Хех, яясно))
Ну, это дело - протодракон, игрушка интересная Ммм... в принципе - можно) Собираешь банду единомышленников - и вперед Х) *если что, я бы сходил +_+*
Ничего-ничего - еще повезет) Я вообще с сокланом ходил в два лица на 85м - чисто добыть мне дракона Х) *до этого про его существование там и не знал-то Оо*
Поняятно)) Ну, я в этом Рекаунте нахожу дополнительный интерес для геймплея ._. Приятно обставить всех по дпс, да и видеть, что кто-то впереди тебя - тоже полезно (глянуть шмот, прикинуть, где проседаешь и почему - профит))
О какой Оо Ну да, бывают кадры Х)
Вот о_о На том же 80+ забил на пвп ._. Какая-то прямо закономерность Х)
Нда уж... оказуаливают все ._. В принципе, ждем моды - они дело вырулят)) Кстати, если сейчас переигрывать Готики, такой сложности уже не наблюдается... четко помнишь, кого, как, чем и зачем зарубить - уже в первой главе вырезается лагерь орков *можно извратиться и сползать мясным жуком за ворота Х)* А так - да - в первое прохождение было просто незабываемо +_+ *вру, второе... на первое я был бякой и зачитерил все... позор на мою голову т_т*
Кстати, сейчас взялся мага поигрывать ._. Нуу... что сказать - интересно)) Я прямо-таки "хрустальная пушка" Х) Дамаг на уровне, но падаю с одной стрелы Оо Петы рулят +_+
Пожалуйста)
Отличный выбор - на 85м сотни занятий о_о Сегодня вот закрою ежедневки на Огненной Передовой... должны дать пламенного гиппогрифа +_+ *если я ничего не путаю Х)*
Хех, понятненько)) Ну да, такая же проблема была - успел запилить эту самую Тундру, кусочек драконьего погоста и пару квестов в Ледяной Короне Оо
О... серьезно) Хотя и ожидаемо - скачок в гире 79-80 чертовски жуткий ._. Кстати, разрабы обещают это безобразие сгладить в пандах - более ли менее выровнять переходы классика-бк, бк-лич, лич-ката... но ката-панды будет таким же, как сейчас лич-ката "
Аналогично Х) Единственное, в Запределье была пара квестов - в одного рога не потянуть... какого-то дракона грохнуть надо было ._. Увы, кожа с латами вряд ли поспорит "
Нуу... это в первой же нордсколькой локации было - помочь отрекшемуся рыцарю смерти о_о Финиш цепочки - битва с каким-то магом ._. Прикольно довольно)) *особенно потому, что я читал именно эту историю в манге +_+*
Хех, они уже есть)) За нормал Души Дракона падает 397, в героике - 410 Оо Кстати, выбил себе новые кинжалы +_+ 378 в мх и 384 в ох Х) Блин, дпс подскочил до 19.5 к на манекене +_+ *под рейд-баффом, конечно же " Чистыми там едва-едва 17 ._.*
Мм... В принципе - весьма) Гемы всем нужны) Правда, цены сейчас опять устаканиваются... но все равно прибыль имеет место быть +_+
Доблесть дается за героики и рейды катаклизма) Кап в неделю - 1000 очков ._. За один героик дается 150 очков, за каждый из двух рейдов (и пугов и обычных) - 500 (рейды имеет смысл проходить по разу каждый в неделю).
О даа, такие маньяки изрядно развлекают))
Уверен, тебя так быстро не схрумкают Таки опять же - латы - не кожа Х)
Тоже может быть) Могло оказаться, например, 3 пвешника против 1 пвпшника... тут да - шансы сильно изменяются Оо 50% сопротивления от устойчивости вполне решают о_о
Поняятно) Ну, я может быть тоже когда-нибудь))
Хмм... тоже верно... Плохо помню сей инст уже - надо на месте глянуть))
А... ясно) Ну, там 4к, если репутация с фракцией "учителя" - Превознесение) Скидка 20% +_+ Базовая - 5к ._.
Ну, если понадобится - всегда можно сходить в соло - там на два плевка "
Понятно) Ну, магом пробовал только до 20го лвла... Пока не особо впечатлился Оо Может быть, когда-нибудь... За дру играл только в кошке/мишке (сначала в кошке, потом респекнулся в танка ._.) Ну тянет меня в мили, ничего не могу поделать Х)
О даа... я по первости не догонял, что они ее ДД обозвали Х) Кстати, сползал ведь (оттуда кинжал и вынес) - вполне себе прикольно Только слишком просто... Был дико удивлен - пугом без вайпов просто пронеслись >> На ласте никто - НИКТО! - из 25 человек рейда ни разу не упал ._. Ну зато халявный 384 гир есть шанс получить раз в неделю
Странная система... раз в неделю имеешь право получить лут с каждого босса. Без разницы - гридил, нидил, пасовал - больше на этой неделе тебе ничего с него не перепадет ._. Хаос Х)
В принципе - да - по договоренности) В пуге ставится галка напротив рл, если есть такое желание) Из обязанностей - хотя бы постараться разъяснить тактику, сложные моменты, чекнуть готовность, раздать указания, если есть необходимость, командовать в ходе боя, если, опять же, есть такая необходимость *дд, вливаем в голубого слизня! Голубого, %$@%@, не черного! - бывает и такое "*
О... грац со спутником)) Пугель?
Сталь - это железо + уголь) Копается железо, докупается уголь у вендора расходников для кузнецов - и вперед)) Одно время сталь классно шла с аука +_+ Удалось партию очень выгодно толкнуть))
Агам) Наверное, потому и запомнился)) Это был дворф-хант оО Кстати о дворфах - в последнее время частенько стали попадаться на глаза дворфийки Оо Я в шоке Х)
Мм... ну да " Хотя. бутылочки и пить иногда лениво... перековал броню/оружие - Over 1.6к брони и 350+ урона с двуруча (750+ под бутылкой) - решил отдохнуть от этого "бога", пошел играться за мага >>
Это да... боссы там злые ._. Зергом не берутся даже некоторые боссы рейдов лича, что уж говорить о кате Х) *вчера ходил фаном в рейд на лича... прошли половину, сейвнулись - в воскресенье, наверное, добьем... Прикольно довольно Слутал БоЕ колечко на танка на своего на 70й +_+ 280 илвл... это ж почти катаклизмовское Х)
Все отлично - догнал илвл до 373 - можно рейдить Правда, надо хоть для начала в более ли менее опытные рейды набиться... с ги в субботу ходили в оп - три вайпа, два часа, ноль эффекта, рейд-офф
" Теперь вечерком отлавливаю какие-нибудь рейды
Истинно так)) Правда, хотелось бы, чтобы эпики действительно были эпиками... А то их стали уж слишком легко раздавать ._. Фиолетовость шмотки уже не очень воодушевляет " Хотя, кинжал 384 вполне себе обрадовал
Меняются) Расставляются отдельно для каждого спека из тех, что закуплены))
Хмм... в принципе, это просто рассрочка - ты обязуешься платить в течение года без перерывов... Послушал, кстати, разговоры в ги-рк - немалая доля просто подключила это дело на неработающую кредитку, чтобы покататься на сей лошади ._. Пугает о_о
Ндам... чую, это был какой-то олд-скульный игрок, сидящий там с классики... не спорю, раньше точно было сложнее и местами интереснее (из-за этой самой сложности оО), но все течет все меняется - никуда от этого не деться Лучше вовки сейчас ничего нет в разряде ММО, и это факт .-.
Вах, посты все толще и толще Х))
Sириус
Не-не, это не то, это другое *не мог не нафлудить Х)) Простии
"*