Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 171 страница 180 из 235

171

Нда... ну да ничего - правда ведь, не последний год ^^ Кстати, я серьезно просчитался с расчетами... За ежедневки можно поднимать до сорока значков в день (при должном везении), что дает уже 560 к концу ивента... Страшно о_о
О... Об этом полете уже ходят легенды Х) Многие всерьез считают, что это шутка, и что он вообще не падает Оо А мы верим +_+

Кстати, вчера видел тебя на одной из ежедневок о_о Это где надо навредить химикам (ну, пятерых забить и тележку взорвать) - успел только лапкой помахать, а ты - вжик - и портом куда-то улетела ^^"

Уф... С ярмарки лично я пока только мишку навоевал ._. В планах еще курица Х) *ну и петы тоже... но это потом)* Кстати, мне осталось всего три ивента закрыть своим рогом о_о Два будут тут весной (Детская неделя и что-то с праздником урожая) и один летом - Огненный Солнцеворот... прикольно довольно - именно в начале его празднования мы и начали гонять в ВоВ о_о Своеобразная годовщина получится ^^

Насчет удочек и рыболовства - поздравляю ^^ У меня так руки еще и не дошли догнать до 525 ^^" (хотя все остальное честно докачал...) Насчет удочки - не уверен, насколько лучше/хуже, но один хороший экземпляр точно продается за репутацию у клык'арров в Нордсколе (моржи такие о,.,о).

О.. а ведь у меня персональное достижение Х) Вчера таки собрал вторую ступеньку своей легендарки - теперь являюсь счастливым обладателем пары кинжалов 406го лвла +_+ Ух, не терпится их опробовать +_+ Может быть, теперь почаще буду на первой строчке, чем 4/8 в ДД ._. В принципе, самое сложное уже позади (второго элитника было запинать куда как проще, чем первого... Или просто заматерел за пару месяцев .-.) - осталось только собрать 57 кучек кристаллов и выбить зуб Смертокрылу Х)) Таким образом, 4-10 апреля у меня уже будут сии зубочистки =^^= *довольный*

Насчет археологов - про полет не слышал (может быть, ввели что-то новое Оо) Но знаю, что из интересного там можно выкопать трех петов (птенец птеродактиля, скелетный динозаврик и каменный кукл - окаменелости*2 и тролли соответственно) и двух маунтов - опять же скелетного динозавра в окаменелостях и киражский танк (не смотрите на название - это просто большой жук)) - последний копается у Тол'виров - в Ульдуме - не очень часто появляются "месторождения".

0

172

а я выкопала с первой же окаменелости динозаврика :3 он очень очень быстро бегает о_о или так просто кажется, когда летишь над землей, он не отстает) но все равно предпочитаю путешествовать с совой, которая со мной с ранних лвлов^^
Рыболовством мне как-то заниматься все не досуг было, но для алхимии полезно иногда Оо

кстати, видела Инсоланс на аукционев Штормграде, долго скакала вокруг, но, видимо, афк была^^

0

173

ох, простите, не видела вас :( я в процессе игры частенько "ухожу в себя" и многих и многое могу не замечать, будучи чем то увлечённой *как например тот же аук или квест*) еще и отвлекаюсь частенько на всяко-домашнее))) обещаю быть внимательнее)

откопать мне пока удалось только одного пета - куколку вуду *тихо так и забавно бормочет, когда в него тыкаешь))))
о, а за рыболовную ежу в Даларане из сумки мне выпал пет - маленький краб, теперь носится за мной) я такого еще не видела)
а щас медленно но верно собираю усики на ездового тигра))

0

174

Ничего-ничего, со всеми случается ^^

Агам, кукл прикольный) Мне те звуки, что он издает, напоминают реплики протоссов из старкрафта .-.

О... грац с крабом ^^ Мне такой же упал за ежедневку в Шторме)) Рандом везде рандом о_о

Аха... Это который тигр Зимних Ключей? Видел - прикольный ^^ Эхе-хе... опять сегодня в рейд... поглядим, как себя покажут новые "боссо-тыкалки" Х)

0

175

хе-хе, зато мы тебя видели +_+ тигр о_о не видела тигра о.о охх, вобще ограниченый у меня кругозор, понятия не имею что где когда брать, я про динозаврика-то сообразила только когда он мне в сумку упал, вот у меня был шок О_О но приятный) даже не знаю чего бы я вот прям так хотела... все равно бегаю в основном пантерой, а летаю в облике ворона, плаваю тюленем) в отличие от маунтов, не нужно слезать/перекидываться в другую форму, чтобы собрать траву, это удобно :3 сажусь на грифона только когда нужно поспеть за кем-то в данже, ну или если уж потянет.. и с петами та же история, сколько бы не собирала, все равно мне роднее сова, купленная в Дарнасе за копеечку у непися  :rofl: она умная, всегда молчит, умеет плавать 0_0 (вот где такую сову еще найти) и может приносить мячик Х) когда-то я ее даже мыла и она потом сверкала чистотой... в общем, мой лучший друг в вовке Х) кстати, по ходу дела, она дк 0_о у нее глаза светятся голубым
плохо только что меня охватывают периодические сомнения зачем вообще играть, обычно ведь цель какую-то ставишь, а тут вроде и петы не нужны, и маунты не нужны, и на шмот в общем-то пофиг, раз я пантера..^^" так, отдохнуть вечерком)

0

176

Sириус написал(а):

в общем, мой лучший друг в вовке Х)

славно)) а я никак не найду своего единственного пета, часто меняю, *у меня их страницы две уже скопилось XD*) но больше всего все таки люблю бамбейскую и серебристо-полосатую кошку) вообще я очень хочу беленького такого тигренка небольшого, но не знаю где именно купить *хотя и ярмарочный вполне не плох)* а петы -летуны меня отвлекают, я люблю когда внизу около копыт бегают) 

а сова где продается? очень интересно взглянуть на пернатого ДК  :D

0

177

Amiokki написал(а):

а петы -летуны меня отвлекают, я люблю когда внизу около копыт бегают)

cова в этом смысле почти не отвлекает, потому что очень спокойна и нетороплива, машет крыльями раз в минуту, плавно так планирует поодаль :3 и летать умеет, что позитивно, потому что все наземные пропадают, а сова нет, всегда рядом) сиамскую кошку мне помню дарили^^ эх, а я все слюнки пускаю на карликового пугеля +_+ я бы взяла его на неосновного перса, ну до того он милый Х)

сова покупается у входа в столицу ночных эльфов, Дарнас) кстати у дренеев где-то стоит тоже непись, который продает мотыльков, моя шаманка вроде бегает с таким о.о

0

178

ой-ой-оооойй, Юля Юля, простии пожалуйста, я совсем случайно удалила твой пост  :'(  косоруко промахнулась по Цитировать тт
Но я успела его прочитать, совушки водятся почти во всех эльфовых локациях, не нужно далеко бежать, чтобы на них посмотреть) а вуду тоже дк получается, если у него глаза светящиеся :3 кстати, когда моя дренейка была маленькой она бегала с щитом в виде маски вуду, тоже показалось что очень гармонично смотрится о.о эхх, хочу я пугеляя ~~

0

179

удалила и ладно)))) я еще кучу напишу)
   сову что то пока не нашла... надо будет получше посмотреть)
   фух, доросла я таки до 85, радости было море)))))
   а еще я наконец таки определилась какой именно полет хочу - кенарийского боевого гиппогрифа) и по виду мне нравится, и по окраске, и не такой громоздкий как драконы) теперь усердно работаю на репу :)

0

180

Поздравляю с 85м! ^^ Помню, как взял свой... Заветный "Дзиньк!" пришел после выкапывания урны с артефактами дворфов у стены на границе с Хилсбрадом +_+
О.. Знаю такого) Это белый который? ^^ Хмм... кстати да, прикольный... надо будет потом тоже пофармить .-. А пока - летаем на пламенном гиппогрифе и иногда подрабатываем таксистом для разнообразия Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно