помахать..)

хм..да, может рефлекторно так вспоминаться..)
единственная игра(рпг) которую я при всем желании не смогу запомнить полностью это two worlds 2 ...такого огрмнейшего кол-ва квестов я не видел нигде. Оно настолько огромно что я даже не смог дойти до конца..)) надо будет вернуться еще)
ну тоже выход..))

хмм а как конкретно он зарабатывается? Интересно просто...)

да там небольшая цепочка..) хотяя чтобы туда отправили надо еще в крепости стражей зимы поработать.
В общем как всегда..)

аа..все, понял)) а вот я все равно бы все по порядку делал)

мда..)) да и в Запределье не так интересно все-таки) даже заставок не наблюдал ни одной) а в Нордсколе вон, даже Иллидана можно замахать по кв..)) как-то поинтереснее)

согласен))

хмм понял, спасибо) а вот о зельях не задумывался почему-то.. Это где-то по 4-5 штук (на всякий случай) надо брать, да?) ладно, до этого момента еще долго..)) я только в первых нормалах катаклизма лазаю)

очень активная..)
нуу все равно ведь даже в четкое время велика вероятность что кто-то не явится/забьет или еще чего...) главное что успехи делаете))
хмм странно. То есть одно лишнее движение и все, вайп с матами-перематами обеспечены? ) как-то тяжко..))
мне даже не верится что не ругались..) иной раз даже в инстах такой срач устраивают изза ерунды всякой.

Ну в таком случае я бы тоже никуда не уходил..) кстати, вопрос. А фамиль, которую купить можно в ги разная бывает что ли? Всмысле, вот у моей ги в продаже только шлемы и плащи..и все оО странно)

ага, мне тоже это впечатление подпортило.) стартежка была, имхо, лучше озвучена)

А за орков по-моему был Джигурда )))

ясно теперь) я-то уже подумал, что где-то есть "тайное общество барыг")

да тут согласен..ну не могу я ждать пока маг наконец разродится своим фаерболом, когда можно успеть ударить топором раз десять ))

хах) ну в общем как во всех инстах)
мда..ступил прист.) я тоже один раз глупость сделал..у меня скил есть на рандом цель очень удобный..вот и сагрил толпу ненароком..))

вот как... Не нравится мне это) это же всего 1 раз в неделю можно что-то получить..или вообще не получить.

Ну в большинстве случаев знает наверное)) либо уж зараннее предупредит..

)) кстати, я сначала долго думал, почему "пугель", письмо не стал читать..)

угу, вот только руду копать все муторнее и муторнее..) да еще и в таких количествах.

Аа, ну да.."мы против гламурных дренеек!")

ясно) удачи там..)) хотя может уже и дошли) а дракон случайно не Иней? В Яме Сарона так преспокойной зачихал целое паладинское войско и счастливый улетел в сторону самой Цитадели) интересно где он теперь..

хитро так) засланец)) а может тебе все-таки стоит к ним в ги пойти раз такое дело? Вдруг там лучше будет..)

ого)) круто) а ты же говорил, что легендарку почти нереально достать ?)

хмм если ты о мошенниках, то они нос свой везде просунут...я например не верю во все эти "19рэ за 1к голдов, стучите в асю" и прочее подобное.
Угу, дракон был бы лучше) но видимо разрабы решили соригинальничать (драконов и так через край ведь)...но дракон однозначно выглядит лучше)
+ дк на такой светящейся чупокабре смотрится как-то диковинно.

Конечно)) я вот не знаю, как оно было раньше и начинаю уже жалеть о том, что не знаю..тоже хорошего мало)

ну вот не знаю..опять "многа букоф" получилось. Предлагаю тебе периодически копировать уже напечатанный текст..)

0

147

Что-то не везет тебе)

хмм и из конкретного тоже? Да можно и накопать..)

ну..он не падает, а покупается у драконов в Нордсколе) наверное поэтому я редко вижу у кого-то их) ведь выбить-то бесплатно а тут 1400 надо отдать, с Превознесением у Драконьего союза) или как их там.. хотяя это ж не так и много. Мне он по виду даже больше бронзового нравится)

мда, я вот получается зря старался. Столько времени Ледяную корону ковырял, вроде все расковырял, а нет.. Где-то осталось аж 8 кв оО хотя все открыто уже и цепочка пройдена (Лича чуть не замочили)) я еще полчаса где-то пытался найти хоть что-то, но нет. Расстроился и ушел в инсты) кстати, вчера танчила дру со 106к хп оО на 84ом..меня удивило..)) но инст вобще кошмарный.. Там мобы заразы хилятся)

аа..ну да, точно..а в инстах так вобще 316 валится) я с такой грустью смотрел на хлам, который в награду за кв дают..) а вобще плохо что так. Надо  было раньше приходить..)

да в пвп смысла маловато если честно..так тупо побегать, топорами помахать..)

хм..да, может рефлекторно так вспоминаться..)
единственная игра(рпг) которую я при всем желании не смогу запомнить полностью это two worlds 2 ...такого огрмнейшего кол-ва квестов я не видел нигде. Оно настолько огромно что я даже не смог дойти до конца..)) надо будет вернуться еще)
ну тоже выход..))

хмм а как конкретно он зарабатывается? Интересно просто...)

да там небольшая цепочка..) хотяя чтобы туда отправили надо еще в крепости стражей зимы поработать.
В общем как всегда..)

аа..все, понял)) а вот я все равно бы все по порядку делал)

мда..)) да и в Запределье не так интересно все-таки) даже заставок не наблюдал ни одной) а в Нордсколе вон, даже Иллидана можно замахать по кв..)) как-то поинтереснее)

согласен))

хмм понял, спасибо) а вот о зельях не задумывался почему-то.. Это где-то по 4-5 штук (на всякий случай) надо брать, да?) ладно, до этого момента еще долго..)) я только в первых нормалах катаклизма лазаю)

очень активная..)
нуу все равно ведь даже в четкое время велика вероятность что кто-то не явится/забьет или еще чего...) главное что успехи делаете))
хмм странно. То есть одно лишнее движение и все, вайп с матами-перематами обеспечены? ) как-то тяжко..))
мне даже не верится что не ругались..) иной раз даже в инстах такой срач устраивают изза ерунды всякой.

Ну в таком случае я бы тоже никуда не уходил..) кстати, вопрос. А фамиль, которую купить можно в ги разная бывает что ли? Всмысле, вот у моей ги в продаже только шлемы и плащи..и все оО странно)

ага, мне тоже это впечатление подпортило.) стартежка была, имхо, лучше озвучена)

А за орков по-моему был Джигурда )))

ясно теперь) я-то уже подумал, что где-то есть "тайное общество барыг")

да тут согласен..ну не могу я ждать пока маг наконец разродится своим фаерболом, когда можно успеть ударить топором раз десять ))

хах) ну в общем как во всех инстах)
мда..ступил прист.) я тоже один раз глупость сделал..у меня скил есть на рандом цель очень удобный..вот и сагрил толпу ненароком..))

вот как... Не нравится мне это) это же всего 1 раз в неделю можно что-то получить..или вообще не получить.

Ну в большинстве случаев знает наверное)) либо уж зараннее предупредит..

)) кстати, я сначала долго думал, почему "пугель", письмо не стал читать..)

угу, вот только руду копать все муторнее и муторнее..) да еще и в таких количествах.

Аа, ну да.."мы против гламурных дренеек!")

ясно) удачи там..)) хотя может уже и дошли) а дракон случайно не Иней? В Яме Сарона так преспокойной зачихал целое паладинское войско и счастливый улетел в сторону самой Цитадели) интересно где он теперь..

хитро так) засланец)) а может тебе все-таки стоит к ним в ги пойти раз такое дело? Вдруг там лучше будет..)

ого)) круто) а ты же говорил, что легендарку почти нереально достать ?)

хмм если ты о мошенниках, то они нос свой везде просунут...я например не верю во все эти "19рэ за 1к голдов, стучите в асю" и прочее подобное.
Угу, дракон был бы лучше) но видимо разрабы решили соригинальничать (драконов и так через край ведь)...но дракон однозначно выглядит лучше)
+ дк на такой светящейся чупокабре смотрится как-то диковинно.

Конечно)) я вот не знаю, как оно было раньше и начинаю уже жалеть о том, что не знаю..тоже хорошего мало)

ну вот не знаю..опять "многа букоф" получилось. Предлагаю тебе периодически копировать уже напечатанный текст..)

а все...по поводу хп уже не удивляюсь)) у самого в инсте под бафами 106к..)

Отредактировано ShAdE (2011-12-11 22:53:10)

0

148

Эх, и не говори ^^” Похоже, придется теперь на всякий случай постоянно флудить в ворде Х)

Агам, и из него тоже ._. А так – да – можно кого-нибудь нарыть))

Аха… ясно)) Будем знать ^^ Ну, белый грифон в броне мне встал тоже примерно в 1.9к, так что – нестрашно) (хотя, со вчерашнего вечера я на мели х_х Вбухал 10к в старт квеста на легендарки Х) Теперь надо срочно возвращать капитал… даже у танка пришлось 1.3к позаимствовать х_х)

Ндам… предположу, что в ачивку включены квесты из самой ЦЛК (Цитадели Ледяной Короны)… Квесты серебряного турнира (вроде так…), интересно, учитываются? Оо
О… Знатная дру) У меня на моем 85м всего 130к Х) Амм… Предположу, что это была Вершина Смерча ._. Не?) Очень важен контроль ._. Если думаю о верном месте, то как минимум одного из двух жрецов надо тыркнуть в контроль, а второго быстренько разобрать… Тогда хилить будет некому Х) Ну а если контролить лень, можно хоть касты посбивать – тоже помогает)) *очень советую приучаться, хотя не в курсе, как там у дк контроль и интеррапт… В рейдах ооочень пригодится ._.*

Это даа… но что делать, инсты на корню срезают целый пласт актуальных по уровню квестов ^^” И бежать от этого можно только убежав от инстов… что чертовски сложно х_х

Угу… Расслабиться, выпустить пар Х) А так – да – лично я больше вижу прогресс в игре именно как прогресс в пве))

Агам ._. Аж страшно Х)
О… Дико извиняюсь, но придется чуть разочаровать – часть с пустыней – самая большая часть игры… Второй остров уже где-то в половину (или даже треть) от него, а центральный материк (здоровееенный такой…) – просто пшик. Проходится минут за тридцать пять >> Я был разочарован х_х Ну, кстати, божественный персонаж там – маг, если что… Эх, трудно быть Богом Х)
Агаа) Гхм… Пет стал толстым – ледяной атронах, спелы – злыми – ледяная буря… Маны – чертовски много… вот черт, я снова становлюсь богом х_х Осталось только посмотреть, что мне смогут сказать драконы >>

Хмм.. После выполнения основной цепочки квестов на Хиджале открываются ежедневки. В среднем за каждую из ежедневок дают по 2 знака Древа Жизни (если не путаю)… Так вот, сначала доступно два глобальных квеста – на каждый надо собрать по 150 значков. В день можно поднять около 18 (после одного из этих больших квестов – 30) значков. После того, как сдаются оба этих больших квеста, открываются еще три по 125. И вот когда собираются уже еще эти три – дается достижение на Огненную Передовую, и уже за него выдается огненный гиппогриф) Сейчас где-то около сотни этих баджиков… Осталось еще 280+ Х) Мдам… и из-за рейдов в последнее время пришлось несколько дней пропустить… Что радует – денежка неплохо капает) Где-то 16.5 голд за квест ._. Сотни четыре поднимается без проблем (учитывая рандом-дроп)) Интерес тут в том, что после каждой из «ступеней» изменяется ландшафт ._. Причем заметно))

Ахаа… Ясно) Ну все равно надо будет потом поглядеть))

Ну так мы ведь все-таки (я надеюсь и верю)) люди адекватные)) А то бывают ведь и жуткие крабы ._. Придут в оп с дпс в 8к – и все, и счастье всему рейду ^^” «Почему в Зулах не был? – А… нафига они мне?! Тут шмотки лучше падают Х)» - примерно так получается ._.

Хм… может быть) Роликов точно не припомню серьезных, но опять же – видел ведь только кусочек) Эх, надо будет потом в Черный Храм сползать с кем-нибудь… таки Илю прихлопнуть вживую Х)

Нуу… Фласки на +300 стат – штуки 2-3 (я беру две, обычно хватает на 90% рейда…) Препоты на +1250 – по желанию. Если охота выдавать самый высокий урон или просто «быть как про» - штук 40 на рейд (одна перед пулом босса за пару секунд, вторая на бурст-фазе вроде геры/бл) Ничего-ничего – все там будем Х) Нуу, кстати, катаклизмовские инсты тоже полезны – особенно геры, ибо там какая-никакая а тактика уже нужна)) (чего не сказать о последних трех герах каты… какие-то они совершенно ватные вышли х_х)

Тогда поздравляю – удачно попал))
Хм… бывает и такое… Но лично для меня так удобнее ^^” Например, мы (не ги – те товарищи, к которым я привязался Х) ) собираемся в половине восьмого и рейдим, покуда жив боевой дух +_+ (ну или до полуночи, когда у РЛ уже три часа ночи ^^”)
А то)) Успехи те еще ^^ Вчера ведь таки доконали этого гада со сферой Х) На 47й трай все-таки удалось его сложить… С минуту сидели, офигевшим взглядом изучая его тушку… трудно было поверить… что его больше… больше… его больше нет т_т Шучу, все равно послезавтра уже оживет)) За одно и следующего босса с девятого трая сложили)) Правда, за весь рейд ничего на меня интересного не упало… ну, зато доблести набил) Купил поясок 397 (потратил на гемы/пряжку скопленные потом и кровью 250 голдов, которые планировал припасти на ремонт Х) ) Сегодня, похоже, в ОП опять пойдем… Надо будет пару ежедневок до этого зафармить – вайпаться все равно будем, запас прочности хоть какой нужен ^^” Ндам… а ведь еще надо время найти, чтобы легендарку поделать… Ладно, найдется)
Нуу… Не все боссы такие – например, первый и третий в этом рейде упали с первого трая, а этот… попадаются такие, попадаются ^^” Но в героик версии рейдов – все как ты сказал – шаг влево, шаг вправо – расстрел Х) Там нужна 120% сыгранность ._. *мы в ОП даже Бетти не потянули >> Мб сегодня потраим ._.*
Сам удивился) Дружный довольно коллектив – 8 человек из одной ги, я и еще один дд ._. Ну а в инстах… гхм… там да – там всякое обитает ^^” Да что там за примером далеко ходить – «родная» ги полна «матюкальников» х_х На память – как минимум пятеро >> Босс уже задолбался делать им внушения х_х Кстати, может быть, все дело в возрасте ._. Знаю, стереотипно, но все-таки ^^” В ги эти пятеро (по голосу) – в районе 13-15, ну а весь рейд, с которым брожу – 20+ как минимум ._. *черт, я становлюсь предвзятым х_х*

Вот и сидю ^^” Куда деваться ._. Свято надеюсь и верю, что они исправятся +_+
Ам… не – в ги как раз и продается из фамилии только плащ и шлем) Апаются они до 85го уровня. Остальное – у торговца за доблесть в Штормграде)) (там ап до 80го – потом надо менять ._.)

Угу… на порядок >> А эти какие-то… неживые ._.

Извиняюсь за введение в заблуждение Х) Хмм… а ведь гоблины вполне себе могли бы такое общество соорудить Оо

Хех, агам Х) Или кинжалами ткнуть раз двадцать +_+ Да и мобильность, опять же… для рдд сход с места – потеря дпс, а вод для мдд – не всегда) Конечно, и у тех есть плюсы – мы иногда носимся, как ошалелые, спасаемся от плюх да аое, а эти знай себе стоят пуляют Х)

Не – здесь еще страшнее) В катовский герах хотя бы элементарная тактика нужна, а здесь – просто зерг Х) Хотя вру – умудрились вчера вайпнуться простым зергом – на спине Смертокрыла Х) *а я рад ,а я рад Х) Я получил ачивку «Огонька не найдется?» +_+ И не имеет значения, что сжег он меня у себя на спине >>* Кстати, убить Смертокрыла (да, я сделал это Х) ) в рандом-рейде проще, чем Шена (самый простой босс ОП) в обычной десятке ._. Делаем выводы ^^” Думаю, сделано просто «For Fun» - «Убей Смертокрыла, спаси Азерот!»)) Чтобы каждый мог сходить и навешать ящерице ._. Мне его в конце даже немного жалко стало >> Роликов много +_+
Бывает ^^” Похожая штука есть у рогов, только, к счастью, не в моем спеке ._. Рог начинает носиться по площади, затыкивая рандомные цели ._. Ну да ладно – один вайп – это нестрашно)) *стал еще толстокожее после 46 сливов на одном боссе Х) Кстати, думаю, в среду мы его закроем быстрее +_+*

Ну… Все соразмерно вложенным усилиям ^^” Вот на этой неделе рого-плечи упер сова и распылил «Мне кристалл нужен был о___о», а кинжал со Смертокрыла уволок хант Х) Такие вот дела ^^” Ну да ладно, я не расстроился) Кинжалы я скоро получу как минимум 397 оба (хант упер 390), плечи – с нормала могут упасть в среду… и тоже 397) Думаю, дроп в этом рейде больше идет как «приятное дополнение», а не самоцель))

Определенно) Но бывают и полные пассивности ._. Один раз прошли четверых без единой строчки в чате от рл ._.

Хех, нда уж) А теперь прочитал?) Просто система поиска группы для инстов – это Pick Up Group – т.е. этот многострадальный пуг) Ну а дальше уже просто… хотя, Френки на пуделя не похож ни каким боком ._. Ну да ладно – пусть будет пугелем))

Ндаа… Ну, куда деваться – денежки то нужны >> Кстати, сейчас, как уже писал, остро столкнулся с проблемой денег ._. Не особо приятно оставаться без определенного «запаса прочности» ^^” Как-то это… напрягает ._.

Агам)) Долой блондинистых человеков и синевласых эльфок – даешь рыжих дворфиек Х)

Спасибо) Увы, она не понадобилась… Уползли мы в ДД – не до Лича было ^^” А дракон, вроде, какая-то драконица… то ли Синдрагосса, то ли еще как… запамятовал х_х Эх, склероз я склероз Х) Хмм… прикольный ._. Надо будет поглядеть +_+

Ндаа… Честно – хочется Х) Ахх, уберите мою совесть, она не дает мне жить х_х Ндам… ладно, побегаем пока так – поглядим, к чему придем… Эх, а ведь всего пару дней назад взял превознесение в этой ги Х)) *и название мне их больше нравится >>*

Хм… не то, чтобы нереально, но весьма заморочено)) Вчера украл у четвертого босса в ДД кольцо по квесту, сдал на дешифровку (12 часов, те самые 10к голды…) – после этого несколько чисто роговских квестов, вроде «зарезать кого-нибудь» или «тайно пробраться/украсть еще что-то»… А потом надо будет выбивать компоненты из рейд-боссов ДД ._. Не говоря уже о том, что для последней стадии нужен фрагмент челюсти Смертокрыла (дроп с ласта ДД) Х) Но даже промежуточные стадии до легендарки весьма не плохи +_+ Первая стадия – 397, вторая – 406, а уже сама легендарка – 416 *г* Там у нее свойства такие прикольные… Если долго тыкать одну цель, появляются демонические крылья, а раз в пять минут можно выпустить их принудительно, избежав урона от падения +_+ Ыыы, можно будет сигать с любой высоты Х) *неадекват-мод ._.*
Ну… Это немного другое) Думаю, странно этим пользуются дети, не дочитавшие соглашение до конца (если вообще читавшие ._.) Просто «Клик, чтобы получить маунта» - как-то так ._.
Касательно этих «1к голдов за 19 рэ» - в чате точно  водятся разводилы, по разговорам (иногда попадаются) понятно, что в основном люди на определенных сайтах «затариваются» ._. Но вот что хорошо в ВоВ – даже эти «затарщики» особо баланс игры не колышут))
Однозначно +_+ Но увы, что делать)
О даа Х) А ты еще дренея не видел ._. Они вообще на лошадях дико выглядят Оо

Ндаа… Честно говоря, тоже есть такие мысли ^^” Но что делать – этого уже не вернуть >> Если только на пиратке где-нибудь найти классику, поиграться… но опять же – это просто пиратка =_=”

Уф… Букоф получилось еще больше, чем многа Х) Теперь ученый – набивал пост в ворде ._. Ууу, как он страшно на всю сленговую муть ругается ._. Ну и пусть ругается >> По-другому про ВоВ сложно изъясняться ^^

P.S. Таки пост задвоился о_о Я уж перепугался - думал их реально два Х)

0

149

Мааа-маа х_х Со стороны смотрится еще жутчее ._. Скоро эти стены текста на нас рухнут Х)

-------

Охо-хо... Почитал гайд по квесту на легендарки - ранее чем через четыре месяца получить не светит Х) (а то и дольше ._.) Ибо для второй стадии нужно собрать 333 кристалла (дроп с рейд-боссов ДД по 4-8 с каждого), а для третьей стадии - 60 "пачек" кристаллов - дроп там же по одной с босса ._. (если на 25 человек, дроп удваивается) Ну да ладно - за то есть бонус к рейдерским походам Х) *только будем косо смотреть на других рогов ._. Ибо лут не дублируется х_х*

Отредактировано Anroel (2011-12-12 11:24:19)

0

150

а я оставила лока в пользу дк :) ледяного дк  :D  не перс, а сказка)) очень довольна и думаю, что нашла таки наконец свое место)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно