Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 161 страница 170 из 235

161

да, как то до сих пор во всем присутствует некая посленовогодняя суматоха :) а впереди уже новые праздники  :D

кстати, наткнулась тут на одном сайте на эту прелесть) дренеи вообще моя слабость )))

http://s017.radikal.ru/i415/1202/bb/191953b7344f.jpg

0

162

о, я видела где-то ее^^
а на носу то уже новые праздники, и куда только время бежит  :rofl:
да, я ведь таки взяла свой первый в жизни кап недавно, полгода по часику в день, какой же это был долгий путь  :D теперь я профессиональный обор Х)

0

163

Уф... Знаешь, Шейд, а я ведь все-таки "реанимировал" своего самого первого перса и догнал этого "почти-тезку-паладина-Райхира" до капа Х) Правда перед этим спекнул его в ретрика... о чем совершенно не жалею ^^ А вот за дк попробовал - чего-то не зацепился ._. Хотя, возможно, стоило чуть дольше погонять... Кто знает ^^" Просто был сильно вдохновлен ретриком из нашего статика - урон временами всекает просто нечеловеческий +_+ Рогом сейчас удается выползти на первую строчку рекаунта только на паре-тройке боссов в ДД ._. А так - пал божит о_о Хотя, фаер-маг тоже хорош... Но таки рейнж... а рейнж - это как-то не наше .-.

Вчера траили Риолита в ОП-хм оО Мдам... Или что-то не так с боевым духом было, или дело в том, что основной наш танк отсутствовал, и добирали пуга вместо него... В общем, так он нам и не сдался ==" Сегодня продолжаем >> Ну, по крайней мере, здесь (в отличии от других боссов ОП) есть стимул - в хм с него падает 391-плащ на рога +_+ *а то 397 за ОД как-то не впечатлает - даже не покупал >> А в ДД ничего не падает т_т* В общем, сегодня будем завершать расправу над гадом) Удачи нам +_+ *надеюсь, Вова объявится... танк наш, который ._.*

А ты, как я глянул, снова в пвп ударился?) Уф... Из-за этой праздничной недели мне туда же дорожка... Ненадолго, но забуриться на Низину Арати все равно придется >> Эхе-хе, сто лет там не был Х)

P.S. Чего-то просто пофлудить захотелось .-.

0

164

уряяяя, вот и темка ожила)))
а я вот так за дк и играю) если и уйду на другого перса, то только от краааайней скуки, которая вряд ли грозит мне в ближайшем будущем :D  кстати, мой ник  - Инсоланс, а ГИ - Инстинкт *молодая еще правда ги, но славная*

0

165

ну я а я все по старому, аки пианистка наяриваю эти бесконечные ротации в звериной шкурке :3 чем больше играю, тем больше мне котэ мое нравится ++ ну конечно часто ною, что почему это мол я не в первых строчках?) (ну познакомившись с читерами ретриками, почему это не во вторых строчках?)) вот не наю какую вторую спеку брать - совуха или дерево? вобще ни то ни другое особо не соблазняет, ибо мы милишники в крови, нам мясо подавай без разницы в каком виде +_+ но попробовать интересно, к томуже совухи в рейтинге дд высокое место занимают в отличие от котов о_о но зато что радует - чем больше толпа, тем реально бооольше я могу выдать аое-урона, инсты-тараканники это просто рай для моего спама "лапы" +_+

0

166

А вот вышеупомянутые ретрики - это как раз таки страшные прок-машины... Стабильность относительная на капе есть, но по-прежнему заметный кусок дпс зависит от слепого случая ._. Прокнуло - ты Царь и Бог, не прокнуло - ютись в нижних строчках рекаунта ^^" Мдам... Хотя, это "прокнуло" таким бывает, что сам не рад .-. По не совсем понятным причинам проки накатывают волной - то нет ни одного, то глаза разбегаются от вспыхнувших скилов - дави не хочу Х) Мдам... о чем бишь это я? А, вот наконец-таки вчера списались - теперь уже со всеми с форума ^^ Этто... извиняюсь, если с ответами начинаю тупить - в рейде часто некогда чат потыкать ^^" *одни оправдания о_о* Хмм... а ведь может быть еще когда-нибудь и по инстам вместе погоняем) Наверное, такое все-таки возможно ._. Какой-то флуд с утреца путанный выходит ^^" Наверное, по принципу "просто, чтобы чего-нибудь написать"))
Кстати, если кому понадобится помощь с зачаркой шмота - обращайтесь Х) Только-только вчера соизволил взять кап ^^ *до этого все руки не доходили - для "работы" хватало и 450+))*

0

167

мооожна ага побегать  :rofl: ну а я, если что, алхимик, может, тоже пригожусь кому-нибудь

0

168

Вот, кстати, что интересно... Хотя, наверное, это обычное явление при вводе нового контента Оо Мой пал уже дорос до Конца Времен, но при этом - ни единого разу не был ни в Зул-Гурубе ни в Зул-Амане о_о Мистика такая мистика... Старый контент принципиально отмирает Оо
Грр... чего мне стоило вчера на эту страшную любовную курицу нафармить... хотя, тут моя лень виновата х_х Курица стоит 270 значков, в день на ежедневках выходит в среднем 30 значков. Ивент идет две недели, т.е. 30*14 - 420 значков.
Со всеми расходами (вроде фейерверков, духов, конфет, леденцов и т.д.) хватает все равно с головой... А я умудрился лопухнуться и прослакать первую неделю ивента ==" И вчера пришлось около 30 браслетов докупать, 13 мне подарили, оставшиеся 90 - занудно фармить... 900 чудесных оберегов на 90 браслетов х_х Господи, я успел возненавидеть этот шлак Х) *правда шлак - это мобы такие в Чертогах Молний ._. Спавнятся эти Шлаки часто - их и стучал х_х*
Ну хоть ачивку закрыл быстро ^^ А курица все равно нужна... опять же, раз в год такое бывает только 0_0

0

169

вот так и держит вовка людей :3 праздников много, на каждый сезон по три-четыре штуки, в каждом куча достижений, за все дают что-нибудь вкусное, так что заскучать в данжах не светит  :rofl:

0

170

я первую неделю Лихорадки тоже упустила) но сделать все все, да еще и полет получить точно не успею) ну и ладно, надеюсь не последний год играю)) 
полистала календарик до осень - дааа, впереди еще столько всякого разного, столько событий, праздников *слюнки-слюнки*)) но пока что Ярмарка для меня вне конкуренции  :D  *меня прям таки покорила ее атмосфера, уж не знаю почему* вот жду с нетерпением следующую)

а еще планирую обзавестись хорошей удочкой, рыболовство то уже прокачала до предела *у меня пока что Удочка со стразами* и походить на еженедельники) кстати посоветуйте пожалуйста, какую удочку лучше приобрести и где? и какие снасти лучше взять)

о, еще вопрос есть - а правда ли что археологи могут откопать полет - дракона какого то? мне б хоть какую то инфу, уж больно интересно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно