Нда... ну да ничего - правда ведь, не последний год Кстати, я серьезно просчитался с расчетами... За ежедневки можно поднимать до сорока значков в день (при должном везении), что дает уже 560 к концу ивента... Страшно о_о
О... Об этом полете уже ходят легенды Х) Многие всерьез считают, что это шутка, и что он вообще не падает Оо А мы верим +_+
Кстати, вчера видел тебя на одной из ежедневок о_о Это где надо навредить химикам (ну, пятерых забить и тележку взорвать) - успел только лапкой помахать, а ты - вжик - и портом куда-то улетела "
Уф... С ярмарки лично я пока только мишку навоевал ._. В планах еще курица Х) *ну и петы тоже... но это потом)* Кстати, мне осталось всего три ивента закрыть своим рогом о_о Два будут тут весной (Детская неделя и что-то с праздником урожая) и один летом - Огненный Солнцеворот... прикольно довольно - именно в начале его празднования мы и начали гонять в ВоВ о_о Своеобразная годовщина получится
Насчет удочек и рыболовства - поздравляю У меня так руки еще и не дошли догнать до 525
" (хотя все остальное честно докачал...) Насчет удочки - не уверен, насколько лучше/хуже, но один хороший экземпляр точно продается за репутацию у клык'арров в Нордсколе (моржи такие о,.,о).
О.. а ведь у меня персональное достижение Х) Вчера таки собрал вторую ступеньку своей легендарки - теперь являюсь счастливым обладателем пары кинжалов 406го лвла +_+ Ух, не терпится их опробовать +_+ Может быть, теперь почаще буду на первой строчке, чем 4/8 в ДД ._. В принципе, самое сложное уже позади (второго элитника было запинать куда как проще, чем первого... Или просто заматерел за пару месяцев .-.) - осталось только собрать 57 кучек кристаллов и выбить зуб Смертокрылу Х)) Таким образом, 4-10 апреля у меня уже будут сии зубочистки == *довольный*
Насчет археологов - про полет не слышал (может быть, ввели что-то новое Оо) Но знаю, что из интересного там можно выкопать трех петов (птенец птеродактиля, скелетный динозаврик и каменный кукл - окаменелости*2 и тролли соответственно) и двух маунтов - опять же скелетного динозавра в окаменелостях и киражский танк (не смотрите на название - это просто большой жук)) - последний копается у Тол'виров - в Ульдуме - не очень часто появляются "месторождения".